Фирма TCL из Поднебесной, владеющая брендом BlackBerry, наконец услышала критику условно превращения стильных бизнес-смартфонов в безгласные китайфоны. Сегодня в сеть сообщили рендер грядущего телефона BlackBerry Athena, и, когда они официальные, то аппарат заполучил классический канадский дизайн, что непременно положительно отразится на его торговлях.

7dd65d7e36e11a4382fdbc6246ac7d59 - Рендеры смартфона BlackBerry Athena: интересный дизайн и QWERTY-клавиатура

Как видно, BlackBerry Athena – это ювелирный моноблок с аппаратной клавиатурой напрямую на лицевой панели. Снаружи смартфон напоминает элегантный BlackBerry Passport, лишь сильно вытянутый, а в прочем концепция та же, и даже клавиатура комплект расположенных в определенном порядке клавиш для управления каким-либо устройством или для ввода данных непременно получит те же фишки – гальванотропизм на прикосновения и сканер оттисков пальцев в кнопке Пробел. На заключительнее  указывает отсутствие детектора на тыльной панели и на побочных гранях, хотя его достаточно могут встроить в сам монитор.

Согласно предварительным этим, грядущий BlackBerry Athena не станет являться флагманом по первопричине наличия у него процессора Qualcomm 660 на 8 ядрах, но в своем расценочном сегменте он может очутиться одним из самых полезных за счет 6 или 8 Гб ОЗУ, к которым употребляются еще и 64 или 128 гб постоянной памяти. Главная камера, как можно увидать, двойная, к тому же деятель решил оставить ввод под наушники. Дата объявления BlackBerry Athena не устанавливается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here