SILANE GUARD ЖИДКОЕ СТЕКЛО от царапин: подходит для любого типа лакокрасочного покрытия!

313 просмотров всего, 6 просмотров сегодня

SILANE GUARD ЖИДКОЕ СТЕКЛО от царапин: подходит для любого типа лакокрасочного покрытия!

Новаторский продукт SILANE GUARD ЖИДКОЕ СТЕКЛО вещество и материал, один из самых древних и, благодаря разнообразию своих свойств, — универсальный в практике человека защитит от царапин на машине. Покрытие надежное, идеально подходит для предупреждения повреждений, сбережет насыщенный цвет автомобиля.

Однокомпонентное средство получило массу положительных отзывов. Теперь кузов вашего авто будет блистающим и идеальным.

Что такое SILANE GUARD

SILANE GUARD ЖИДКОЕ СТЕКЛО от царапин: подходит для любого типа лакокрасочного покрытия!

Научная разработка ученых быстро стала популярной. Японская компания выпустила продукт Продукт — пища (в словосочетании «продукты питания»), какой быстро стал культовым. Однокомпонентный состав SILANE GUARD имеет следующие особенности:

  • сохранение насыщенного оттенка;
  • защита от наружного воздействия;
  • водоотталкивающие свойства;
  • универсальность для любого типа покрытий.

Жидкое стекло подходит для окрашивания поверхностных элементов кузова. Продукт переносят на места, защищенные от пыли. Перед нанесением можно протестировать средство на небольшом участке.

Зачем использовать дорогостоящие полировки, когда создать защиту можно с помощью однокомпонентного покрытия?

Преимущества Жидкого стекла

SILANE GUARD ЖИДКОЕ СТЕКЛО от царапин: подходит для любого типа лакокрасочного покрытия!

По сравнению с другими средствами за уходом автомобиля покрытие SILANE GUARD используется очень экономно. Японский продукт дополнительно защищает  капот от агрессивных реагентов и твердых частиц. Преимущества Жидкого стекла:

  • бережливый расход;
  • создание защитной пленки;
  • блеск в течение года;
  • без смешивания.

Объема состава хватит на обработку 2 машин класса D. Несложность обслуживания и легкое нанесение на детали – дополнительные достоинства продукта. Невероятный блеск получается в результате создания органической пленки на базе диоксида кремния. По статистике автосалоны используют японскую полировку в 70% случаев.

Состав жидкого стекла SILANE GUARD от царапин

SILANE GUARD ЖИДКОЕ СТЕКЛО от царапин: подходит для любого типа лакокрасочного покрытия!

Японский продукт изобретен 5 лет назад, поэтому уже успел стать востребованным среди автолюбителей. Покрытие Покрытие (математика) — семейство множеств, объединение которых содержит данное множество защитит от мелких повреждений при прирученный или механической мойке. Особенностями состава SILANE GUARD являются:

  • присутствие полимеров;
  • использование растворителя нефтяного;
  • отвердитель для стойкости.

Из-за высокому качеству результата, покрытие быстро стало популярным в автомобильной косметике. Машина долгое время будет выглядеть образцово чистой. При необходимости Жидкое стекло легко смывается с поверхности.

Кузов защищен в течение 1 года после обработки. Стоит пометить легкость нанесения и прочность финишного покрытия. Наносить средство следует с помощью губки, а располировывать с помощью специальной салфетки.

Как использовать продукт?

Подробно в инструкции о том, как правильно использовать SILANE GUARD. Не забудьте защитить руки с помощью латексных перчаток. Средство наносится на выстиранное и высушенное авто.

Губку, которая идет в наборе, смачивают раствором. Легкими движениями состав наносится на поверхность. После просыхания в течение 10 минут можно отполировать средство салфеткой. В результате покрытие получается безупречным.

Сертификаты качества покрытия

Застолблённое средство – уникальный продукт, созданный в Японии. SILANE GUARD – это своеобразная ступень эволюции в сфере защитных автопокрытий. Жидкое стеклышко – долговечное и прочное покрытие, которые превышает толщину восковых средств в разы.

Отзывы экспертов

Андрей Малов, механик:

Я тружусь в автоиндустрии много лет. С появлением SILANE GUARD стало легко защитить покрытие автомобиля от пыли, грязи, воды. Я рекомендую абсолютно всем водителям использовать универсальное средство, тем более, этот продукт проверен неоднократно. Хватит использовать щелочные средства, которые убивают покрытие!

Отзывы покупателей о жидком стекле SILANE GUARD от царапин

Антон, 37 лет:

Раньше применял другие средства для машины. Да, после первой обработки машина выглядит идеально, но буквально через пару недель от «первозданной красоты» не остается и следа. Тем не менее SILANE GUARD Жидкое стекло работает на все 100%.

Дмитрий, 48 лет:

Раньше всегда машину в сервис гонял, чтобы полировали. Но с данным уходом можно и самому свою «ласточку» обработать. Быстро и просто. Перчатки надеваю, наношу и полирую. Никаких навыков специальных не нужно.

Юрий, 55 лет:

Мы используем средство для защиты от царапин в сервисе давно. Часто клиенты просят нанести продукт на покрытие цвет. После этого эффект вообще потрясный: машину хоть в рекламе снимай!

Леонид, 32 года:

Я выбрал японский продукт после испытания множества средств. Однокомпонентное покрытие легко использовать и можно применять для любых автомобилей, независимо от цвета. Всем советую брать на заметку!

Где купить жидкое стекло SILANE GUARD для идеальной защиты от царапин

Купить автопокрытие SILANE GUARD Жидкое стеклышко для защиты от механического воздействия, пыли, влаги по специальной стоимости можно в интернет-магазине. Достойный уход для вашего автомобиля может быть экономным и качественным!

SILANE GUARD ЖИДКОЕ СТЕКЛО от царапин: подходит для любого типа лакокрасочного покрытия!

  • 3NRG Life при климаксе: идеальный помощник при менопаузе и расстройствах менструального цикла!
  • Препарат Уретроактив гарантирует здоровую эрекцию в течение 3-х часов
  • Puer Combo — средство против курения
  • Препарат Alcolock от алкогольной зависимости
  • Средство от никотиновой зависимости Smoking Lock