Обзор маски Botox Active Expert для омоложения кожи лица

94 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Обзор маски Botox Active Expert для омоложения кожи лица

  • Избавляет от мелких морщин и неровностей кожи
  • Уменьшает глубокие складки в 2 раза
  • Улучшает тон и текстуру кожного покрова
  • Не вызывает привыкания
  • Результат держится не меньше 4-х месяцев
  • Преимущества маски
  • Как действует маска с ботокс-эффектом?
  • Состав активной формулы омолаживающей маски
  • Инструкция по применению
  • Где купить маску и условия доставки
  • Экспертное мнение об омолаживающей маске
  • Отзывы покупателей

Для поддержания молодости кожи косметологи советуют проводить 1-2 раза в неделю процедуры с помощью омолаживающей маски Botox Active Expert.

Маска создает ботокс-эффект без инъекций! После курса процедур лицо выглядит молодо, подтянуто и увлажнено. Улучшается выработка коллагена, благодаря чему повышается эластичность кожи. Эпидермис восстанавливается самостоятельно, без блокирования лицевых мышц!

Косметологи называют маску Botox Active Expert прорывом в косметологии!

В составе маски не содержатся опасные компоненты — парабены, сульфаты, силиконы, бензол и синтетические соединения.

Обзор маски Botox Active Expert для омоложения кожи лица

Преимущества маски Botox Active Expert

  • Омоложение без уколов! В отличие от известных все инъекций вы получите желаемый результат без причинения вреда своему организму.
  • Избавляет от глубоких морщин. Маска восстанавливает выработку коллагена, за счет чего разглаживаются даже глубокие складки.
  • Не вызывает аллергии. Ботокс Актив Эксперт обладает гипоаллергенным составом, поэтому можете не бояться покраснений и отеков после процедур. Кожа станет бархатистой и свежей.
  • Без эффекта восковой маски. Будьте уверены в сохранении естественного вида своего лица — никаких искажений!
  • Без привыкания. Вам не потребуется абсолютно каждые полгода использовать маску, что не деформировался овал лица (как после инъекций ботулотоксина или диспорта).
  • Пролонгированный результат. Пройдя полный курс процедур эффект молодости сохранится надолго, пока клетки будут способны самостоятельно вырабатывать коллаген и обновляться. Потом снова начнется старение, если вы не будете использовать увлажняющие и питательные средства для кожи и вести правильный образ жизни.
  • Доступная цена! Однозначно, стоимость маски Botox Active Expert приятнее в несколько раз, чем проведение инъекций.
Experts recommend!
Средство Clean Forte для печени

Как действует маска с ботокс-эффектом?

Обзор маски Botox Active Expert для омоложения кожи лица

Проблема старения кожи заключается в недостаточном выделении клетками нужных веществ, а именно коллагена. В результате кожа редко обновляется и постепенно обвисает и покрывается морщинами. Чтобы этого избегать, нужно стимулировать выработку белка и других веществ. Ну или использовать инъекции ботокса, которые заморозят движение ваших лицевых мышц и превратят лицо в кукольное.

К счастью, ботоксу есть натуральная альтернатива — маска Botox Active Expert.

Обзор маски Botox Active Expert для омоложения кожи лица

Активную формулу средства составляют гиалуроновая кислота и редуктин, которые влияют на интенсивную выработку клетками коллагена. То есть, маска активизирует работу клеток эпидермиса!

Состав активной формулы омолаживающей маски

Обзор маски Botox Active Expert для омоложения кожи лица

  • Гиалуроновая кислота. Увлажняет эпидермис и активизирует выделение клетками коллагена для регенерации. Также покрывает кожу легкой пленкой для защиты от ультрафиолета, пыли, мороза и свободных радикалов.
  • Сквалан. Биологически активный компонент, выводящий из кожи токсины и нейтрализующий действие свободных радикалов. Предотвращает закупоривание пор и сужает их.
  • Масло арахиса и ши. Насыщают эпидермис витаминами А, Е, С, обладают заживляющим действием. Разглаживают морщины, улучшают овал лица.
  • Редуктин. Мощный компонент для улучшения работоспособности клеток. Стимулирует приток крови, улучшает микроциркуляцию кислорода. Влияет на обновление клеток.
  • Японский мед. Избавляет от возрастных пигментных пятен и неровностей.
  • Вытяжка из плаценты калимантанской касатки. Стимулирует разглаживание морщин, делает кожу эластичной и упругой.
  • Витаминный комплекс. Кроме масел, эпидермис насыщают витамины А, Е и группы В. Заживляют повреждения на коже, сужают поры.

Инструкция по применению

Обзор маски Botox Active Expert для омоложения кожи лица

  1. Очистите кожу от макияжа тоником, лосьоном или гелем для умывания.
  2. Нанесите маску на все лицо, шею и декольте. Если есть гусиные лапки — не бойтесь наносить на веки.  В составе маски нет компонентов, которые могут принести вред нежной и чувствительной коже век.
  3. Через 15 минут смойте средство очищенной слегка теплой водой (можно травяным отваром или молоком).
  4. После процедуры, через 10 минут увлажните кожу кремом, подходящим вашему типу. Желательно без сульфатов и парабенов в составе!
Experts recommend!
PapillOFF от папиллом и бородавок: безукоризненно чистая кожа всего за 1 курс!

Процедуры проводите каждый день или два раза в неделю (в зависимости от состояния кожи). Курс составляет от двух до четырех недель.

К противопоказаниям Botox Active Expert относят следующие моменты.

  • Возраст до 27 лет.
  • Период беременности и кормления.
  • Наличие дерматологических заболеваний.
  • Аллергия на определенный компонент состава.

Где купить маску и условия доставки

Обзор маски Botox Active Expert для омоложения кожи лица

Маску Ботокс Актив Эксперт по акции можно купить только на официальном сайте. Также можно найти омолаживающее средство в косметических магазинах, но цена будет выше на  30% это минимум. Поэтому выгоднее заказывать на сайте самого производителя.

  • Доставка в течение 4-10 дней почтой России.
  • Оплата после получения посылки наложенным платежом.
  • Каждому клиенту предоставляется бесплатная консультация. Менеджер ответит на любые ваши вопросы о маске Botox Active Expert.

Обзор маски Botox Active Expert для омоложения кожи лица

Для заказа перейдите на официальный сайт, укажите контактный номер телефона. С вами свяжется личный менеджер для обсуждения доставки. Посылка отправляется на следующий день после подтверждения заказа.

Цена Botox Active Expert и страны в которые возможна доставка:

  • Россия – 990 RUB
  • Казахстан – 5445 KZT
  • Украина – 460 грн.

Не заказывайте маску Ботокс Актив на сомнительных ресурсах, где предлагают купить средство по очень низкой цене. Оригинальная маска не может стоить дешевле, чем на официальном сайте. Остерегайтесь подделок!

Экспертное мнение об омолаживающей маске

Обзор маски Botox Active Expert для омоложения кожи лица

Маску «Botox Active Expert»  я считаю безопасной альтернативой инъекциям! Принцип действия заключается в активации работоспособности клеток, то есть маска насыщает эпидермис полезными веществами и стимулирует его обновляться, как в молодости. Поэтому поверхность кожи выравнивается, уменьшаются морщины и пигментные пятна. Рекомендую использовать маску в возрасте от 30 лет хотя бы раз в неделю для профилактики. Чтобы получить лучший эффект наносите маску через день в течение месяца. А такой шоковой терапии кожа станет лучше и эластичнее.

Experts recommend!
Препарат Predstalex для лечения и профилактики простатита

Александра Михеева, косметолог.

Отзывы покупателей

Обзор маски Botox Active Expert для омоложения кожи лица

Марина, 28 лет:

«Мне понравилась маска Botox Active Expert! Я давно искала средство против гусиных лапок, но множество кремов и гелей не давали никакого результата. Эта маска на самом деле улучшает состояние кожи, делает ее мягкой и приятной на ощупь. Разница до и после заметна окружающим. Кожа вокруг глаз стала более ровной. Да и все лицо посвежело».

Татевик, 43 года:

Маску Ботокс Актив заказывала на сайте. Доставка примерно 6 дней, забрала на почте и там же оплатила. Средство расфасовано в отдельные пакетики и помещены в одну картонную упаковку. Если постараться, одного пакетика хватит на два раза. Так экономичнее. Маска мне очень нравится, пигментные пятна стали бледнее, а глубокая морщина на лбу почти разгладилась. Многие морщины остались на месте, но если бы моментально все разглаживались, то думаю цена была бы раз в десять выше. А за такую стоимость маска очень качественная».

Евгения, 36 лет:

«Маска понравилась, довольно густая, но наносится легко. Не течет, поэтому во время ее действия я занимаюсь домашними делами. Вообще стараюсь делать маску после ванны, чтобы кожа была распаренная, и состав лучше проникал в кожу. Держу всегда по-разному, от 10 до 30 минут. Разница заметна, кожа выглядит здоровее и свежее».

Людмила, 46 лет:

«Ботокс Актив подходит для моей сухой кожи, после процедуры кожа очищенная, без шелушений. Не скажу, что все морщины разгладили,но то, что их стало меньше — это точно. Многие спрашивают, какими средствами для пользуюсь, как ухаживаю за кожей лица и шеи. Я уже использую второй месяц и не пожалела ни разу!»