Рисовая диета: 5 вариантов меню

Тут описаны все рисовые диеты для очистки и похудения: разгрузочный сутки, на 3 дня, 5 и 9 дней, 1 и 2 недельки. Узнайте, как похудеть на рисе живо и полезно!

Рисовая диета: 5 вариантов меню

Чтобы вес содержался в пределах 50 кг прибавляйте 1/2 ч.л. соды в... Помалее

Почему рисовая диета берёт по популярности одно из первоначальных мест? Всё просто: она выделяется своей эффективностью, несложностью и доступностью. По сути, она причисляется к числу бессолевых монодиет (как и гречневая), но обладает одно преимущество: из-за полезным свойствам риса вы можете не только убрать излишний вес, но и провести мощную чистку всего организма от токсинов, шлаков, нехорошего холестерина и излишка сахара. Чудесные свойства риса довольно частенько используют и для лечения суставов от сутей.

Самым полезным сообразовывается неочищенный бурый рис, так как включает в своей оболочке эликсир жизни и минеральные компоненты, что нет в очищенных рафинированных провиантах.

Диетологи всего решетка предлагают множество альтернатив, как похудеть с помощью риса: начиная от наиболее простых однодневных выгрузочных дней, заканчивая 3-дневной экспресс-диетой и долгой месячной программой.

Невозможно сказать, что одно наилучше другого – все они полезны и результативны, а значит, остаётся только лишь подобрать более удобный для вас способ.

По какой причине рис?

Это очень сытный продукт, а всё благодаря содержания в нём белка и плодородной ланолиновой кислоты, что дозволяет сидеть на диете, не недоедая. Перед использованием непременно вымачивайте рис в воде – так он не утеряет полезных свойств при варке и может по максимуму устранять сути и токсины из организма.

Выгрузочный рисовый день

Впрочем его рекомендуют проводить любую неделю, но благодаря собственным очистительным свойствам станет достаточно и 1 раза в луна. Замочите с вечера стакан риса, а поутру сварите его без масла и сути, разделите на небольшие доли (хватит пяти-шести). В движение дня разрешается пить горький зелёный чай, простую водичку, натуральные фруктовые и овощные сочки без сахара.

Рисовая диета 3 дня

Рисовая диета: 5 вариантов меню

Избирая этот вариант, почти многие женщины отметили бы его результативность, причём за очень стиснутые сроки. За 3 дня можно сбросить лишний вес на 3 кг (жёсткий вариант) и на 2,5 кг (кроткий вариант).

Жёсткий вид

Замочите стакан риса в влаге, затем сварите и поделите это количество на 5-6 порций. Кроме риса, ешьте тушёные пикули (300 г на целый сутки). Обязательно употребляйте бодрые фрукты во избежание недостатка витаминов и минералов: яблоко, апельсины, мандарины, сливы (всё, помимо винограда и бананов). Что затрагивает воды, то пить надобно много (не меньше 2-х л в сутки), желательно обыкновенную воду через 2,5 часа после еды.

Кроткий вариант

Кроме потребления отварного риса на любой приём пищи, он подключает разнообразное меню и 3-разовое кормление:

  1. день

    Завтрак: 200 г вареного риса и цедра лимона.Обед: бульон из других овощей, рис с растительным маслом и зеленью, овощной салат (150 г).Ужов: рис с морковью (варёной) и овощной бульон.

  2. сутки

    Завтрак: рис отварной со продуктом и зеленью, 1 апельсин.Обед: овощной суп и рис.Ужов: приготовленные на пару пикули и рис.

  3. день

    Завтрак: 100 г риса, грейпфрут (разузнайте про вред грейпфрута).Обед: тушеные грибы с рисом, салат из свежих огурцов, заправленный постным маслом, овощной бульон.Ужов: приготовленные на пару брокколи (150 г), вареной рис.

«Два блюда»

Первое кушанье – рис, второе – рыба и дары моря. В течение 5 дней промежуток времени от восхода до заката Солнца кормиться только этими провиантами, причём по отдельности. Возможно добавлять зелень. Из питья возможно зелёный чай без сахара, несложную воду.

Мёд и рис

Этот вид подойдёт для сладкоежек и уволен на 1 неделю. Сварите полкило крупы без масла и сути и разделите на 5 приёмов. Плюс к данному нужно 3 раза в сутки пить медово-лимонный напиток (1 стакан на 1 раз). Дабы его приготовить, добавьте в стакан кипяточка немного лимонного сочка и чайную ложку мёда. Не утилизировать в случае наличия аллергии на мёд и иных противопоказаний.

Рисовое похудание 9 дней

Рисовая диета: 5 вариантов меню

Отлично то что надо для желающих сбросить великое количество лишних кг. В первые 3 дня рацион обязан состоять только из вареного риса (в промежутках горький зелёный чай, простая влага), во вторые 3 дня – из отварной курьей грудки без масла и сути, и в последние 3 дня – только из влажных овощей: помидоры (разузнайте про вред помидоров), огурцы, редис, морковка и др.

Рисовая диета 5 размеров

По продолжительности она занимает 2 недельки. Возьмите пять маленьких баночек, подпишите их по номерам и насыпьте в любую по 2 столовые ложки риса род однолетних и многолетних травянистых растений семейства Злаки; крупяная культура. Захлестните в банки очищенную водичку. Меняйте воду каждодневно на протяжении 4-х дней. На 5-ый день слейте водичку из 1-й банки, съешьте рис без варки, опять насыпьте в банку 2 ст. ложечки риса, залейте водичкой и поставьте в конец очередности.

Повторяйте эти манипуляции в движение двух недель, поглощая ежедневно порцию риса, намоченного 4 дня.

По мнению диетологов, метод вымачивания риса абсолютно лишает его вредных включений и очень эффективно стегит шлаки и соли из организма. Проглоченная порция заменяет по утречкам завтрак. В остальное время (обед и ужов) откажитесь полностью от сути во время приготовления еды или сведите её употребление до минимума.

Альтернатив много, поэтому подбор остаётся за вами! Наиболее главное – как только завершите любой из них, не злоупотребляйте сходу жирной и калорийной едой, а лучше начните любое утро с чашечки травянистого чая или стакана фруктового/овощного сочка. И не проводите рисовое похудание столь часто – как закон, любое монопитание сообразовывается несбалансированным и в случае длительного применения лишает нас нужных питательных веществ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here