logo

NovaSkin Сыворотка для омоложения кожи

С годами шкура лица теряет упругость, овал лица расплывается, появляются глубокие морщины. Многие задумываются об инъекциях ботокса. Сегодня возникла альтернатива дорогостоящим уколам – NovaSkin.

NovaSkin Сыворотка для омоложения кожи

Сыворотка на основе растительных компонентов, с высоким содержанием змеиного яда, позволяет моментально подтянуть шкуру и убрать морщины видимые складки кожи, возникающие в результате избыточной активности мимических мышц, снижения эластичности, упругости кожи и вследствие других причин. Средство подходит женщинам с любым типом кожи. Нет ограничений по возрасту: сыворотка эффективно работает как при первых знаках увядания дермы, так и при возрастных изменениях, связанных с нарушением обменных процессов и гормональным сбоем.

На форумах многие интересуются, где можно приобрести сыворотку NovaSkin от морщин, ведь в аптеке её не найти. Средство доступно только в интернете. Выгоднее и безопаснее приобретать препарат на официозном сайте, там и цена сыворотки Нова Скин ниже и качество гарантировано производителем. Как работает средство и почему женщины всё чаще дают предпочтение натуральным косметическим препаратам, нежели дорогостоящим процедурам, выполненным в салоне красоты, узнаем из обзора.

Сыворотка для омоложения кожи NovaSkin

По заявлению изготовителя и отзывам врачей, NovaSkin для подтяжки лица:

  • Устраняет глубокие борозды в области надбровья, носогубного треугольника и лба;
  • Действует как миорелаксант, расслабляя мускульные волокна;
  • Способствует омоложению всех слоёв эпидермиса;
  • Не создаёт масочного эффекта;
  • Эффективно работает в любом возрасте.

Те, кто применял лекарство и прибегал к услугам косметологов, сравнивают в реальных отзывах NovaSkin для омоложения кожи лица и действие от уколов ботокса. Женщины дробятся, что эффект одинаков, но нет ощущения, что все мышцы парализованы. Выбирая между дорогими уколами и сывороткой, женщины отдают предпочтение последнему методу быстрого омоложения. Заметно отличается и стоимость, Nova Skin от морщин на лице сравнима с ценой одного укола ботокса.

Как действует NovaSkin

Сывороточный комплекс содержит наночастицы, которые глубоко проникают в эпидермис и положительно влияют на клетки. Частицы обеспечивают автотранспортную функцию вещества, запускающие процесс омоложения.

Сыворотка для омоложения кожи NovaSkin

Омолаживающий комплекс содержит аналог, схожий по составу с змеиным ядом. Активное вешество расслабляет мышцы, не давая им длительное время сокращаться. В результате «отдыха» ткани восстанавливаются, ускоряется регенерация и налаживаются обменные процессы. Воздействие схоже с эффектом ботокса, только мышечные волокна не парализуются, а максимально расслабляются.

В интернете появилось много отзывов о Нова Шкура от морщин, в которых женщины рекомендуют сыворотку, как безопасное и эффективное средство.

Сравнение Novaskin с инъекциями ботокса

В сравнении с уколами красоты, сыворотка NovaSkin от складок:

  • Разрешена к применению в деликатных зонах, где уколы опасны: в области губ, шеи, декольте и глаз;
  • Работает без побочных действий и привыкания;
  • Безболезненна;
  • Не включает в составе опасных соединений, негативно влияющих на организм;
  • Не создаёт ощущения присутствия на лице маски. Мимика сохраняется, мышцы не парализуются.

В вебе появилось много отзывов о сыворотке NovaSkin. Женщины выкладывают фотоотчёты, по которым можно сделать вывод, что средство действительно трудится на результат.

Состав Novaskin

В основу омолаживающего препарата вошли более 12 активных компонентов, каждый из которых благоприятно влияет на текстуру эпидермиса.

В составе Nova Skin от мимических морщин присутствуют:

  1. Аргирелин. Схож по свойствам и действию со змеиным ядом. Блокирует нервозные окончания мышечных волокон тканей, расслабляя их;
  2. Гидролизат Эластина. Аналог ботокса. Сокращает морщины, расслабляет мышцы. Оказывает омоложающее действие, препятствует появлению новых морщин;
  3. Экстракт плодов Голубики. Препятствует высвобождению Ацетилхолина, блокируя непроизвольное сокращение мускул. Способствует активизации выработки собственного коллагена, повышает упругость и эластичность тканей;
  4. Олигопептид. Запускает синтез эластина. Способствует катанию глубоких мимических морщин;
  5. Тетрапептид – 7. Замедляет процесс увядания кожи. Повышает эластичность и упругость эпидермиса, улучшая его скелетные особенности;
  6. Гиалуроновая кислота. Придаёт гладкость и нежность дерме. Тормозит процессы клеточного старения. Регенерирует ткани и сокращает бездонные борозды;
  7. Temp-Ake. Удерживает влагу внутри клеток, активизирует выработку эластина и коллагена;
  8.  Сок из листьев Алоэ. Ускоряет регенерацию клеточек, снимает воспаление. Оказывает омолаживающее действие;
  9. Экстракт Виноградных косточек. Оказывает антиоксидантное действие, связывая и блокируя, свободные радикалы. Направляет обменные процессы, в том числе синтез коллагена;
  10. Масло Кокоса. Увлажняет и смягчает ткани. Оказывает защитное действие от провоцирующих условий;
  11. Экстракт цветков Ромашки. Обладает антибактериальным, успокаивающим и регенерирующим действием;
  12. Масло Оливы. Смягчает и увлажняет кожу лица. Задерживает процесс увядания.

Все компоненты NovaSkin прошли дерматологический контроль, в ходе которого подтвердили свою безопасность для кожи наружный покров тела животного — орган.

Преимущества

В отличие от аналогов и недешевых инъекций, сыворотка NovaSkin:

  • Предназначена для ухода за кожей в домашних условиях;
  • Экономична в использовании;
  • Доступна в цене;
  • Безопасна;
  • Не содержит опасных слияний, нарушающих обменные процессы в тканях;
  • Позволяет сократить морщины за 2 недели.

Врачи рекомендуют купить НоваСкин всем, кто задумывается о изящной операции или уколах ботокса.

Эффективность

Действие неоднозначное слово, которое может означать: Акт деятельности препарата заметно сразу после нанесения. Кожа моментально разглаживается, становится изнеженной и увлажнённой. Морщины полностью исчезают через 14 дней регулярного применения. То, что средство работает, подтверждают врачи и результаты тяжелых исследований. Препарат  NovaSkin имеет сертификаты, подтверждающие качество продукции.

Что вы получите от использования средства?

Сыворотка для омоложения кожи NovaSkin

После курса применения сыворотки NovaSkin Вы поймёте что:

  • Морщины ушли;
  • Кожа стала увлажнённой и мягкой;
  • Новые морщины не появляются;
  • Вы помолодели на несколько лет.

Вы избавитесь от комплексов и станете примечать взгляды противоположного пола. Ваш возраст остается загадкой для других.

Способ применения

В прилагаемой инструкции к средству Nova Skin для шкурки лица указано:

  1. Небольшое количество сыворотки нанести на кожу массажными движениями;
  2. Наносить дважды в день: утром и перед сном;
  3. Курс использования – 14 дней.

Заказать препарат можно на официальном сайте. Цена сыворотки NovaSkin составляет 990 рублей. Доставка исполняется по почте, наложенным платежом.

NovaSkin Сыворотка для омоложения кожи