logo

Spot Cleaner: вакуумный очиститель пор

Spot Cleaner: вакуумный очиститель пор

Spot Cleaner – портативный мини-массажер для вакуумного очищения кожи, настоящий «домашний косметолог»! Отложите ежемесячные походы к косметологам для чистки лица, вакуумный прибор при использовании по 10 минут в день сохранит чистоту вашей дермы. Также оказывает приятные массажирующие действия, способствуя приливу крови к клеткам для их быстрой регенерации. Прибор легкий, компактный тубус с резиновой присоской на конце, работает от пальчиковых батареек.

  • Очищает поры от черных точек.
  • Уменьшает количество угрей и комедонов.
  • Нормализует работу сальных желез, избавляя от жирности.
  • За 1 месяц процедур возвращает коже матовость и гладкость.
  • Ускоряет обновление клеток.
  • Безопасен для здоровья.
  • Протестирован в Германии и Швеции.

Spot Cleaner создан специально для безболезненного очищения эпидермиса, удаления с него загрязнений вредных микроскопических бактерий, восстановления тонуса кожи. Эффективно избавляет от многих проблем кожи — акне, белых и черных угрей,  жирного блеска, мелких морщин. Благодаря сильной мощности прибор вытягивает загрязнения из глубоких участков дермы, обеспечивая вакуумный массаж.

Всего 10 минут в день, и вам гарантировано полное очищение и омоложение кожи. А тон покрова выравнивается за 3-4 применения!

ТОП-5 отличительных преимуществ:

  • Без побочных эффектов;
  • Не причиняет вреда клеткам;
  • Безболезненная процедура;
  • Удаляет до 90% загрязнений в порах;
  • Сокращает количество морщин;
  • Изготовлен из качественных материалов;
  • Прослужит не менее 5 лет.

Spot Cleaner: вакуумный очиститель пор

  • Компактность. Прибор миниатюрного размера, поместится в любую женскую сумку.
  • Легкое применение. Все, что нужно сделать для результата — лишь очистить перед процедурой кожу, поводить по проблемным зонам прибором до их полного очищения. Сеанс занимает не больше 10 минут!
  • Выгоднее косметологической чистки. Прибор Spot Cleaner стоит 1490 рублей со скидкой, в такую же сумму обойдется 1 процедура у косметолога. При этом очистителем пор вы будете пользоваться ежедневно, а косметологу за каждый прием заново необходимо оплачивать работу.
  • Дешевая эксплуатация. Прибор работает не от электричества, достаточно купить обычную пальчиковую батарейку, вставить в прибор. Батарейки AA достаточно для 2-х месяцев ежедневного использования.
  • Выглядит изящно и стильно. Маленький, легко располагающийся в руке, приятного, красивого дизайна. Можно подарить его на день рождения подруги! Любая женщина будет рада такому подарку.

Инструкция

Для проведения домашней чистки лица вам понадобятся — средство для снятия макияжа, Spot Cleaner, крем для распаривания, вода, полотенце.

  1. Умойтесь, хорошенько очистите кожу от внешней грязи.
  2. Кожу необходимо распарить для стимуляции кровообращения. Делаем это с помощью специального крема Spot Cleaner Active (при заказе на оф.сайте идет в подарок к прибору) или любого другого. Можно просто растереть кожу горячим полотенцем, осторожно, стараясь не повредить покровы. Поход в баню тоже поможет кожным покровам распариться, открыться порам на теле.
  3. Прикладывайте вакуумную насадку к коже аккуратными движениями в зоне несовершенств. Слегка надавливая, удерживайте резиновую присоску на одном месте, долго не держим, могут появиться крупные синяки, царапины, кровоподтеки. Необходима аккуратность в использовании.
  4. Полезно проходить легкими круговыми движениями по всей коже.
  5. Можете использовать прибор на других участках тела.
  6. Делайте процедуру в течение 10-15 минут.
  7. После сеанса кожу необходимо ещё раз промыть.
  8. Для сужения пор в обработанных участках используйте кусочки льда или специальный охлаждающий крем.

Как часто делать процедуру для проблемной кожи (прыщи, акне, жирный блеск)?Ежедневно по 10 минут. Курс составляет — 30 дней, затем сделайте перерыв — 1 неделю. И опять продолжайте ежедневные процедуры по очистке кожи, пока полностью не избавитесь от проблем на коже.

При нормальном и сухом типе кожи достаточно 2-3 раз в неделю.

Spot Cleaner: вакуумный очиститель пор

Марина Сергеевна, косметолог:

Осторожно, помните о противопоказаниях! Процедуры не рекомендованы людям со слишком тонкой или очень сухой кожей, аллергическими реакциями. Если есть воспаления, раны, проблемы с кровеносными сосудами следует отказаться от вакуумных стимуляций.

Когда ждать результатов

Полное избавление от несовершенств эпидермиса обычно происходит после 2 месяцев регулярного ежедневного применения. Кожа возвращает естественную гладкость, становится матовой, подтянутой, без жирного блеска, прыщей, черных точек. Здоровая, гладкая кожа — уже не предел мечтаний, а вполне достижимая цель!

Spot Cleaner поможет избавиться от черных точек, которые потом превращаются в прыщи!

Где купить Spot Cleaner

Spot Cleaner наконец появился в продаже в России и странах СНГ! При заказе на официальном сайте производителя в подарок вы получите тюбик специального крема SpotCleaner Active, раскрывающего поры для извлечения из них токсинов и скоплений пыли!

Прибор в настоящее время продается с 50% скидкой + подарок крем SpotCleaner Active! Спешите приобрести Spot Cleaner по выгодной акции за 1490 рублей.

Spot Cleaner: вакуумный очиститель пор

Условия доставки и оплатыСразу после подтверждения заказа ваш заказ комплектуют на складе и отправляют в этот же день. Свою посылку вы получите уже через 4-7 дней. Оплата осуществляется двумя способами — наложенным платежом, наличными или банковской картой курьеру.

Отзывы покупателей

Анастасия, 24 года:

Купила очиститель пор, потому что на дорогие процедуры денег уже не хватало. В зеркало по утрам смотреть было страшно. У меня очень загрязняются поры, такие приятные черные пробки по всему носу, ужас! Спот Клин я забрала на почте через 5 дней заказа, в посылку положили обещанный крем. Делаю по инструкции, уже после 4 процедур прыщей стало меньше, поры чистенькие. Но в моем случае процедуры нужно делать регулярно..

Виктория, 27 лет:

Долго не решалась на покупку SpotClean, было жалко выкидывать деньги на ветер. И вот все-таки решилась и не пожалела ни разу! Было много красных прыщей на спине. Теперь их меньше раза в 2! Совету попробовать прибор тем, у кого кожа очень далека от совершенства, как у меня. На лице тоже использую, чистит просто супер!

Антонина, 46 лет:

Прибор для чистки пор не покупала, его подарила дочь. Ей помогло, переходный возраст, куча проблем, эта штука помогла от них избавиться. Мне же, человеку с достаточно ровной, матовой, беспроблемной кожей он тоже помогает от мелких черных точек. Регулярно пользуюсь прибором в качестве вакуумного автомассажера. В салонах эта процедура дорогая, болезненная, теперь к косметологам не хожу!

NormaFeet от грибка ног

Пчелиный Спас капли для похудения

Neo Slim AKG: Блокатор калорий для похудения