logo

Пантофлекс от боли в суставах

Пантофлекс – натуральный комплекс, избавляющий от боли в суставах, которыми страдают сегодня 75% людей на всей планете. Вызвать скованность и ограниченность движений могут более 20 суставных заболеваний, в число которых входят патологии опорно-двигательного аппарата, сердечнососудистой системы и прочего. Многие болезни до недавнего времени корректировались только с помощью операции, однако теперь можно купить Пантофлекс для суставов и предупредить тяжелые осложнения.

Пантофлекс: новое поколение средств от боли и скованности в суставах

Крем вобрал в себя базовые качества лекарств от заболеваний суставной и хрящевой ткани: регенерирующие, противовоспалительные, ранозаживляющие, восстанавливающие свойства. Однако благодаря уникальному компоненту – пантам марала, действие комплекса несравнимо с популярными аптечными аналогами. Его эффективность минимум в 5 раз выше. По отзывам, крем Пантофлекс уже за 10 дней избавляет от боли при движениях, а также:

  • снимает отечность и воспаление;
  • ускоряет регенерацию хрящей;
  • лечит тяжелые формы артрита, артроза и остеохондроза;
  • возвращает утраченные функции конечностей.

Несмотря на высокую эффективность, цена Пантофлекс для лечения суставов доступна среднестатистическому потребителю и составляет 990 рублей. Именно поэтому теперь у каждого человека появилась возможность наслаждаться жизнью без боли в суставаз и утренней скованности движений.

Панты марала входящие в состав Пантофлекс содержат активные вещества, способствующие быстрой регенерации суставов. Их добывают в сибирской тайге весной, когда олени сбрасывают рога. Из-за низкой популяции животных и нехватки ингредиентов промышленное изготовление данного крема невозможно. Синтетических аналогов, полностью повторяющих состав мараловых пантов, не создано, из-за чего выпуск продукции на их основе очень ограничен.

Кому необходим Пантофлекс?

Купить Пантофлекс от болей в суставах полезно людям, страдающим от признаков артроза, артритного поражения, полиартрита, коксартроза, симптомов остеохондроза. Эти болезни сегодня лидируют по распространенности даже среди молодого населения возрастом от 30 лет. Также полезен этот гель для профилактики заболеваний двигательной системы у людей с наследственной или приобретенной предрасположенностью к их развитию.

Пантофлекс: новое поколение средств от боли и скованности в суставах

Рекомендовано применение этого средства для восстановления суставов при:

  • низкой эластичности тканей, особенно у людей возрастом старше 55 лет;
  • недавних или давних травмах, переломах, вывихах рук, ног, позвоночника;
  • малоактивном образе жизни;
  • ожирении, избыточном весе;
  • частых физических нагрузках, долгом пребывании на ногах.

В профилактических целях использование регенерирующего крема рекомендовано спортсменам и людям, чья профессиональная деятельность связана с долгим пребыванием на ногах.

Как работает крем Пантофлекс

Под действием двух незаменимых компонентов в составе, мазь Пантофлекс:

  • восстанавливает дегенеративные процессы, препятствует разрушению суставных структур;
  • снижает болезненность, отечность, онемение в конечностях;
  • возвращает нормальную амплитуду движений рукам и ногам.

Согласно реальным отзывам, Пантофлекс от заболеваний суставов также помогает при шейном и поясничном остеохондрозе, восстанавливая объем и подвижность межпозвоночных дисков. Крем устраняет саму причину разрушенных суставов, так как цель лечения не снятие симптомов, а полное выздоровление.

Состав Пантофлекс

Пантофлекс: новое поколение средств от боли и скованности в суставах

В состав Пантофлекс для профилактики заболеваний суставов и лечения уже развившихся болезней входят 2 компонента, которые отвечают за нормальную работу суставных сочленений:

  1. хондроитин повышает выработку гиалуроновой кислоты, делает крепче соединительную хрящевую, сухожильную и связочную ткань, подавляет болевой синдром, воспаление, регенерирует хрящи;
  2. глюкозамин останавливает дегенеративные процессы, питает клетки и обеспечивает их защиту от дальнейших разрушений.

Для большей эффективности, лучшего усвоения хондроитина и глюкозамина в состав были добавлены 17 видов трав, 6 природных масел и обширный перечень витаминных элементов.

Сравнение крема с другими средствами

В терапии суставных патологий зачастую применяют инъекции лекарственными препаратами, которые вводятся в межсуставное пространство. Процедура выполняется только под контролем врача и стоит недешево. В отличие от травмирующего метода, новый продукт не повреждает мягкие и твердые ткани. Его легко использовать самостоятельно, а стоимость Пантофлекс от артрита и прочих патологий существенно ниже услуг манипуляционного кабинета.

Если сравнивать данный крем с хирургическими методами терапии, преимущество первого становится еще очевидней:

  • нет риска осложнений;
  • полное отсутствие реабилитационного периода;
  • дешевизна лечения и прочее.

По статистике, составленной в результате проведенных исследований, новая разработка избавляет от любых проблем с суставами всего за 2 месяца непрерывного лечения. При этом ни один существующий аналог для лечения суставов не способен обеспечить даже 60% от того, эффекта, который достигается с кремом сделанным из пантов марала.

Пантофлекс: новое поколение средств от боли и скованности в суставах

Эффективность Пантофлекс, существующие отзывы врачей не оспаривают. Многие медики пересмотрели подход к терапии суставных патологий, отказавшись от средств «прошлого века». Изменение стратегии вызвало много удивлений – больные с крайними формами заболеваний суставов почувствовали себя лучше уже со второй недели лечения этим кремом. Даже скептики отнеслись к новому крему с воодушевлением, отметив его действенность и низкую стоимость.

Преимущества

Нельзя оспорить эффективность комплекса для лечения суставов. Он обладает множеством достоинств, что сильно выделяет крем Пантофлекс среди существующих аналогов:

  • быстрое действие;
  • натуральный состав;
  • легкость в применении;
  • гипоаллергенность;
  • отсутствие возрастных ограничений и противопоказаний.

Мазь не вызывает привыкания или синдрома отмены – результат терапии сохраняется навсегда.

Пантофлекс: новое поколение средств от боли и скованности в суставах

Эффективность

По результатам опросов потребителей, использовавших крем Пантофлекс от радикулита по инструкции на протяжении 40 дней, была выведена статистика, согласно которой:

  • 100% человек заметили быстрое улучшение самочувствия;
  • 90% вылечились от артрита и артроза 2-3 степени;
  • 89% избавились от остеохондроза;
  • 9 из 10 человек забыли о хронических болях через 10 дней терапии.

Способ применения и где купить крем

Чтобы добиться лечебного эффекта, применять Пантофлекс нужно по инструкции.

  1. Немного крема согреть на пальцах.
  2. Распределить по проблемным участкам.
  3. Втирать массажными движениями до полного впитывания.
  4. Не смывать препарат в течение часа.
  5. Использовать трижды в сутки от 1 до 2 месяцев.

Купить Пантофлекс для суставов в аптеке невозможно, так как он не поставляется для продажи в розничные сети. Сделать заказ можно на сайте, где производитель регулярно проводит акции и предоставляет выгодные скидки на продукцию.

Будьте внимательны! В связи с ростом популярности средства участились случаи его подделок и несанкционированной продажи. Мошенники продают плацебо по бросовым ценам под маркой действенного комплекса. Каждая упаковка оригинальной продукции имеет специальный код, введя который в специальную форму на официальном сайте можно узнать о подлинности препарата.

Пантофлекс от боли в суставах