logo

Silver Fruits Epil — для удаления волос

Silver Fruits Epil воображает собой натуральное средство для депиляции. Благодаря его природному составу эту косметическую процедуру можно проводить без боли и неприятных ощущений. В него заходят ионы серебра и витамины, которые помогают значительно замедлить рост нежелательных волосков на поверхности тела. Препарат помогает ликвидировать их буквально за 5-10 минут, не нанося при этом вреда эпидермису.

Купить Silver Fruits Epil для депиляции сегодня советуют многие профессионалы, поскольку этот способ является нетравматичным и безопасным. Раньше этот комплекс был доступен в продаже только за рубежом, а теперь он стал известен среди женщин нашей страны. А насколько качественно действует продукт? Узнаем прямо сейчас.

Свойства

Silver Fruits Epil — для удаления волос

Множество положительных откликов о креме Silver Fruits Epil доказывают, что он обладает рядом полезных свойств:

  • Истончает и обесцвечивает растительный покров.
  • Насыщает клеточки полезными веществами, которые нужны для их полноценной работы.
  • Регенерирует клеточный обмен веществ.
  • Улучшает состояние дермы, а именно ее эластичность и эластичность.
  • Дарит коже гладкость и нежность на долгое время.

Этот вариант депиляции является возвышенным комплексом для проведения процедуры в комфортных условиях дома. В него входят только природные ингредиенты, бережно ухаживающие за дермой и очень сильно повышающие ее состояние. Ни один аналогичный косметический продукт для удаления нежелательной растительности не имеет подобных свойств.

Невысокая цена на Сильвер Фрутс Эпил для процедуры эпиляции, предлагаемая производителем, делает комплекс доступным для каждой женщины. При этом оно эффективно очищает поверхность дермы без появления раздражения и аллергических реакций. За счет него вы можете быстро и качественно, а главное безболезненно и без дополнительных расходов на услуги салона красоты сделать эпиляцию.

Как работает?

Купив Silver Fruits Epil для устранения волос, вы сможете самостоятельно оценить высокое качество и безопасность продукта. Его работа основана на быстром уничтожении нежелательной растительности на теле и возрождает кожные покровы. Наносится препарат Препарат (лекарственное средство, медикамент) — вещество или смесь веществ синтетического или природного происхождения в виде лекарственной формы (таблетки, капсулы, раствора и т. п.), применяемые быстро и просто с помощью специальной лопаточки из комплекта. Уже спустя 5-10 минут частицы состава начинают собственное активное воздействие на дерму, благодаря чему растительный покров легко удаляется с ее поверхности без боли и дискомфорта. Эта продукция оказывает долгий эффект и не требует частого применения. Достаточно использовать его раз в 3-6 недель.

Silver Fruits Epil — для удаления волос

Состав

В состав Silver Fruits Epil от волос на ногах заходят исключительно высококачественные ингредиенты натурального происхождения. В нем содержатся:

  1. Персиковое масло глубоко увлажняет и смягчает эпидермис.
  2. Манговое масло увеличивает состояние кожных покровов, избавляет от пигментных пятен, устраняет воспалительные процессы и раздражения.
  3. Клубничный экстракт дарит эпидермису разнеженность, питает и смягчает его, обесцвечивает и истончает растительный покров устаревшее название покрывала, тормозит его рост.
  4. Экстракт ананаса восстанавливает микроциркуляцию крови, улучшает метаболизм на степени клетки, заметно повышает производство собственного эластина и коллагена, обесцвечивает растительный покров.
  5. Ионы серебра устраняют негативное воздействие консервантов, которые часто используются в промышленности при производстве косметики, нередко провоцирующие появление аллергии. По этой причине продукция сможет по праву считаться гипоаллергенным.

Преимущества

Изучая положительные реальные отзывы о креме Silver Fruits Epil для депиляции, можно делать вывод, что он обладает рядом преимуществ:

  • Silver Fruits Epil — для удаления волос

    Состоит полностью из натуральных компонентов и витаминов.

  • Дарит гладкость и нежность эпидермису.
  • Не содержит консервантов и химии.
  • Не возбуждает покраснения, воспаления и аллергии.
  • Замедляет рост растительной поверхности.
  • Обладает пролонгированным действием, которое сохраняется в течении 3-6 недель.
  • Прошел все тяжелые испытания.
  • Не обладает противопоказаниями и побочными действиями.
  • Рекомендован лучшими косметологами страны.

Мнение специалиста

Многочисленные положительные отзывы докторов о Silver Fruits Epil для удаления волос только еще раз доказывают высокое качество и эффективность препарата. Вот, что думает о нем профессиональный косметолог:

«Сохранность и эффективность средства является главными преимуществами нового современного продукта. Клинические испытания подтвердили, что 97% женщин смогли отделаться от нежелательной растительности без боли и дискомфорта. 95% дам сообщили, что рост волосков действительно замедляется, благодаря чему депиляцию теперь возможно проводить гораздо реже. Выгодная цена на крем Silver Fruits Epil для эпиляции делает продукт доступным для многих делегаток прекрасного пола. Поэтому я рекомендую его всем своим клиенткам. Благодаря этой продукции сегодня каждая женщина сможет коротать процедуру эпиляции в условиях дома, тем самым экономя деньги на посещении салона красоты.»

Сравнение с другими средствами

Silver Fruits Epil — для удаления волос

Кроме доходной стоимости, препарат Silver Fruits Epil от волос на руках по сравнению с другими способами является полностью безопасным и предотвращает образование краснота и других проблем на коже. Продукция удаляет нежелательные волоски и дарит ей желаемую гладкость и нежность. Эффект от процедуры держится в движение 3-6 недель. Комплекс заметно тормозит рост волосков, из-за чего они истончаются и обесцвечиваются, а это значит, что депиляцию удаление, не затрагивающее волосяной фолликул, в результате чего рост волос не нарушается придется делать намного реже. О средстве Сильвер Фрутс Эпил оставили уже сотни отзывов, так как оно еще и гарантировано обеспечивает полноценный уход за дермой.

Эффективность

Приобрести крем для удаления волос Сильвер Фрутс Эпил сегодня рекомендуют не только специалисты, но и женщины, которые смогли быстро ликвидировать растительность на поверхности тела. Он обладает максимальной эффективностью, которая заключается в придании гладкости и нежности эпидермиса всего за десять мин. Препарат заметно улучшает состояние кожи и приостанавливает рост растительности. Он обеспечивает пролонгированное действие в течение 3-6 недель.

Способ использования

Используйте средство Silver Fruits Epil от волос подмышками по инструкции от производителя:

  1. Silver Fruits Epil — для удаления волос

    Распределите состав равномерным слоем по поверхности, с какого следует удалить волоски.

  2. Для нанесения используйте специальную лопаточку, входящую в комплект.
  3. Спустя 5 минут проверьте подействовал ли препарат. Это возможно сделать очистив кожу лопаткой.
  4. Подождите еще 5 минут, если волоски плохо удаляются с эпидермиса.
  5. После удаления нежелательной растительности промойте очищенные участки дермы кориум (лат. corium, от греч водой и протрите насухо.

Silver Fruits Epil для эпиляции купить в аптеке пока невозможно по первопричине ограниченного выпуска партии, однако несмотря на этот факт продукция не теряет эффективности и высокого качества.

Приобрести этот сложный комплекс можно в настоящее время только в официальном интернет-магазине производителя по привлекательной цене, которая дарит приятную экономию семейному бютжету.

Silver Fruits Epil — для удаления волос