Анонсирован новоиспеченный смартфон Samsung Galaxy J2 Pro из количества недорогих, который дозволит вам проводить намного более времени с семьей и приятелями, хоть и делать это он станет весьма резко. Девало в том, что у него нет доступа к вебу, причем вообще ни малейшего.

2bf6831ab4c034e0929e31ac23d36ceb - Представлен смартфон Samsung Galaxy J2 Pro без доступа к интернету

В Samsung Galaxy J2 Pro имеется режим блокировки 3G, LTE и простонар Wi-Fi, что позволит поэкономить немало часов собственного времени без бесполезного пролистывания лент в соц сетях. Данный режим  весьма пригодится, если телефон покупается школьнику или стареющему человеку – первый не может накачать игр на тысячи руб, а второй не сможет по неведению посетить какой-нибудь интернет-сайт с вирусом. Samsung Galaxy J2 Pro – это экономный смартфон мобильный телефон, дополненный функциональностью карманного персонального компьютера с  экраном 4,9 д Super AMOLED qHD, батареей 2600 мАч, ОЗУ на степени 1,5 гигабайта и таком-то процессоре на 4 ядра с гармоникой 1,4 ГГц. Он работает на Android 7.1 Nougat от Гугл и пока не планирует обновляться до Android 8 Oreo, но тем не менее у него есть два слота под SIM-карты, 16 Гб ROM и разъем под карты microSD.

Приметим, что Samsung Galaxy J2 Pro обеспечено провалится в продаже на всемирном рынке, и не спасет его безличный режим блокировки – все девало в том, что по нынешнему курсу он заслуживает в районе 12 000 руб, и это при покупке непосредственно в  Корее, а абсолютно всем известно, что за эти же деньги возможно купить намного больше продвинутый аппарат от самочки знаете какого бренда (Xiaomi, да).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here