Фирма Lenovo наконец-то сделала свой выбор с датой анонса собственных новых смартфонов серии Moto G6. Как и предполагалось, их представят уже этой повесне, однако же местом выполнения показа была избрана Бразилия – отчего-то Lenovo вовсе не сидится в своем Страна китае.

c05e89a582d0d4837249a55de9226efb - Презентация смартфонов Moto G6 пройдет в Бразилии

Анонс Moto G6 осуществится уже совсем скоро, дословно 19 апреля, и уже простонар разосланы соответствующие вызывания, вот только мероприятие, очевидно по слухам,  будет местным – глобальный анонс телефонов Lenovo якобы проведет в Страна индии в конце апреля. Как бы то ни было, от самих гаджетов ни один человек ничего интересного не ждёт – в сети уже есть  их унылые рендеры, а их спецификации возбуждают зевоту и желание в новой раз ознакомиться с модельным вблизи Xiaomi.

Всего в линейку войдет три телефона – Moto G6, Moto G6 Profit и Moto G6 Play, весьма похожие друг на друга и с  дизайном из 2016 года. Стоимость на младшую модель соберёт 200 долларов США, а цена старшей имеет все возможности достичь 300 баксов, и эти цены указаны для рынка Северной Америки. По всей возможности, смартфоны прибудут и в нашу с тобой страну, но когда только – неизвестно. Напомним, что на сутках Lenovo закрыла собственное российское представительство – телефоны аппарат для передачи и приёма звука (в основном — человеческой речи) на расстоянии Motorola в нашей государстве продаются крайне без охоты, и причиной тому представляется искусственная наценка за абсолютно всеми забытый бренд.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here