Самые частые ошибки худеющих

58 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Самые частые ошибки худеющих

Разузнайте, 7 распространенных методов, которые категорически запрещено использовать при жиросжигании.

Самые частые ошибки худеющих

Чтобы вес держался в границах 50 кг добавляйте 1/2 ч.л. соды в… Подробнее

Мы специально провели анализ поисковых запросов в 2 основных системах. Это позволило составить мнение о предпочтениях наших сограждан в области борьбы с излишним весом. Подавляющее большинство людей хотят похудеть быстро и безопасно. Однако такого не случается и ни один широко рекламируемый БАД не способен в этом помочь. Идеальной фигура может стать лишь при правильном подходе к составлению рациона и активных тренировках.

Решив приобрести тот или иной препарат, вы непременно просто выбросите деньги. В худшем случае еще и вред организму принесете. В сети есть толпа статей о том, как нельзя худеть и типичных ошибках худеющих. Но людей общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры интересует не как безопасно достичь установленной цели, а скорость данного процесса. В результате они совершают те же ошибки, что и другие. Давайте рассмотрим типические ошибки худеющих, и может вы поймете, как нельзя худеть.

Как нельзя худеть: какие методы невозможно использовать

Самые частые ошибки худеющих

Полный или частичный отказ от употребления пищи

Самые частые ошибки худеющих

Пожалуй, именно такой шаг можно наименовать смой серьезной и типичной ошибкой худеющих. Голодать можно только в том случае, если вам нечего имеется. В обычной жизни вы обязательно найдете, что чем перекусить. Причем часто такими продуктами оказываются сласти либо мучное. Это одна из причин, по которым люди набирают вес.

Experts recommend!
Пиджеум – лучшая помощь при борьбе с простатитом

Зачастую подобное решение выгораживается желание очистить организм от шлаков. Однако на практике вы получите противоположные результаты. Организм человека за несколько тысячелетий научился переживать голод и при малейшей возможности создавать стратегические резервы носителей. Вы уже поняли, что речь идет о жире. Голодая, вы можете терять вес только благодаря разрушению мышечных тканей и обезвоживанию.

Также следует напомнить, что означает слово «пост», которое часто утилизируется для оправдания неправильного похудения. По словам священников, пост совершенно не означает вегетарианство и тем более голодание. Когда постят истинно верующие, то они не только придерживаются определенной программы питания, но и ведут себя в согласовании с церковными заповедями.

Также следует сделать одно уточнение — пост был одним из способов выживания еврейских кочевых племен скотоводов. В осенне-зимний период овцы активно производили на свет потомство и люди были вынуждены ограничить себя в употреблении мяса. Практически все христианские праздники и посты отображают сельскохозяйственный календарь древности.

Многие из вас знают, что по климатическим условиям большая часть нашей государства не идет ни в какое сравнение с Израилем и Египтом. В этих государствах зимой температура может добивать 25 градусов, а Красное море прогревается до 22. Согласитесь, у нас даже летом не везде возможно встретить такую погоду. В жарком климате организм значительно легче переносит ограничения на протеиновые соединения и жиры животной природы. Нам приходится эти нутриенты заменять углеводами, которые в результате и преобразуются в жировые запасы.

Употребление пищи как можно реже

Самые частые ошибки худеющих

Чем реже вы принимаете пищу, тем активнее организм усердствуется запасать жир. Это связано с замедлением метаболических процессов. Если в организме образовался сильный дефицит энергии, то черви будут складироваться, а энергия берется из мускулов, которые разрушаются. Наверняка ни кто не станет оспаривать тот факт, что высококлассные культуристы, признанные мастера в области похудения. При подготовке к состязаниям атлетам удается избавиться от наибольшего количества жира. Однако они употребляют пищу минимум шесть раз в сутки.

Experts recommend!
90-дневная диета раздельного питания

Объяснить этот факт возможно концентрацией глюкозы. Когда вы покушали, уровень сахара сначала возрастает, а затем постепенно упадает. Когда концентрация вещество достигает определенного уровня, то человек начинает испытывать голод. Молит этот временной отрезок от употребляемых продуктов. После быстрых углеводов есть захочется уже мин через 30. Если же употреблять кашу (источник сложных углеводов), то чувство голода показаться минимум через два часа.

Все мы знаем, что диетологи рекомендует на протяжении суток использовать три основных способа пищи и два-три перекуса. Если с главными трапезами вопросов практически не возникает, то для перекусов отдельные диетологи рекомендуют орехи, йогурт, фрукты и т. д. Однако если эти продукты употреблять в больших численностях, эффект будет противоположный ожидаемому.

К примеру, показатель энергетической ценности орехов крайне росл, а фрукты содержат фруктозу, один из простых углеводов. Не стоит забывать, что фруктоза способна уничтожать активность рецепторов инсулинового типа и тем самым увеличивает риск развития диабета второго типа.Мы советуем вам брать с собой приготовленную дома полезную пищу для перекусов. Возможно, это не удобно и не модно, тем не менее вы не будете испытывать чувство голода и сможете правильно худеть. А вот от доставки пищи в офис заслуживает отказаться. По сути, она ничем не отличается от фаст-фуда, который только вредит организму.

Отказ от еды после шести вечера

Самые частые ошибки худеющих

Если вы ложитесь спать в восемь часов, то такое решение достаточно оправдано. Данная теория, которая была опровергнута учеными, была хороша лет сто назад. Тогда крестьяне строго придерживались солнечных ритмов. Современные люди редко идут спать раньше десяти часов, а некоторые и вовсе ведут ночной образ жизни. Если в такой ситуации конечный раз принимать пищу в шесть или даже семь часов вечера, то метаболизм будет замедлен, и вы накопите вес.

Experts recommend!
Щавель: здоровые советы по его употреблению

Употребление только одних фруктов

Самые частые ошибки худеющих

Мы уже говорили, что эти продукты питания содержат большое количество фруктозы. Конечно, это вещество обладает достаточно серьезными отличиями от обычного сахара. В первую очередь идет об неимении способности резко повышать концентрацию инсулина (однако есть результаты исследований, говорящие об оборотном). Однако именно фруктоза активно конвертируется организмом в жир. Наши далекие предки жили в режиме непрерывного голодания, и организму живое тело, обладающее совокупностью свойств, отличающих его от неживой материи, в том числе обменом веществ, самоподдерживанием своего строения и организации, способностью воспроизводить их при приходилось постоянно запасать жир. Уже давно известно, что чрезмерное употребление фруктозы стало одной из основных причин массового ожирения в Соединенных Штатах.

Не стоит рассчитывать на поступление в организм большого численности питательных элементов благодаря импортным фруктам. Кроме различных консервантов и пестицидов там мало что имеется. Ученые доказали, что фрукты сочный съедобный плод дерева или кустарника и способствуют росту аппетита. Все это говорит о том, что похудеть с помощью одних лишь фруктов не получится. На полинезийских островах основными продуктами питания являются фрукты, рис и рыба.

Для наших сограждан эти продукты составляют основу большинства диетических программ питания. В Полинезии девушка с весом тела меньше 100 кило не сможет выйти замуж, так как считается слишком худой. Необходимо быть очень осторожными и с сухофруктами. Если бы они сушились на свежем воздухе согласно всем правилам, тогда иное дело. Однако в условиях массового производства это просто невозможно. Использование различных химических веществ для убыстрения процессов высыхания фруктов разрушают все большую часть питательных элементов.

Буду употреблять особые продукты для поклонников фитнеса

Самые частые ошибки худеющих

В рекламе все выглядит весьма привлекательно, но не в обычной жизни. Не все люди разумеют, что для похудения важнейшее значение имеет не показатель жирности продукта Продукт — пища (в словосочетании «продукты питания»), а его гликемический и инсулиновый индексы. Когда бы их значения указывались на фитнес продуктах, большинство людей перестали бы их употреблять.

Experts recommend!
Изониазид

В качестве примера поймем йогурт. Показатель инсулинового индекса составляет 100, а у йогурта он равен примерно 115 единичкам. Все дело в наличии большого количества молочных белковых соединений. При этом каждый худеющий ведает, что хлеб на диете употреблять нельзя. Еще один пример — белый рис с показателем инсулинового индекса в 117 единичек.

Иная ситуация с диким рисом, но и стоимость этого продукта значительно выше. Аналогичным образом обстоят девала с картофелем и бобовыми. В последнее время активно рекламируется новый вид спортивного питания — протеиновые блины и кашки с сухофруктами. Стройные фитоняшки рекламируют эти «крайне полезные» блюда, которые в дополнение ко всему еще изобильно политы медом. Если вы хотите набрать жировую массу, то они идеально для этого подойдут.

Увлекусь подсчётом основных нутриентов в рационе

Самые частые ошибки худеющих

Теория подсчета показателя энергетической ценности программы кормления и всех основных нутриентов кажется весьма привлекательной. К сожалению, работает это не всегда. В качестве образца возьмем сахар и гречку. Показатель энергетической ценности данных блюд составляет 378 и 340 единиц соответственно и разницей вполне можно пренебречь.

Однако употребляя много сахара, вы будете быстро набирать вес, а от каши нет. Мы снова вернулись к показателям гликемического и инсулинового индексов. Следует понимать, что в обыкновенном понимании теория подсчета калорий и основных нутриентов может привести к увеличению жировой толпы тела. Все дело в том, что на не учитывает инсулиновый и гликемический показатель продуктов.

Начну использовать блокаторы единиц либо жиросжигатели

Самые частые ошибки худеющих

Сразу следует заметить, что сегодня нет совершенно безопасных средств для похудения. По сущности, все они могут быть условно разделены на две группы:

  1. Пустышки, содержащие смесь слабительных, диуретиков и катализаторов.
  2. Опасные препараты, основанные на гормональных веществах.
Experts recommend!
Препарат от артериального давления Giperium

В первом случае легко можно получить проблемки с работой пищеварительной системы, а во втором все будет еще хуже. Организм во всем стремиться к балансу, вводя и гормоны. Именно эти вещества регулируют все процессы в нашем организме. Используя гормональные препараты, возможно нарушить работу эндокринной системы и всего организма в целом.

Зачастую препараты для похудения кормят потенциально опасные ингредиенты, и особенно это касается ввезенных из Китая. Возможно, вы хотите возразить и привести в свойстве примера ягоды годжи. К сожалению это весьма противоречивое средство для похудения. Данное растение представляется ядовитым и масса фирм, реализующих ягоды годжи закрыто.

Буду пить много вода

Самые частые ошибки худеющих

Это новый тренд в области похудения. Многие приписывают воде поистине чудотворные свойства. Запомните, чрезмерное употребление жидкости может привести к нарушению водно-солевого баланса и повлечь летальный финал. В нашем организме содержится не просто вода, а с растворенными солями. Нарушение этого баланса, как мы уже произнесли, может привести к весьма плачевным результатам.

О ТОП-5 ошибок худеющих смотрите в видео ниже:

Самые частые ошибки худеющих

Минус 29 кг за Луна! Новый жиросжигатель превзошел липосакцию, говрит диетолог Марга… Подробнее

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: