Уколы в живот для похудения

76 просмотров всего, 6 просмотров сегодня

Уколы в живот для похудения

Разузнайте, какие бывают виды уколов для похудения, что такое Акваликс и мезотерапия.

Уколы в живот для похудения

Минус 29 кг за Луна! Новый жиросжигатель превзошел липосакцию, говрит диетолог Марга… Подробнее

Многие хотят скорого эффекта похудения без изнурительных тренировок и тяжелых диет (например, – тощая диета), поэтому уколы способ введения в организм медицинских средств с помощью шприца и пустотелой иглы в животик для сжигания жира и снижения веса стали очень известным методом в наше время. Как и в другом деле есть свои плюсы и минусы, которые нужно детально разобрать, перед тем как получать решение худеть таким способом. В качестве инъекций вводят гормоны или витамины, которые уничтожают чувство голода и тем самым организм начинает расщеплять жир.

  • Читайте обзор геля для похудения БиоЛайт – рецензии о BioLite

Какие бывают уколы для похудения

Уколы в живот для похудения

  • Хорионический гонадотропин человека (ХГЧ) – это гормон, который отделяется при беременности у женщин и используется для лечения бесплодия. Этот гормон врач приписывает в виде укола, так как сообразовывается, что вместе с жесткой диетой, при которой нельзя употреблять больше чем 500 калорий в сутки, он подсобляет сжигать жировые ткани и вместе с этим предотвращает потерю мышечной массы.
  • Витамин В12 – организму он нужен для жизнедеятельности многих систем организма. Мы его получаем, когда употребляем множество продуктов питания. Отдельные специалисты являются сторонниками именно этого укола, поскольку витамин B12 придает бодрость и заряд энергии всему телу, что представляется причиной похудения.
  • Также в виде инъекции используют липотропики – натуральные компоненты, которые направляют процесс обмена веществ в организме.
Experts recommend!
Puer Combo — средство против курения

Эти уколы не всегда помогают похудеть, а часто только приводят болевые ощущения. Витамин В12 в целом влияет положительно на организм, но не способствует похудению преднамеренное или непреднамеренное снижение массы тела живого организма. Введение липотропиков, как лекарства для похудения пока что никто не смог доказать этого.

Похудение с Акваликсом

Уколы в живот для похудения

Часто нам нужно сбросить лишний вес только в одном месте, в таком случае изнурительные диеты не совсем подходят. В данном варианте может помочь интралипотерапия с Акваликсом (Aqualyx). Этот препарат имеет свойство разрушения жирных клеток, которые уже не возвращаются. Акваликс действует не просто на жировые клетки, а на мембраны этих клеточек, в результате чего процесс их жизнедеятельности ускоряется и жир начинает убывать. И что самое приятное – данный продукт безвреден для нашего организма.

Этот метод заключается всего в нескольких уколах. При этом игла избирается индивидуально под конкретный случай. Препарат децентрализуется под всем проблемным участком. Процедура длится возле получаса. Никаких болезненных ощущений вы не почувствуете и после укола сможете продолжать заниматься собственными собственными делами. Через 3-4 недели вы заметите результат.

Уколы в живот для похудения

На фотографии результат после уколов Aqualyx в животик и область шеиВ целом проводиться от двух до четырех процедур, перерыв между которыми 21 сутки. Данный метод похудения работает не на снижение веса, а на уменьшение объемов, поэтому хоть вы и останетесь тянуть, как сейчас, но тело будет выглядеть стройнее. Но, конечно же, после процедуры нужно следить за собой и правильно питаться.

Средняя цена на Акваликс – 5-6 тысяч рублей в России (1193-1432 грн. в Окраине) за флакон. Если вы будете проводить курс из трех процедур вам обойдется это в 30-55 тыс.рублей (7160-13127 грн.).

Experts recommend!
Erostone – капсулы для стабильной потенции

Зоны для отделки Акваликсом:

Уколы в живот для похудения

  • Верхняя часть плеча
  • Складки на спине
  • Живот
  • Боковые поверхности тела
  • Зона «голифе»
  • Наружная и внутренняя поверхность бедер
  • Колено
  • Двойной подбородок

Видео, как делают уколы интралипотерапия Акваликс (Aqualyx):

Ограничения к применению Aqualyx

  • Нельзя проводить процедуру, если наблюдаются аллергия в области укола или на сам продукт.
  • Острая почечная или печеночная недостаточность.
  • Сахарный диабет.
  • Заболевания, связанные с кровью.
  • Инфекционные болезни.
  • Аутоиммунные.
  • Заболевания щитовидной железы.
  • Беременным или кормящим матерям.
  • Женщинам, которые долго получали аспирин, варфарин.

Во многих салонах красоты данная процедура стала очень распространенной. Как обычно, первая консультация бесплатная.

Мезотерапия для похудения

Уколы в живот для похудения

Это самая известная процедура, которой пользуются девушки уже давно и вполне успешно. Она есть практически в каждом салоне красоты, но также вы можете потребовать специалиста на дом. Под кожу живота вводится мезотерапевтический коктейль, который составляют индивидуально под ваши проблемки. Он несет в себе витамины, минералы, полезные компоненты, аминокислоты и др. В результате выводится из организма излишняя вода и активизируются процессы обмена веществ. Также это хороший способ борьбы с целлюлитом. После этой процедуры нельзя питаться пищей, которая содержит животные жиры. Также запрещено навещать солярии и сауны на протяжении нескольких дней.

Видео про мезотерапию для похудения живота и тела:

[center]

Заслуживает помнить, что никто не застрахован от появления новых жировых клеток. Поэтому, какой бы метод похудания вы не выбрали, нужно перейти на правильное питание и здоровый образ жизни.

Уколы в живот для похудения

Чтобы вес держался в границах 50 кг добавляйте 1/2 ч.л. соды в… Подробнее

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: