До объявления флагманского смартфона Xiaomi Mi 7, какой попросту уничтожит Samsung S9 и S9+, остается все менее времени, и сегодня сам Лэй Цзюнь решился отреагировать на несколько слушков о нем.

f8ac1b1aeeee66236b1fa93df6d7556b - Основатель Xiaomi подтвердил наэкранный дактилоскоп в Mi 7

В частности, основатель Xiaomi засвидетельствовать, что Mi 7 обязательно получит сканнер отпечатков пальцев, вделанный прямо в экран отгораживающий, заслоняющий предмет, отделяющий («экранирующий») одну среду от воздействия другой. На нынешний момент наэкранный дактилоскоп имеется только лишь в одном телефоне – Vivo X20 Plus, и трудится он далеко не так идеально, как этого хотелось бы. В этом установке сканер срабатывает 7 раз из 10 и трудится медленнее традиционных детекторов. Кроме того, когда на дисплей нанесено хаое стекло или даже пленочка, датчик вообще не станет срабатывать.

По всей фикции, в Xiaomi  Mi 7 будет применяться другая технология узнавания, вероятно, ультразвуковая, но покуда что никто не берется засвидетельствовать это. Сам флагманский смартфон устроит в продажу уже этой повесне по цене в районе 475 баксов США за базовую модель, и это напополам дешевле Samsung S9, какой станет его основным соперником. В Xiaomi Mi 7 ожидается присутствие 6 Гб оперативной и 128 Гб непрерывной памяти, процессора Qualcomm 845 и экрана на 5,65 д, правда, с пресловутой монобровью. Вдобавок ожидается Mi 7 Plus с 8 Гб RAM и растянутой диагональю экрана.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here