Вайтминт — безопасное отбеливание зубов в домашних условиях

58 просмотров всего, 5 просмотров сегодня

Далековато не каждый человек может похвастаться красивыми зубами. У кого-то неправильный прикус, кто-то не сможет отбелить эмаль из-за курения, а многие страдают от различных заболеваний. Никто не застрахован от зубового камня, кариеса и гингивита. Дорогостоящие стоматологические процедуры отнимают время и деньги, поэтому научные работники постоянно занимаются разработкой новых фармацевтических средств. В их числе пенка Вайтминт, которая подсобляет бережно отбелить зубы и предотвратить большинство серьёзных проблем. Поверить в существование такого изумительного продукта трудно, поэтому стоит подробнее изучить имеющуюся информацию о нём.

Вайтминт – развод или нет?

Вайтминт — безопасное отбеливание зубов в домашних условиях

Презентованая пенка предназначена для ежедневного использования. Среди её функций, описанных производителем, находится отбеливание клыков, их бережная очистка и уничтожение бактерий. Кроме того, это средство помогает освежить ротовую полость, только поэтому его рекомендуют использовать после еды. Чтобы убедиться в эффективности данного средства, стоит выучить отзывы в интернете. Многие люди делятся своими историями, для подтверждения добавляя фотографии.

Очевидно, не все доверяют отзывам. Именно поэтому производители разместили на своём сайте информацию о клинических изучениях данной пенки Туристский коврик Пенка (приток Варзины) Пенка (приток Вохтомы). Испытания были проведены в 2015 году на базе стоматологической поликлиники №43. В них зачислили участие люди с разными стоматологическими проблемами: пульпитами, гингивитами, кариесом и другими заболеваниями различной степени запущенности.

Испытуемых поделили на две группы. Первые из них пользовались Вайтминт ежедневно в течение луны. Вторая группу в это же время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения использовала обычные средства, которое легко можно найти на прилавках аптек. Вторичный осмотр показал очень интересные результаты.

Experts recommend!
Гиперолект – эффективная защита от гипертонии в домашних условиях

Всего 5% членов второй группы получилось вернуть зубам белый цвет, в это же время 95% испытателей Вайтминт отметили существенное клерование. Гордиться свежим дыханием смогло 8% людей общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры из второй группы и 85% пациентов из первоначальной. Подробные исследования налёта в ротовой полости показали, что только у 3% испытуемых из второй категории с ним нет проблем. В это же время 94% людей, пользовавшихся данной пенкой, смогли полностью устранить нападение. А 87% из них избавились от более серьёзных проблем уже на третей недели использования представленного средства.

Насколько стоит и где купить?

Приобрести Вайтминт на текущий момент можно исключительно на официальном сайте. Не заслуживает искать это средство в аптеках и обычных магазинах, там могут оказаться дешёвые подделки. Также не советуется покупать его на сомнительных онлайн-ресурсах, поскольку есть риск потери денег или вовсе неполучения продукта.

На официальном сайте производителя есть вся необходимая информация. Если у потенциальных клиентов остаются какие-нибудь вопросы, их можно задать непосредственно консультанту компании, воспользовавшись функцией call-back. Чтобы выписать пенку необходимо заполнить простую форму. Для этого в специально отведённых полях нужно завести своё имя и контактный телефон. В течение 30-60 минут по этому номеру перезвонит оператор, именно он оформляет заказ.

Целая цена товара составляет 1980 рублей. Для некоторых эта цифра кажется слишком большой, потому производители регулярно проводят выгодные акции. В определённое время можно купить представленное лекарство всего за 990 руб. Оно очень экономично расходуется, поэтому одной упаковки хватает надолго. Число коробок, продающихся по выгодной цене, очень ограничено, поэтому не стоит затягивать с заказом.

Превосходства Вайтминт

Из всей изученной информации можно понять, что данное средство не будет лишним в аптечке другого человека. Оно не займёт много места, стоит недорого, но станет незаменимым помощником в борьбе с зубовыми заболеваниями. Кроме того, пенка помогает бережно отбелить зубы, не истончая эмаль. Итог заметен даже у тех людей, которые регулярно курят, пьют чай и кофе.

Experts recommend!
Гепаклинер – первая помощь при очищении и восстановлении печени в домашних условиях

Вайтминт имеет естественный состав, не вызывает побочных эффектов и не имеет противопоказаний. Благодаря этой пенке можно отрешиться от использования жвачки, ведь она освежает дыхание, удаляет бактерии и остатки пищи. Уже после 14 суток применения видны значительные изменения в лучшую сторону.

Состав

В составе Вайтминт находятся особенно натуральные вещества. Все они имеют растительное происхождение, поэтому не наносят вреда здоровью. Основой для кожицы стала натуральная цветочная вода, известная своими регенерирующими свойствами. Она бережно очищает оральную полость от бактерий, нормализует микрофлору и выступает в качестве анестетика.

Цветочная вода помогает прибрать воспалительные процессы, она проникает даже в самые отдалённые участки рта. Благодаря этому бактерии заканчивают свою активность, и останавливается развитие заболеваний. Чтобы снизить чувствительность зубов, улучшить положение эмали и укрепить её, в данное средство были добавлены различные минеральные вещества.

Для свежести дыхания в состав кожицы добавлен также экстракт мятного масла. Этот ингредиент помогает в борьбе с микробами и микробами, ослабляет зубную боль. В качестве обезболивающего используется также экстракт чайного дерева. Он прибирает дискомфорт, борется с воспалениями и аккуратно очищает эмаль.

Для эффективного отбеливания производители добавили в Вайтминт экстракт лимона. Сок данного представителя цитрусовых использовался ещё давно, но в чистом виде он может повредить эмаль. В составе кожицы находится вытяжка из лимона, сохранившая все полезные вещества. Благодаря этому компоненту средство бится с зубным камнем, удаляет налёт, постепенно делает зубы может означать: Зубы человека — образования, служащие для первичной механической обработки пищи белыми. Примечательно, что лимонный экстракт даровит убрать даже следы от чая и кофе, не говоря уже о сигаретах.

Принцип действия

Вайтминт — безопасное отбеливание зубов в домашних условиях

Вайтминт воздействует на оральную полость комплексно, выполняя сразу несколько функций. Данное средство помогает освежить дыхание, убивает микробы, а также ухаживает за чувствительными дёснами. Оно ослабляет болевые и неприятные ощущения, устраняет нагноения.

Experts recommend!
Вива Дент — комплексная защита зубов и десен

Активные вещества начинают действовать сразу же после попадания на слизистую оболочку рта. Они освежают дыхание, дальше пенка проникает в самые отдалённые участки. Там она борется с бактериями, предотвращая их распространение по всей полости рта.

Практическое руководство по использованию

Применение Вайтминт не вызовет трудностей даже у маленьких детей. Достаточно впрыснуть в оральную полость небольшое количество средства, нажав на дозатор 2-4 раза. Затем следует полоскать рот в движение минуты. После процедуры рекомендуется воздерживаться от еды и напитков хотя бы в течение получаса. Пенку нужно использовать после каждого приёма пищи, перед применением её рекомендуется слегка взболтать.

Имеющиеся противопоказания

Благодаря своему натуральному составу Вайтминт не имеет противопоказаний, побочные эффекты вдобавок не были выявлены в ходе исследований. Средство не содержит консервантов, химикатов и синтетических отдушек, его возможно использовать даже детям. У ограниченного количества людей природные ингредиенты могут вызвать аллергию.

Итог и выводы

Вайтминт — безопасное отбеливание зубов в домашних условиях

Вайтминт помогает предотвратить и устранить многие неприятные явления. Благодаря этой кожице можно навсегда забыть о неприятном запахе изо рта, пожелтевших зубах и слишком чувствительных дёснах. Она подсобляет бороться и с более серьёзными проблемами, в их числе зубной камень, кариес, гингивит и пульпит.

Почти многие люди считают, что застрахованы от подобных заболеваний, поскольку регулярно ухаживают за ротовой полостью. Но это не вовсе так, ведь некоторые из них появляются независимо от образа жизни человека. К примеру, гингивит подразумевает затвердение зубового налёта. Это происходит вследствие веществ, вырабатываемых микроорганизмами. В результате микробы размножаются на зубах, а спустя отдельное время дёсны воспаляются.

Зубной камень также возникает вследствие воздействия вредных мельчайший организмов. Он появляется на месте мягкого налёта. Это заболевание является предшественником упомянутого выше гингивита. Первопричиной образования камня может стать недостаточная гигиена. Многие люди страдают также благодаря гиперестезии, простыми словами, повышенной чувствительности дёсен. Они могут испытывать невероятную боль от морозных напитков, горячей пищи и других раздражителей.

Experts recommend!
Like a Virgin крем-гель для сокращения мышц влагалища

С кариесом неоднократно сталкивались даже те девушки и парнишки, которые тщательно чистили зубы. Его появление врачи связывают с веществами, которые выделяются микробами, именно они способствуют разрушению эмали. Чтобы предотвратить такую ситуацию, придётся чистить клыки после каждого приёма пищи, даже после выпитого стакана сока или чая. Разумеется, это неловко, именно поэтому есть смысл приобрести Вайтминт. Средство поможет добраться даже до тех кутков ротовой полости, которые не удаётся полноценно очистить щёткой или зубной нитью.

Если швырнуть кариес, могут начаться осложнения. В этом случае воспалительные процессы плавно переходят на бездонные зубные ткани, называемые пульпами. Такое заболевание называется пульпит. Оно может стать последствием неправильного или неполного курса лечения. В самых запущенных ситуациях возникает периодонтит. Это воспаление задует все зубы, оно сопровождается сильнейшими болевыми ощущениями и повышенной температурой.

Отзывы про пенку для отбеливания и ухода за зубами Вайтминт

Александра Борисовна, врач-стоматолог, Екатеринбург, Россия.

«Чаще всего пациенты обходятся за помощью, когда ситуация становится совсем запущенной. Удивительно, но даже взрослые люди опасаются стоматологов. Поэтому я им рекомендую на будущее Вайтминт. Разумеется, такая пенка не заменит полноценного исцеления, но она поможет предотвратить многие проблемы. Кроме того, она щадяще отбеливает зубы».
Марина, 43 года, Самара, Наша родина.

«У меня стаж курения более 15 лет, и бросать не собираюсь. Но доставляла дискомфорт жёлтая эмаль, да и аффектация зубов была повышена. Заказала на сайте Вайтминт, начала использовать ежедневно. Через луна почувствовала очевидные результаты — никаких неприятных ощущений, а зубы заметно посветлели».
Олег, 34 года, Нательный Новгород, Россия.

«В последнее время у меня появился неприятный запах изо рта. Это совершенно неприемлемо для деловитого человека, начал искать решение проблемы. Коллега посоветовала пенку Вайтминт. Поразительно, но уже за три недельки удалось избавиться от запаха, и он не возвращается. При этом зубы стали белее, теперь улыбаюсь почаще».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: