Tetrogen Day Night для похудения: сбросьте до 12 кг за 3 месяца!

135 просмотров всего, 4 просмотров сегодня

Tetrogen Day Night для похудения: сбросьте до 12 кг за 3 месяца!

Tetrogen — чудесный американский препарат для сжигания жира. Он разработан командой диетологов при активной поддержке экспертов в областях фармацевтики, гастроэнтерологии, нутрициологии.

Выровненный состав средства делает его эффективным помощником в деле борьбы с лишними килограммами и сантиметрами. Тестирование на группе добровольцев показало, что постоянный прием Тетрогена стимулирует процесс похудения в проблемных зонах без физических нагрузок.

Что это такое

Tetrogen Day Night для похудения: сбросьте до 12 кг за 3 месяца!

Tetrogen — это капсулы с активными биодобавками, какие помогают худеть без усилий. Их разработала команда американских ученых. В основе разработки вытяжки из индийских, американских, африканских растений, что инициируют обменные процессы.

Регулярный прием препарата по инструкции работает как систематические тренировки в зале — жир уходит, мышцы становятся рельефнее, вырастает выносливость и энергетический тонус.

Преимущества средства Тетроген

Tetrogen Day Night для похудения: сбросьте до 12 кг за 3 месяца!

Препарат помогает даже тем, у кого не сработали диеты и изнурительные занятия на тренажерах. В количестве его преимуществ:

  1. натуральный состав — основные компоненты взяты из лекарственных растений;
  2. простой график приема — по 1 капсуле утром и вечером;
  3. неимение побочных эффектов — экстракты гипоаллергенны, безвредны;
  4. помогает худеть без физических нагрузок — расщепляет подкожный жир, блокирует набор веса.

Состав жиросжигающего ансамбля Tetrogen Day Night для похудения

Tetrogen Day Night для похудения: сбросьте до 12 кг за 3 месяца!

Основные активные компоненты:

  • циссус четырехугольный — формирует рельеф тела. Содержащиеся в растении глюкокортикостероиды дробят подкожный жир на элементы, которые мгновенно впитывают мышцы;
  • африканское манго — стимулирует обмен веществ, выводит токсины, снижает влечение к вредной еде. Компонент провоцирует выработку лептина — гормона стабилизатора аппетита;
  • дихростахис — снижает уровень холестерина. Его составляющие ускоряют меновые процессы, улучшают пищеварение, нейтрализуют ферменты, которые расщепляют углеводы;
  • экстракт стручкового перца — останавливает набор веса, восстанавливает тонус мышц, повышает активность, настраивает метаболические процессы.
  • Кофеин компенсирует недостаток углеводов и энергии на всех этапах способа препарата.
Experts recommend!
Fruto-Slim Complex для похудения и снижения лишнего веса

Как применять препарат

Комплекс Tetrogen состоит из двух, отличающихся по составу, упаковок капсул: дневной и ночной. Каждый сутки нужно принимать по капсуле из обеих коробок. Дневную желательно пить утром до еды, вечернюю — перед сном.

Сертификаты качества жиросжигателя

Результативность Tetrogen подтверждена международными патентами. Исследования его эффективности проводились на базе НИИ питания РАМН. Молекулярный анализ не выявил в составе ГМО, сои, глютена. За луна 100% добровольцев смогли сбросить от 5 кг без негативных последствий, стрессов, диет и занятий спортом.

Мнение врачей о препарате Tetrogen Day Night

Войтенко Иван, врач-диетолог 1 группы

Tetrogen заинтересовал меня как специалиста. У средства безопасный состав, в основе которого 5 натуральных растительных компонентов из разных уголков планеты. Наверное, именно благодаря составу я и предложил его попробовать одной из своих пациенток. После 10 дней приема «Тетрогена» пациентка сказала, что чувствует себя лучше, быстрее наедается, ощущает прилив сил. По своему желанию она продолжила принимать средство, а через 3 месяца мы разом радовались ее успеху — сбросила 14 кг, нормализовала режим питания, отказалась от сладостей. Результат пациентки для меня стал лучшим подтверждением того, что жиросжигающий комплекс работает. Теперь рекомендую его каждому, кто по разным причинам ради фигуры не готов заниматься спортом и решительно менять рацион питания.

Отзывы покупателей о препарате Tetrogen для стройной фигуры

Виктория, 24 года, г. Москва

Полгода обратно услышала про Tetrogen в видео о похудении на YouTube. Долго не решалась заказать, верила, что гречневая диета будет эффективнее. За 2 недели на гречке и влаге я сбросила буквально 200 г, и с горя решилась купить разрекламированный жиросжигатель. Пью по 2 таблетки в день 4 месяца, со 112 кг похудела до 79 кг. Кидать не планирую, моя цель — 60 кг.

Тамара, 42 года, г. Иваново

С подругой начали пить Tetrogen в марте, чтобы к майской путешествию в Турцию избавиться от лишних сантиметров. О безопасных таблетках для похудения преднамеренное или непреднамеренное снижение массы тела живого организма узнали от соседки, которая работает диетологом в частной клинике. За 2 луны ежедневного приема препарата Препарат (лекарственное средство, медикамент) — вещество или смесь веществ синтетического или природного происхождения в виде лекарственной формы (таблетки, капсулы, раствора и т. п.), применяемые ни я, ни подруга не почувствовали побочных эффектов. Зато сбросили 11 кг на двоих и привели животики в порядок к пляжевому сезону.

Виктория, 22 года, г. Орехово-Зуево

За время беременности я набрала 14 кг. После родов было совсем не до спорта, потому я смирилась с лишним весом. Так бы и жила с обвисшими боками и животом, если бы не увидела в контакте рекламу жиросжигателя Tetrogen. Заказала. Наслали быстро, в комплекте инструкция, информация о составе предмет (множество), включающий (включающее) в себя множество частей (элементов, компонентов), а также описание качества, количества и иных характеристик частей такого предмета (множества) на русском языке. Стала принимать капсулы утром и перед сном, хотя раз 5 буквально забывала. Одной упаковки хватило, чтобы избавиться от 8 кг. Жду, когда пришлют следующую, чтобы продолжить худеть.

Ульяна, 31 год, г. Столица

До рождения ребенка я строго 3 раза в неделю ходила в спортзал. Теперь малыш забирает все свободное время. Поэтому пришлось разыскивать альтернативный способ держать фигуру в форме. Пробовала аптечные чаи для похудения, таблетки снижающие аппетит, — ничего не работает. Подруга посоветовала Tetrogen, который сама пьет. Я проконсультировалась со знакомым доктором, он состав одобрил. Пью по 2 капсулы несущая оболочка чего-либо — утром и вечером — и радуюсь прямому животу, стройным бедрам, подтянутым формам.

Где купить комплекс Tetrogen Day Night для сжигания жира

Чтобы купить комплекс Tetrogen, уписите форму на сайте. Менеджер перезвонит вам, расскажет подробнее о препарате, поможет рассчитать длительность курса и примет заказ. Отправляем посылки по всей Стране России.