logo

SUPER 8 для набора мышечной массы

Применяя SUPER 8 витаминно-минеральный комплекс для спортивного питания, вы легко приведете мышцы в тонус и укрепите иммунитет. Напиток на основе препарата вытечет выпивать до и после тренировок, чтобы выдержать сильные нагрузки. Достичь видимых результатов можно, принимая полезную добавку. Дабы интенсивность тренировок не снижалась, а тело становилось красивым и стройным, используйте инновационный продукт.

SUPER 8 витаминно-минеральный комплекс для спортивного питания: ускоряет процесс набора мышечной массы!

Комплекс избавит от переутомления и выручит достичь высоких результатов в спорте. В определенный момент ваши силы физическая величина, являющаяся мерой воздействия на данное тело со стороны других тел истощаются, координация движений ухудшается. Помочь организму управляться с нагрузками способен витаминно-минеральный комплекс SUPER 8, который обладает уникальными особенностями:

  • нормализует обменные процессы;
  • ускоряет усиление мышц;
  • помогает быстро восстановиться;
  • придает энергию.

Нехватка сил выражается в вялости, отсутствии аппетита. Если вы заметили бледность лица и синяки под очами, немедленно примите меры по восстановлению организма. Новый препарат поможет избавиться от тремора конечностей, раздражительности и откроет возможности передвигаться дальше.

Преимущества спортивной добавки SUPER 8

SUPER 8 витаминно-минеральный комплекс для спортивного питания: ускоряет процесс набора мышечной массы!

Существует множество витаминных комплексов система, совокупность чего-либо, объединённого вместе, имеющего общее предназначение, и отвечающего какой-либо определённой общей цели, которые направлены на устранение усталости. К сожалению, многие из них непродуктивны из-за небольшой концентрации полезных компонентов. Преимуществами SUPER 8 являются:

  • гипоаллергенность;
  • 100% результат;
  • проверенная формула;
  • укрепление иммунных сил.

Покуда другие витамины дают малый приток энергии, сбалансированная формула восстанавливает вашу выносливость. Вы быстро справитесь с состоянием перевозбуждения и депрессии, приметите улучшение качества жизни и вновь окунетесь в спорт.

Состав

SUPER 8 витаминно-минеральный комплекс для спортивного питания: ускоряет процесс набора мышечной массы!

Спортивная добавка сотворена на основе растительных ингредиентов, которые содержат ценные микроэлементы и витамины. Поскольку комплекс не содержит парабенов, синтетических веществ, красителей и ароматизаторов, его возможно принимать каждому. В состав SUPER 8 вошли такие ингредиенты:

  • сок клюквы;
  • калия аспаргинат;
  • концентрат девясила;
  • семена амаранта;
  • сок имя лопуха;
  • вытяжка лиственницы.

Сок лопуха защитит от жажды, восстановит здоровье сердца и придаст сил. Лиственница защитит от перепадов давления и сделает лучше состав крови. Листья саган дали компенсируют потребность организма в витаминах С и D, а также придают бодрости.

Амарантовые семена дробят клетки жира, улучшают метаболизм. Устричный концентрат защищает от судорог, улучшает заживление тканей, а пчелиное молочка ускоряет ремонтирование и снижает массу тела.

Как применять саше?

Залейте 1 пакетик порошка 300 мл очищенной воды. Раствор тщательно смешивают и пят ½ смеси за 30 минут до начала тренировки. Оставшуюся часть комплекса принимают во время занятий спортом или после. При сильных отягощениях можно добавить еще 1 прием SUPER 8 после тренировки. Раствор на основе спортивной добавки следует выпить в течение суток.

Сертификаты свойства средства

Нативный комплекс SUPER 8 был испытан в клинических условиях. Более 1000 мужчин и женщин приняли участие в тестировании. В итоге испытуемые отметили улучшение сосудистого тонуса, ускорение восстановления и коррекцию фигуры. Сертифицированный препарат имеет необходимые патенты и не включает агрессивных компонентов.

Отзывы врачей о препарате

Петр Рыльский, спортивный врач

Главной причиной ухудшения спортивных показателей представляется снижение выносливости. Постоянные нагрузки истощают организм. В результате спортсмен перестает улучшать мышечную силу и гибкость. Чтобы отыграть силы и продолжить плодотворные тренировки, нужна спортивная добавка SUPER 8.

Отзывы покупателей о средстве SUPER 8 для энергии и силы

Кристина, 34 года

Ранее я еле выдерживала до конца тренировки. Сил просто не было. После работы мчалась в клуб, а потом еще дом, быт, дети. Когда подруга порекомендовала пропить сложный комплекс SUPER 8, я отмахивалась как могла. В голове сразу возникал образ женщины-качка, которого я боялась. Однако решила попробовать. Сейчас я легко просыпаюсь по утрам, а сил хватает на все.

Виталий, 40 лет

Тренируюсь регулярно. Пробовал различные добавки для спортсменов. Могу сказать, что данный порошок хорошо поддерживает иммунитет и добавляет выносливости. Принимать и готовить легко. Плюсую.

Андрей, 30 лет

Вкус нейтральный. За курс способа комплекса мне удалось набрать мышечную массу. Рельефы стали сухими и четкими.

Анна, 28 лет

Я работаю фитнес-инструктором, поэтому мне главно не просто оставаться в форме, чтобы быть примером для девочек, но и поддерживать силы. Пью витаминно-минеральный комплекс уже 2 недели. Чувствую себя прекрасно!

Где купить SUPER 8

Купить спортивную добавку SUPER 8 для восстановления сил и придания энергии можно на сайте интернет-магазина по специальной стоимости. Теперь тренировки метод активного обучения, направленный на развитие знаний, умений и навыков и социальных установок будут легкими и плодотворными!

SUPER 8 для набора мышечной массы