logo

Orlium – капсулы для зрения: состав, цена, инструкция

«Orlium» - капсулы для зрения

Орлиум (Orlium) – средство нового поколения, ставшее хитом продаж в России и странах СНГ, среди мужчин и женщин, желающих улучшить зрение. Представляет собой натуральный биогенный комплекс, на основе черники, лютеина, других растительных компонентов и витаминов. Средство выпускается в виде капсул, которые легко усваиваются организмом и воздействуют непосредственно на причину, вызвавшую ослабление зрительных функций. Препарат Орлиум быстро и безопасно устраняет сухость, воспаление глаз, снижает внутриглазное давление, снимает напряжение, укрепляет сетчатку, повышает остроту зрения, предотвращает развитие опасных глазных патологий.

Состав и активные компоненты

Глазное средство Орлиум – уникальная разработка группы российских учёных в области офтальмологии. Специалисты трудились 8 лет над созданием усиленной формулы препарата, благодаря которой можно укрепить зрение всего за курс лечения, без какого-либо вреда для организма. И им это удалось, за счёт применения технологии Eye Muscle Support и включения в состав капсул Орлиум нативных, экологически чистых экстрактов лекарственных растений и витаминов:

«Orlium» - капсулы для зрения

Черники и Падуба – снимают воспалительный процесс, укрепляют глазную сетчатку, усиливают зрительные функции, устраняют усталость, предупреждают помутнение хрусталика.

«Orlium» - капсулы для зрения

Облепихи – повышает эластичность сосудов, остроту зрения и контрастность при восприятии изображения, стабилизирует внутриглазное давление, защищает от развития глаукомы.

«Orlium» - капсулы для зрения

Гинкго-Билобы и семян Амаранта – усиливают кровообращение в сосудах сетчатки и зрительные функции, предотвращают хрупкость капилляров и возрастное ухудшение видимости.

«Orlium» - капсулы для зрения

Лютеин + витамины С, Е и группы В – улучшают общее состояние зрительных органов, устраняют усталость, сухость, восстанавливают зрительные пигменты, защищают от УФ.

Препарат Орлиум содержит и другие растительные компоненты. Обогащён рутином, антиоксидантами, минералами, микроэлементами дубильными и другими полезными веществами. Офтальмологическое средство обладает комплексным действием, укрепляет иммунную систему, предупреждает синдром сухого глаза, дистрофию и отслойку сетчатки, развитие глаукомы и катаракты, что помогает избежать слепоты.

О том, что капсулы Орлиум не развод, а действующее, эффективное средство, помогающее всего за курс лечения восстановить зрительные функции, свидетельствует много факторов. Прежде всего заверения производителя подтверждают не один отзыв, а великое множество от людей, которым средство реально помогло. К тому же, препарат Orlium заслужил одобрение международной офтальмологической ассоциации и центра по восстановлению зрения РАМН, а также наилучшие рекомендации врачей ведущих клиник в разных странах. Благодаря исключительно натуральным компонентам, находящимся в составе, средство Орлиум:

  • Устраняет ощущение «песка в глазах», покраснение, сухость, напряжение, воспаление;
  • Укрепляет сетчатку и мышцы глазного яблока, защищает хрусталик от помутнения;
  • Производит стимуляцию нервных синапсов, стабилизирует внутриглазное давление;
  • Улучшает кровообращение глазных капилляров и сосудов, повышает остроту зрения.

«Orlium» - капсулы для зрения

Препарат Орлиум помогает в разы повысить остроту зрения, без малейшей опасности для здоровья, без очков, боли, медикаментозной терапии и хирургического вмешательства. Происходит это в результате взаимодействия активных компонентов, оказывающих комплексное лечение офтальмологических патологий. Они прекрасно помогают справиться с глазной усталостью при длительном времяпровождении за монитором компьютера или при работе, требующей повышенной концентрации внимания. Защищают от фотоповреждения, негативного воздействия ультрафиолета, разрушительного влияния свободных радикалов и развития опасных офтальмологических заболеваний.

Клинические исследования

Инновационное средство Орлиум прошло многоступенчатые исследования в лабораториях лучших, высокотехнологичных центров России. Испытание капсул проводилось в научно-исследовательском офтальмологическом институте имени Л. Н. Акимова, с участием более 13000 человек, имеющих различную степень нарушения зрительных функций. Результаты были очень впечатляющими, так как у людей после курса лечения Орлиум:

  • 99% – восстановились зрительные функции, увеличилась зоркость;
  • 98% – устранилось воспаление, исчезли все неприятные ощущения;
  • 96% – очистился хрусталик, нормализовалось внутриглазное давление;
  • 0 % – аллергии, ухудшение зрения и других побочных воздействий.

«Orlium» - капсулы для зрения

Капсулы Орлиум – натуральное, запатентованное средство, имеющее лицензию и сертификаты качества, соответствующие требованиям ГОСТа и высоким нормативам ЕАС. Комплекс удостоился государственных наград и благодаря быстроте, безопасности и эффективности в применении получил не один отзыв, а великое множество от довольных покупателей.

Как принимать Orlium

Средство предназначено для профилактики и лечения глазных патологий, при ухудшении зрительных функций. Принимать Орлиум очень просто. Достаточно выпивать за 30 минут до еды по 1 капсуле 2 раза в день, утром и вечером, запивая достаточным количеством жидкости. Улучшения будут заметны уже после первого применения, но так как препарат обладает накопительным действием, то для достижения стойкого терапевтического эффекта следует пройти полный курс лечения, составляющий 30 дней. При необходимости, после 2-3-х месячного перерыва его можно повторить.

«Orlium» - капсулы для зрения

Противопоказания к применению Орлиум

Капсулы Орлиум – 100% натуральное, растительное средство, не содержащее в себе химических соединений, парабенов, ГМО, красителей, синтетических и гормональных веществ. Благодаря этому, препарат не оказывает никаких побочных эффектов, не вызывает привыкания и аллергической реакции. Подходит для мужчин и женщин различной возрастной категории, имеющих проблемы со зрением. Средство не имеет противопоказаний к применению, за исключением людей, у которых имеется индивидуальная непереносимость на компоненты, находящиеся в составе Орлиум.

Отзыв врачей о препарате Орлиум для восстановления зрения

«Orlium» - капсулы для зрения

Фролов Константин Дмитриевич, врач офтальмолог высшей категории, стаж работы более 17 лет.

«Биогенный комплекс Orlium – один из самых эффективных, натуральных препаратов, помогающих без вреда для здоровья снять усталость и воспалительные процессы глаз, устранить боль, резь, жжение, покраснение, сухость, улучшить кровообращение сосудов и капилляров, снизить внутриглазное давление и восстановить зрительные функции всего за курс применения».

«Orlium» - капсулы для зрения

Александрова Виктория Максимовна, специалист в области натуропатии, опыт работы 14 лет.

«Рекомендую капсулы Орлиум как натуральное средство, с безопасным, растительным составом, обогащённое витаминами и полезными веществами. Препарат оказывает комплексное лечение глазных патологий при ухудшении зрительных функций, повышает остроту зрения, предупреждает развитие глаукомы, катаракты и других опасных глазных заболеваний».

Отзывы покупателей

«Orlium» - капсулы для зрения

Прокофьева Светлана Сергеевна, г. Куйбышев.

«Капсулы Орлиум мне рекомендовал купить офтальмолог, к которому я пришла с жалобами на боль, резь, жжение в глазах, к тому же, стала намного хуже видеть. Принимала средство в течение месяца и сейчас не чувствую никаких неприятных симптомов, зрительные функции намного улучшились».

«Orlium» - капсулы для зрения

Волкова Василина Витальевна, г. Москва.

«Хочу оставить положительный отзыв про Орлиум. У меня было повышенное внутриглазное давление и помутнение хрусталика. Пила капсулы почти полтора месяца и результаты очень порадовали. Давление стабилизировалось, начал лучше видеть. Недавно врач меня обрадовал, сказал, что не видит больше необходимости проводить лазерную коррекцию зрения. Это всё заслуга капсул Орлиум!»

«Orlium» - капсулы для зрения

Садкова Ольга Александровна, г. Брест.

«Купила Орлиум месяц назад. Очень хорошее средство, совершенно не вызывает побочных действий и быстро помогает. После лечения этими капсулами мне стали не нужны линзы, так как я намного лучше вижу!»

Где купить препарат Орлиум

Купить капсулы Orlium, помогающие улучшить зрительные функции, можно на официальном сайте изготовителя продукции. Заказать их не сложно, следует лишь заполнить форму для обратной связи, вписав своё имя и телефонный номер, и дождаться телефонного звонка от менеджера интернет-магазина. После того, как будут уточнены все детали и подтверждён заказ, можно ожидать посылку. Доставка препарата Орлиум выполняется во все регионы Российской Федерации и страны СНГ, в срок 1-10 рабочих дней. Оплата по факту получения, на почте или курьеру.

Orlium - капсулы для зрения: состав, цена, инструкция