logo

Свежесть и благоухание вашей кожи со спреем Prori Rose

Выхоленная красивая женщина всегда привлекает к себе восхищённые взгляды. И только ей одной известно, насколько усилий необходимо прикладывать, чтобы выглядеть на все сто. Когда женщина использует качественные средства по уходу за кожей лица и тела, результат не заставляет себя ждать. И если заходит речь о естественной южнокорейской косметике Micos от производителя Mirang прекрасная половина человечества даёт о ней самые одобрительные отзывы. В частности, женщины очень высоко оценивают увлажняющий спрей с розой Prori Rose, сочетающий в себя увлажняющий эффект с чарующим ароматом дамасской розы.

Правда или обман?

Свежесть и благоухание вашей кожи со спреем Prori Rose

Свойства увлажняющего спрея Prori Rose хранить водный баланс дермы и освежать тело не хуже прохладного душа, позволило ему подняться на пик репутации очень быстро. Средство не содержит в своём составе парабенов, красителей и ГМО, является экологически незапятнанным продуктом. Убедиться в его правдивости очень просто – нужно рискнуть и испытать на своей коже. Фирма Mirang уверена в своей продукции и гарантирует, что разочарования не наступит. Это подтверждает и подробная инструкция на российском языке, которая имеется в каждой упаковке.

Задача спрея – не только увлажнять и освежать шкуру на протяжение всего дня, но и активно ухаживать за ней. Он идеально подходит для любого типа дермы, в результате использования не оставляет на ней следов и абсолютно не нарушает макияж. Это подтверждают многочисленные положительные отзывы, которые бросают покупательницы из многих стран на сайте компании.

Prori Rose – идеальный тандем цены и свойства

Бесспорно, что стоимость натуральной косметики всегда на порядок выше – люди платят за качество и сохранность приобретённых средств. Натуральная продукция корейской компании Mirang также не относится к разряду недорогых. Но она очень хорошо зарекомендовала себя на рынке, поскольку в ходе её производства применяются новейшие технологические процессы. Линия Micos – это улучшенная версия профессиональной ухаживающей косметики для домашнего использования.

Что касается спрея с розой Prori Rose, его стоимость варьируется от 1480 до 1800 рублей. Для тех, кто предпочитает пользоваться натуральной шпаклевком, эта цена вполне приемлема. А, учитывая качество данного средства и его уникальные свойства, о которых стиль пойдёт ниже, идеальное состояние вашей кожи наружный покров тела животного — орган компенсирует потраченные на него деньги.

Превосходства

Ухаживающая косметика Micos выпускается в Южной Корее. В своей работе производитель строго держается требуемых стандартов качества. В основу уникальных разработок компания Mirang Co. Ltd. положила практические выработки и теоретическую базу целого научно-исследовательского института. Её космоцевтические продукты не просто улучшают внешний вид дерматологических покровов, но и оказывают мощное лечебное и омолаживающее воздействие. Все эти достоинства относятся к каждому средству фирмы, в том числе и к спрею с розой Prori Rose.

Его самое главное преимущество – это качество. Он не содержит консервантов, не возбуждает аллергических реакций, в его состав входят исключительно натуральные компоненты. Ещё одним преимуществом данного лекарства можно считать его удобную упаковку. Оно экономно расходуется за счёт распылителя, не разливается при транспортировке. Когда есть необходимость использовать его и дома, и на работе, оно не занимает много места в дамской сумочке.

Состав и качества

Уникальный спрей Prori Rose состоит только из натуральных компонентов, среди которых:

  • влага дамасской розы собирательное название видов и сортов представителей рода Шиповник (лат. Придаст сияние, свежесть и благоухание вашей кожи. Помимо целебного влияния на кожные покровы, аромат розы влияет на общее самочувствие, тонизирует и создаёт настроение. Применение представленного средства – это ещё и своеобразная ароматерапия, воздействующая на весь организм.
  • Экстракт корня солодки. Сглаживает и увлажняет дерму, придаёт ей бархатистость и нежность. Солодка стимулирует обменные процессы в кожных покровах и увеличивает их тургор.
  • Экстракт ромашки римской. Оказывает успокаивающий, противовоспалительный и лёгкий отбеливающий эффект.
  • Мореходная вода. Насыщает дерму полезными минералами, обеспечивающими её молодость и упругость.

Благодаря уникальному совокупности этих составляющих, Prori Rose обладает мощным увлажняющим эффектом, очищает и смягчает шкуру. В результате применения она приобретает свежий здоровый вид, становится упругой и эластичной. Также средство избавляет сухость и шелушение, снимает раздражение и воспаление, избавляет от чувства стянутости. Оно имеет довольно долгий срок годности – 30 месяцев, и выпускается в баллончиках объёмом 80 мл.

Как и кому можно воспользоваться спреем Prori Rose?

Свежесть и благоухание вашей кожи со спреем Prori Rose

Данное средство предназначено для сухой кожи – так сказано в инструкции по использованию, однако подходит для всех её типов. Оно наносится на область лица, рук и другие участки тела по мерке необходимости, при этом не вытирается, а должно высохнуть естественным путём.

Многие используют спрей не лишь для увлажнения, но и в качестве парфюмерной воды. Но держится аромат на коже не очень долго. Иногда это весьма удобно: в течение дня можно радовать себя нежным весенним ароматом, а если вечером предстоит какое-нибудь мероприятие – использовать другие, более стойкие вечерние духи.

Как показывает практика, Prori Rose возможно применять ещё в нескольких случаях. Так, современные женщины уделяют огромное внимание своему здоровью: сейчас принято ходить в тренажёрные залы и заниматься спортом. Перед тренировкой, как правило, не пользуются стоическими духами с резким запахом. Если же перед занятиями сбрызнуть представленным спреем область декольте и рук, кожа увлажняется, истончает лёгкое и нежное парфюмерное сияние. Естественный аромат неприятных ощущений не возбуждает, а поскольку запах розы в числе других своих свойств ещё и повышает выносливость, применять Prori Rose на тренировках весьма даже целесообразно.

Женщины с удовольствием используют данное средство в случаях, когда им приходится длинный находиться в помещениях с работающими кондиционерами. Как известно, кондиционированный воздух пересушивает кожу, а это вызывает несимпатичные ощущения. Многие девушки и женщины человек женского пола или гендера берут спрей с собой на работу. Поскольку он не портит мейкап и не оставляет следа, пользоваться им в рабочее время очень удобно.

Спрей Prori Rose завоевал многих представительниц прекрасного пола разного возраста – он одинаково подходит как для молодой, так и для зрелой шкурки.

Противопоказания

Как таковых, прямых противопоказаний к применению спрея Prori Rose нет. Конечно, если у вас присутствует аллергия на запахи, либо на один или несколько компонентов, входящих в его состав, пользоваться им не стоит.

Как выписать оригинал?

Любая уважающая себя компания заботится о своём бренде и продаёт товар чрез сеть официальных импортёров. Прежде, чем купить в интернет-магазине то или иное средство, важно выяснить, представляется ли он представителем компании. Так, например, на территории Российской Федерации официальным импортёром южнокорейской косметики Micos от завода-производителя Mirang Co. Ltd. представляется интернет-магазин Seondo. Перед тем, как совершить покупку спрея Prori Rose, нужно учесть данный фактор, почитать на различных форумах отзывы и застраховать, таким образом, себя от подделки.

Вывод

Свежесть и благоухание вашей кожи со спреем Prori Rose

Смачивающий спрей Prori Rose – ещё один качественный подарок прекрасной половине человечества от известного корейского бренда Micos. Это естественное средство без консервантов, ГМО и парабенов, отлично зарекомендовало себя сочетанием нежного аромата и заявленного смачивающего эффекта.

Отзывы

Юлия Дмитриевна, косметолог, Москва, Россия.

«Одна из клиенток принесла с собой корейский спрей Prori Rose. Его применение после сеанса массажа отлично увлажняет, унимает дерму и усиливает эффект после проведённых процедур. Теперь я часто применяю данное лекарство, особенно, когда приходят клиентки с сухой кожей. Также рекомендую использовать его и в домашних критериях».
Кира, 33 года, Владивосток, Россия.

«У меня очень сухая кожа. К тому же на службе постоянно работает кондиционер. Подружка посоветовала мне попробовать увлажняющий спрей с розой Prori Rose. Подобного эффекта я просто не ожидала. Он очень простой в применении, его удобно носить с собой. Кожа стала больше мягкой и больше не пересыхает. Рекомендую всем – не пожалеете».
Елена, 29 лет, Ростов-на-Дону, Россия.

«Длинный искала для себя увлажняющее средство, так как у меня очень чувствительная кожа на лице и руках, делать это было проблематично. Купила спрей для увлажнения Prori Rose. Подкупило то, что он, хоть и не дешёвый, но естественный. Очень довольна результатом. Аллергии нет, хорошо увлажняет и расходуется экономно».