После подборов в середине марта степень жизни в стране приметно снизился – выросли стоимости на все, плюс США вновь обпиздюкали нас своими санкциями. Но быстро все станет еще интереснее, так как Дмитрий Медведев внес предложение запретить товары из США в протест на действия Америки.

f9bfa71c2fa3ebae8bce9e1f85e4d7ef - В России могут запретить продажи iPhone

Это в целой мере коснется и подвижного сегмента, так что скоро ваш излюбленный iPhone может очутиться под запретом. Следует пометить, что г-н Медведев лишь внес предложение Предложение — единица человеческой речи ввести подобный запрещение – окончательных решений в подобных вопросах он не принимает, и за него это делает тот, чье имя нельзя называть. Покуда неизвестно, планируется ли возведение трейдерского барьера между Наша родиной и США, однако нельзя не пометить, что г-н Медведев активно употребляется техникой Apple, потому что не раз был замечен с iPhone в десницах, включая последний iPhone Х, а вдобавок с часами Apple Observe на запястье.

С другой стороны, поосени 2017 года ему был презентован отечественный смартфон Inoi R7, какой даже не поступил в размашистую продажу по причине открытой слабой начинки и повышенной цены. Добавим, что процессоры Intel и AMD также являются американскими, и когда запрет на технику США заступит в силу, то Россия сможет лишиться всех нынешных компьютеров и ноутбуков и перейти на Байкалы и Эльбрусы – процессоры 2016 года, старые еще в 2007.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here