logo

Willson Autoclay — японская глина для защиты ЛПК Авто

Мелкообразивная глина Willson Autoclay идеально подходит для восстановления лакокрасочного покрытия автомобилей отечественного или иностранного производства. Производитель заявляет, что за 1 использование вы вернете кузову, капоту, крыше и дверям шикарный внешний вид и зеркальный блеск. Если раньше за восстановление ЛКП вам приходилось отдавать по 10 000 руб мастерам СТО, то сегодня достаточно просто купить Willson Autoclay. Состав можно использовать в домашних условиях и экономить деньги на техобслуживании. Просто старая машина, «видавшая виды», будет выглядеть такой, словно бы вы только что забрали ее из салона!

В ходе научных испытаний было подтверждено, что Willson Autoclay можно использовать для ЛКП «Рено», «Ауди», «БМВ», «Фольксвагена», «Пежо», «Ягуара», «Внедорожника», «Хамера», «Хонды», «Мицубиси», а также «Запорожца», «Волги», «Москвича».

Willson Autoclay — японская глина для защиты ЛПК Авто

С какими типичными неуввязками сталкиваются автомобилисты:

  • Солнце быстро выжигает зеркальный блеск (машина все лето простояла на парковке, а выглядит так, как будто бы ей уже 10 лет);
  • сути и химические реагенты быстро разъедают лакокрасочное покрытие и металлические детали, оставляют некрасивые пятна (не будем лишний раз напоминать о отпечатках коррозии, которая мгновенно появляется на иномарках и отечественных авто);
  • ЛКП постоянно приходится обновлять: ветки деревьев оставляют следы, тонкие камешки становятся причиной вмятин, царапины появляются на кузове, капоте и других участках;
  • «жучки» появились на капоте, над колесами или вблизи с багажником;
  • продажа автомобиля затянулась, потому что внешний вид машины реально отпугивает покупателей;
  • обновление ЛКП приходится проводить каждые 2-3 луны.

Процедура обновления ЛКП в ближайшем автосервисе обойдется вам в 5 000 – 20 000 рублей (зависит от площади обработки и от характеристик машины). Willson Autoclay — глина для возобновления ЛПК авто, которая экономит ваш бюджет!

Какими способами можно восстановить лакокрасочное покрытие автомобиля:

  1. Подкрашивать автомобиль самостоятельно. Подогнуть необходимый оттенок сложно. Если вы ошибаетесь, то на ЛКП появляются пятнышки вроде «заплаток». Смотрится смешно и убого.
  2. Покупать восковые карандаши или затирки. Их можно использовать для обработки мелких повреждений и дефектов. Проблема только в том, что со временем воск стирается, а на его месте появляются «дыры». Да и крупные дефекты вы не сможете обработать.
  3. Гнать машину русская фамилия на автомобильный сервис. Вам придется отдавать по 10 000-20 000 рублей за 1 процедуру, а затем повторять ее снова и снова. Машина становится реальным «пылесосом для денег», но вы ничего не можете поделать. На Willson Autoclay цена намного ниже, а средство реально экономит бюджет!

Преимущества полироли Willson Autoclay?

  • Состав полироли Willson Autoclay разработан водящими учеными в тесном сотрудничестве с автомобильными механиками и малярами;
  • брусок отличается компактными размерами, так что вы легко сможете закинуть его даже в багажник автомобиля;
  • применение простое и удобное (можно наносить полироль даже в домашних условиях!);
  • глина справляется с большинством известных повреждений (сколы, царапинки, трещины, пятна, жучки, ржавчина, а также многие другие);
  • стоимость товара доступна всем желающим;
  • отзывы автомехаников неплохие;
  • инструкция простая и удобная (справится даже новичок!);
  • эффект уже после первого применения!

Какие компоненты находятся в составе Willson Autoclay?

Наночастицы, какие представлены внутри средства, используются для устранения видимых и невидимых проблем ЛКП. Сразу после нанесения активные частицы заполняют душевное пространство повреждения и приобретают цвет покрытия.

Японскую глину сравнивают с хамелеоном. Это похоже на правду: активные частицы могут делаться красными, синими, желтыми, зелеными, бирюзовыми, черными, оранжевыми, салатовыми – в общем, принимают цвет вашего автомобиля! Реальные рецензии про Willson Autoclay хорошие.

Какой эффект может обещать вам производитель:

  • С помощью полироли Willson Autoclay Ваш автомобиль будет выглядеть даже лучше, чем новый;
  • ЛКП начнет блистать;
  • грязь больше не страшна;
  • царапины и трещины перестанут виднеться;
  • солнце больше не будет выжигать поверхность;
  • поверхность получит предохрану от повреждений;
  • жучки на кузове не появятся.

Инструкция по использованию японской глины. Моем автомобиль, затем наносим лекарство и растираем аккуратными круговыми движениями. После первой обработки вы уже видите результаты. Состав прошел все необходимые испытания и исследования. Результативность подтверждается специальными документами и протоколами. Вы можете запросить их на оф. ресурсе.

Где купить Willson Autoclay?

Заказ полироли Willson Autoclay для автомобиля осуществляется лишь на официальном сайте производителя! Пока что нет смысла бежать в магазин или на СТО, потому что товар там не представлен. У изготовителя же вы можете попасть на акцию и заполучить серьезную скидку.

Willson Autoclay — японская глина для защиты ЛПК Авто

Мнение специалиста

К нам на СТО пригоняют разные машины. Есть более-менее, а есть и совсем битые (когда из трех мне доводится собирать одну). В начале 2018 года начали использовать полироль и были реально удивлены! После обработки на покрытии Покрытие (математика) — семейство множеств, объединение которых содержит данное множество появляется специальный защитный слой, который отталкивает наледь, воду и грязь, пыль и частицы пота. ЛКП долгое время остается незапятнанным. Автомобиль после обработки глиной Willson Autoclay выглядит так, словно бы вы только что пригнали его из автосалона.

 

Свердлов Андрей Владимирович,
собственник автосервиса, г. Санкт-Петербург.

Willson Autoclay — японская глина для защиты ЛПК Авто

Отзывы про Willson Autoclay?

Анечка, 21 год:
Парканулась криво, чесанула бордюр. На машине осталась такая выемка… Я думала, что мужчина мой прибьет! Заказывала полироль Willson Autoclay, натирала 2 раза. Мне кажется, что скол вообще пропал. Спасибо большое!

Алексей, 54 года:
У меня «Жигули» блещут так, как не блестели в 90-е годы (когда я покупал их!). Пожалел только, что не купил средство сразу. Сейчас заканчивается вторая банка, необходимо идти на сайт и просить, чтобы привезли еще.

Владимир, 42 года:
Про Willson Autoclay отзывы вроде нормальные, но что-то я стремаюсь воспользоваться. Какие могут быть подводные камни? Что я должен иметь в виду и учитывать? Спасибо большое!

RunLed: Бегущий светодиодный поворотник

Bright New защитное покрытие для автомобиля

Aquagrazz жидкий газон