Интернет-гигант Гугл официально прекратил реализации своих смартфонов Pixel и Pixel XL – первоначальных, выпущенных под собственным брендом Pixel. На базаре они просуществовали в течение полутора лет – их отрекомендовали в середине осени 2016 года.

f5145c3d9d509f5f649d4240b01d826d - Прекращены продажи смартфонов Pixel и Pixel XL

Телефоны Pixel и Pixel XL нашли на смену серии Nexus и очутились весьма неплохими с крапинки зрения возможностей, а их комната и вовсе была сознана лучшей на рынке. Тем не меньше, мобильные гаджеты очень быстро устаревают, и уже в месяце 2017 вышло другое поколение общность каких-то объектов (людей, животных, растений, иногда даже неодушевлённых предметов) по длине цепи непосредственных предков до некоторого родоначальника (группы таковых); или же по времени пиксельных телефонов, настолько же неудачное, в какой мере и дорогое. Pixel и Pixel XL другого поколения имеют проблемки как с аппаратной, так и с программной внутренностями, однако из продажи истины изъяты именно первоначальные, качественные аппараты.

Первоначальное поколение Пикселей обеспечено получит обновление до Android 9 P – эту операционку Гугл анонсирует уже в мае и выпустит поближе к осени, однако десятый Дроид этим мобильникам уже не рассветит. В октябре текущего года Гугл намерен представить третье происхождение Pixel и Pixel XL, данных о котором пока что чуть-чуть. Напомним, что смартфоны данного бренда официально не торгуются в России.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here