logo

«Travopar» – для роста волос

«Travopar» - для роста волос

Обзор средства Travopar для предотвращения выпадения волос и активации их роста

Travopar (Травопар) – инновационная разработка высококвалифицированных специалистов, пользующаяся огромной популярностью среди мужчин и женщин в различных странах мира. Представляет собой эффективное средство, являющееся биоактивным стимулятором роста волос. Выпускается в форме геля, в состав которого входят исключительно натуральные компоненты и витамины. Всего за курс применения препарат устранит все имеющиеся проблемы, остановит выпадение волос, предотвратит появление седины, себореи, перхоти, шелушение кожи головы, сечение кончиков. Укрепит корни, обеспечит активный рост новых волос, сделает густыми, здоровыми, красивыми и шелковистыми локоны.

«Travopar» - для роста волос

Как работает средство для волос

Уникальное средство предназначено для лечения андрогенетической, диффузной, возрастной и другой формы алопеции и обеспечивает 100% результат. Travopar обладает тонизирующим, укрепляющим, увлажняющим, регенерирующим, противогрибковым, защитным действием. Необычайная эффективность, быстрота воздействия и отсутствие побочных эффектов обуславливается полной натуральностью средства для волос Травопар, над созданием которого трудились не один год лучшие специалисты в области трихологии и дерматологии. В состав особой формулы были включены растительные, биологически активные компоненты:

«Travopar» - для роста волос

Кигелия, Гинко-Билоба, Шалфей, Корица – обеспечивают хорошую микроциркуляцию крови, насыщают кислородом и питательными веществами кожу головы и волосяные фолликулы.

«Travopar» - для роста волос

Протеины хлопка – хорошо питают и увлажнят эпидермис, предотвращают выпадение волос, шелушение, зуд, сухость кожи, защищают от негативного влияния окружающей среды.

«Travopar» - для роста волос

Экстракт планктона – биологический источник энергии и активного роста, питающий волосы, делающий их здоровыми, красивыми, крепкими и шелковистыми от корней до кончиков.

«Travopar» - для роста волос

Витамины группы В – улучшают микроциркуляцию крови и клеточный метаболизм, насыщают кислородом, ускоряют отрастание волос, укрепляют и предотвращают выпадение.

Состав средства для волос Travopar обогащен минералами, микроэлементами, антиоксидантами и массой полезных веществ. Содержит в себе целительный нафталан, который мягко очищает кожу головы, устраняя ороговевшие частички, перхоть, зуд, себорею. Все активные компоненты идеально взаимодействуют между собой и благодаря их слаженной работе и обеспечивается столь потрясающий эффект. К тому же, они блокируют действие гормона дигидростерона, провоцирующего выпадение волос, защищают от ультрафиолетовых лучей и других негативных факторов.

Подготовка волос к использованию геля Травопар

Нафталановый гель Travopar предназначен для комфортного домашнего применения. Подходит для мужчин и женщин после 18 лет, с любым типом волос, у которых имеются проплешины, залысины, пряди ослаблены и замечается их активное выпадение. Наносить средство следует на корни волос, после чего лёгким, массирующими движениями втереть в кожу головы и распределить по всей длине прядей. Оставить для воздействия на 15-20 минут, после чего тщательно смыть тёплой водой. Частота нанесения геля – 1-2 раза в неделю, курс применения – неограничен. Средство Travopar обладает пролонгированным действием и при курсовом использовании способно отрастить новые волосы на месте выпавших до 0,3 см за 1 месяц. При этом оно не оказывает ни малейшего негативного воздействия, аллергических реакций и других побочных эффектов.

Результаты, которые можно получить с Travopar

«Travopar» - для роста волос

Инновационный гель – натуральный биоактиватор роста, останавливающий выпадение волос, увеличивающий прочность отрастающих волосков на 50%, повышающий густоту прядей на 24% и возвращающий здоровье, красоту и пышность локонов всего за курс использования. По сравнению с аналогичными средствами, Travopar превосходит их в разы, так как не закупоривает поры, не повреждает структуру волос. Имеет натуральный состав, без наличия консервантов, красителей, гормональных, синтетических, химических и других вредных для волос соединений. Обладает накопительным действием, универсальностью, быстротой и безопасностью в применении, обеспечивает стойкий, продолжительный эффект. В результате применения средства для волос Travopar:

!

Питаются и укрепляются волосяные луковички, прекращается и предотвращается выпадение и поседение волос;

!

Стимулируется быстрый рост здоровых, новых волосков за счёт пробуждения и укрепления, спящих фолликул;

!

Регулируется водно жировой баланс, устраняется чрезмерная жирность и сухость волос, зуд, перхоть, себорея;

!

Улучшается состояние волос, они становятся пышными, крепкими, мягкими и шелковистыми по всей длине.

Иметь роскошные, крепкие, густые, шелковистые волосы, это реально возможно с гелем Travopar. Средство для волос имеет натуральный состав, прошло многоступенчатые клинические исследования и тщательную проверку, заслужив одобрение дерматологического контроля и наилучшие рекомендации от косметологов, дерматологов и трихологов. Travopar имеет патенты и сертификаты качества, в соответствии с европейскими стандартами и требованиями ГОСТа.

Реальные отзывы покупателей

«Travopar» - для роста волос

Лозовский Кирилл Алексеевич, г. Люберцы.

«Месяц назад купил активатор роста волос Travopar и теперь хочу поделиться впечатлениями о его использовании. Средство действительно стоящее, натуральное и быстро действует. Уже после второго применения у меня прекратилось выпадение волос, а сейчас они стали намного крепче, заметил, как новые волоски отрастают».

«Travopar» - для роста волос

Щелкова Наталья Сергеевна, г. Питер.

«Я заказывала Травопар по рекомендации подруги, которая испытала его благотворное воздействие на себе. Пользуюсь средством уже чуть больше месяца и вижу реальные улучшения в состоянии моих волос. До этого они были ломкими, тусклыми, ещё начали выпадать прямо пучками. А сейчас волосы стали намного сильнее, пышнее, прекратилось их выпадение, они приобрели гладкость и блеск. Даже и не ожидала такого классного эффекта если честно. Можете смело покупать, не пожалеете!»

«Travopar» - для роста волос

Кавунова Алевтина Борисовна, г. Иркутск.

«У меня волосы очень тонкие и чувствительная кожа, потому мне трудно подбирать косметические средства. Заказывала Travopar для укрепления волос с некоторой опаской, но убедили меня множество положительных отзывов и натуральный состав. Начала применять. Аллергической реакции не заметила, а вот превосходный эффект налицо. Мои волосы стали такими клёвыми, мягкими, послушными, хорошо подросли и укрепились. Очень довольна таким результатом».

«Travopar» - для роста волос

Донцов Виталий Владимирович, г. Симферополь.

«Travopar – отличное средство! Помогло мне остановить активное выпадение волос, предотвратить облысение, убрать уродливые залысины! И это всего за 3 месяца применения!»

Цена и где купить средство для волос Травопар

Купить нафталанский гель Travopar для стимуляции роста волос, можно в интернет магазине, на официальной странице производителя. Действующая акция поможет хорошо сэкономить на покупке и позволит приобрести натуральную косметическую продукцию для волос по невысокой цене. Для этого необходимо заполнить форму заявки, вписав в соответствующие поля свои данные. После ответного звонка менеджера и уточнения всех деталей, товар будет отправлен покупателю и доставлен в срок от 1 до 14 дней, в зависимости от места проживания. Доставка осуществляется во все регионы России и страны СНГ, почтовой службой или курьером, а оплата производится при получении посылки.