logo

Жидкий лазер для депиляции Liquid Laser

Быть владельцем гладкой и здоровой кожи поможет натуральный крем Liquid laser – средство для депиляции. Уже после нескольких применений эффект заметят все. В различие от дорогостоящих косметических салонов, стоимость посещения которых не всем по карману, Жидкий лазер для депиляции позволяет каждому избавиться от надоевших волосков.

Жидкий лазер для депиляции: нежен с кожей, беспощаден к волоскам!

Входящие в состав комплекса Жидкий лазер компоненты на 100% безопасны для человека. Не удивительно, что воспользоваться кремом можно в любом возрасте.

Что собой представляет крем Жидкий лазер

Сходу после нанесения на кожу наружный покров тела животного — орган наблюдается 2 взаимосвязанных эффекта. Пока часть компонентов удаляет волосок с корнем, другие активные вещества возрождают клеточную структуру эпителия. Теперь эпиляция станет быстрой и безболезненной.

Жидкий лазер для депиляции: нежен с кожей, беспощаден к волоскам!

Универсальный характер продукта Жидкий лазер для депиляции заключается в его способности удалить нежелательные волоски в области бикини, на поверхности рук и ног. Если раньше обработать зону подмышек было крайне непросто, то теперь это в прошлом. Продолжат список преимуществ крема Liquid Laser следующие положительные нюансы:

  • после каждой процедуры окружающие будут убеждены, что человек прошел лазерную эпиляцию;
  • гарантирован глубокий пиллинг кожных покровов;
  • вероятность занести инфекцию сведена к нулю;
  • нет риска формирования воспалительного процесса;
  • никакой боли.

Инновационная разработка бережно относится к кожным покровам. При этом у волосков любой толщины нет даже незначительного шанса.

Натуральный состав средства Liquid laser для депиляции

Жидкий лазер для депиляции: нежен с кожей, беспощаден к волоскам!

Депилирующие элементы в средстве Liquid Laser это инновационная разработка, которая заполучила название Pearl pink complex. Запатентованное вещество сравнимо по оказываемому эффекту с классическим лазерным лучом. Оно воздействует даже на самые небольшие волоски, расположенные в месте нанесения.

Как только вещество достигло основания волоска, оно разрушает фолликулы. Благодаря этому, вероятность его повторного возникновения сведена к нулю. Продолжают список активных веществ формулы:

  • охлаждающие компоненты — быстро впитывают избыточный объем тепловой энергии. Гарантируется это сочетанием микроскопических частиц диатомита и натурального экстракта ламинарии. Во время обработки кожного покрова, человек не испытывает дискомфорт;
  • успокаивающие элементы — бережно воздействуют на кожный покров. Отвечают за профилактику раздражения. Сочетание масла амаранта и виноградной косточки быстро достигает клеточного степени. Как только оно заполнит пространство фолликулов, человек ощущает приятный холодок.

Даже после нескольких процедур обработанный участок эпителия живо восстанавливается.

Жидкий лазер для депиляции: нежен с кожей, беспощаден к волоскам!

Небольшой объем наноситься на обрабатываемый участок кожи. После этого крем аккуратно распределяется особой лопаточкой, входящей в комплект. Подождать 5 минут. Затем поверхность кожи очищается от остатков волосков. Сделать это нужно при помощи той же лопаточки.

Увенчивается процедура промыванием обработанного участка кожи под струей воды комнатной температуры. Процедура повторяется по мере необходимости. Крем Жидкий лазер прошел клинические испытания среди ведущих косметологов и дерматологов. Полученные результаты позволили сделать однозначное заключение о цензурности использования препарата. На 2 этапе к тестам подключились добровольцы. Вне зависимости от преобладающего типа кожи, результат в 100% случаев был положительным.

Отзывы докторов о Liquid Laser

Валерия Константинова, косметолог:

В своем желании избавиться от лишних волосков люди переходят границу разумного смысла. Негативные последствия не заставят себя долго ждать. Я рекомендую пациентам крем Жидкий лазер. При самостоятельном использовании он на 100% неопасен.

Кира Вишнина, косметолог:

Это одно из тех средств, которое решает проблему комплексно. Риск для здоровья отсутствует.

Отзывы покупателей о креме жидкий лазер для депеляции

Нина, 49 лет:

Мои проблемы с кожей ушли в прошлое. Она теперь гладкая и без волосков благодаря крему Liquid Laser!

Галина, 38 лет:

Спасибо за такой подарок моему любимому, он всегда в курсе новинок и делает мне хай-тех сюрпризы!

Валентина, 30 лет:

Современные исследования в области косметологии не стоят на месте. После нескольких недель использования жидкого лазера, я думаю начать пренебрегать старой бритвой.

Тамара, 42 года:

Классная вещь. Раньше бритье отдельных зон походило на реальную пытку. Теперь с жидким лазером все просто и славно.

Где купить Liquid laser для депиляции

Купить Liquid Laser можно напрямую на сайте производителя абсолютно просто и не тратя лишние деньги за услуги посредников. Без боли, покраснений и риска занести инфекцию любой наконец-то избавиться от многочисленных волосков. Теперь можно уверенно сказать, что создана революционная во всех отношениях разработка. Жидкий лазер устраняет не только вершину, но и основание волос. В результате вероятность повторного образования волоска сведена к нулю.

Жидкий лазер для депиляции Liquid Laser

Зеленый коктейль Дюкана для избавления от лишнего веса

ChocoBurn для борьбы с лишними килограммами

Средство Худия Гордони от лишних килограммов