Телефон OnePlus 6, на так давно появившийся на служебных рендерах и разогорчивший многочисленных присутствием выреза в экране, отведит восстановиться в очах возможных клиентов. Сообразно новоиспеченным этим, в нем станет выполнена современная охрана от вода коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны, очень больше нынешная в сопоставлении с соперниками, хотя покуда мрачно, необходимо ли для данного поступить разъемом под клеветники.

1552086906d55bf8faa782f9fb4543ce - Смартфон OnePlus 6 получит первоклассную защиту от воды

Раньше передавалось, что OnePlus 6 заполучит предохрану от вода и пыли по эталону IP68, но данным уже давненько никого не изумить – сходственное имеется простонар в телефонах двухгодичнее древности, так что покуда непросто простонар отрекомендовать, как китайцы берутся завлечь вниманье к собственному новоиспеченному произведению. Объявление OnePlus 6 осуществится в мае данного года, где встанут знамениты его спецификации, на  этот момент уже абсолютно утекшие в сеть.

Фаблет премиум-класса может рекомендовать клиентам экран 6,3 д с новоиспеченным соответствием сторон 19:9, процессор Qualcomm 845, 6 или 8 Гб ОЗУ, накопитель до 256 Гб и прошивку Android 8.1 Oreo с фирменной оболочкой Oxygen OS, а вдобавок парную фотокамеру 16+20 Мп. Когда с новоиспеченным классом охраны от вода у OnePlus 6 ничто не выйдет, то у него все  одинаково остается два превосходства – низенькая стоимость и опциональная оборотная панель из бревна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here