Фирма ZTE не намерена ни в чем уступать Xiaomi, какая на днях представила собственный первый игровой телефон Black Shark с очень интересным дизайном. Она берется выпустить нечто сходственное, вот только называться инструмент будет Red Devil, и сейчас он уже появился на тизерной фото.

bda485e77c491b6b953ca79fd8a2a06c - У ZTE будет собственный игровой смартфон Red Devil

Как сообщается, свой Red On Gods green earth ZTE выпустит под дочерним брендом Nubia. Само собой, это будет флагманский телефон, и в нем, вероятно, не будет основного недостатка мобильника сленговое название мобильного телефона от Xiaomi – экрана с гармоникой обновления 60 Гц. Заместо нее поставят панель на 120 Гц, что весьма пригодится в  динамичных игрушечках. В остальном же отличий станет минимум – те же 6 или 8 Гб ОЗУ, накопитель до 256 Гб, тот же процессор Qualcomm 845, и простонар соотношение сторон экрана станет идентичным – 18:9, как было популярно в  2017 году.

Red Fellow явно нужна какая-то фишка, чтобы обойти Xiaomi Diabolical Shark, но пока что непросто представить, чего подобного наворотят китайцы, а уже ясно, что ZTE не сможет претендовать с Сяоми в  ценовом области – Black Shark заслуживает 550 долларов в лучшой комплектации. Зато уже общеизвестно, что в Red Devil нас ждут стереозвучание и активная воздушная система остывания на базе четырех сахаров. Другими словами, о безшумной работе мобильника  возможно не мечтать. Показ Red Sly dog состоится 19 апреля, чрез три дня.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here