В вебе опубликовано свежее фото телефона Smartisan Nut 3, позиционируемого в свойстве безрамочного. Он пока еще не анонсирован, но его дизайн абсолютно всем уже хорошо знаком: это все тот же Xiaomi Mi Mix образчика 2016 года, лишь в новой упаковке.

06ac07858c4caa8c28849f40fb54aeed - Широкоформатный смартфон Smartisan Nut 3 показали на новом фото

Глядит Smartisan Nut 3 так же, как и первый Mi Mix – высокая и боковые рамки обладают минимальную толщину, но тем не менее снизу разместился большой по нынешним меркам подбородок, да еще и с аппаратной клавишей Home на нем. Здесь же искается и фронтальная фотокамера, но тем не менее хотя бы голосовой динамик присутствует и располагается там, где ему и положено. Объявление Smartisan Nut 3 ожидается до конца другого квартала этого года, какой стартовала несколько суток назад, но его цена покуда что не установлена.

Сам по себе телефон относится к среднему степени, так как в его основе лежит видевший виды процессор Qualcomm 625, пополненный 4 Гб оперативной памяти. Экран Smartisan Nut 3 заполучил высокое разрешение Stacked HD+ и диагональ 6 дюймов, а фотокамеры выпытали до 8 (фронтальная) и 13 Мп (главная), вот только двойных частей здесь не предусмотрено. Телефон аппарат для передачи и приёма звука (в основном — человеческой речи) на расстоянии работает на Android 8 Oreo из коробки, но покуда неизвестно, в какие цвета будет окрашен его корпус – белоснежная передняя рамка сможет сочетаться с любым из красок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here