Федерационная комиссия по связи FCC зачислила на тестирование новую трансформацию пока еще флагманского телефона Apple iPhone X и не пренебречь выложить в сеть ее фото. По сути, это тот же самый десятый Айфон с бывшим дизайном и уже знакомой внутренностями, но вот цвет его поменялся.

1c983dd0e348fbaa9479cbc6ee252da5 - Смартфону Apple iPhone X в новом цвете корпуса – быть!

Вовсе скоро Apple iPhone X возможно будет купить в новоиспеченном золотом оттенке, так что цыгане станут в полнейшем восторге. Оттенок абсолютно всем уже очень хорошо символом – в него окрашивают все заключительные Айфоны, кроме в-восьмого поколения, у которого по причине стеклянного задника чуть-чуть искажены цвета. Когда уж FCC взялась за тестирование гаджета, то его выход уже точно не за горами, так как это заключительная инстанция перед служебным анонсом и стартом торговель.

Напомним, что в этом году Apple отрекомендует как минимум три новых телефона с экранами на 5,8, 6,1 и 6,5 д по диагонали, а также она стряпит к показу новую прошивку iOS 12, а в конце госпожа она уже анонсировала бюджетный планшет iPad 2018 с помощью стилуса Apple Pencil. Как уже рассказывалось выше, новый оттенок качественная субъективная характеристика электромагнитного излучения оптического диапазона, определяемая на основании возникающего физиологического зрительного ощущения и зависящая от ряда Apple iPhone X ни коим образом не повлияет на его начинку, а вот стоимость ввиду «эксклюзивности» сможет оказаться выше, впрочем вряд ли – мобильнику-то уже больше полугода, так что он уже не очень-то и новоиспеченный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here