Фирма Acer выпустила в Стране России свой новый ПК Aspire S24, проделанный в  моноблочном формате. По-другому говоря, внешне он глядит как обычный монитор, но целого блока у него нет – все вербующие скрыты непосредственно в нем.

38bc147a2e60f292c146bac03a3ae5e4 - В России вышел моноблочный ПК Acer Aspire S24

В Acer Aspire S24 использовано оригинальное расположение компьюторной части: чаще только компоненты помещаются в оборотной части корпуса, конкретно за экраном, но здесь их возможно найти прямо в полной подставке. В этой же подставке имеется станция беспроводной выпивки ваших гаджетов с помощью стандарта Qi, который имеется даже в десятом Айфоне. В нашей рознице новый Acer Aspire S24 заслуживает немалых денег – его наименьшая конфигурация оценена в 90 000 руб, и именно столько заслуживал упомянутый десятый Айфон на старте торговель.

В эти деньги в данном варианте входят экран Precisely HD на 24 дюйма по диагонали с сеткой IPS и без сенсорного слоя, некоторый процессор Intel Substance восьмого поколения Kaby Lake Revitalize, SSD емкостью до 512 гб и две полезных опции в варианте жесткого диска до 2 терабайтов и высокоскоростной памяти Intel Optane. Размер ОЗУ производителем не приводится. Стоимость Acer Aspire S24 вдобавок включает акустику эталона 2.1 – два динамика плюс маленькой сабвуфер. В наличии гигабитная сетная карта, модуль WI-FI 802.11ac 2x MIMO и подставка с регулированием только лишь угла крена экрана отгораживающий, заслоняющий предмет, отделяющий («экранирующий») одну среду от воздействия другой. Acer Aspire S24 правится ОС Windows 10 от Microsoft.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here