"Несмотря на русофобскую кампанию": жители США массово скупают билеты на ЧМ

Болельщики человек, испытывающий особо повышенное влечение к определённому объекту (кумиру) из США встанут самой многочисленной группой иноземных фанатов на предстоящем чемпионате решетка по футболу, несмотря на мощную русофобскую кампанию в водящих американских СМИ, сообщает 10 апреля отдел связи с общественностью посольства РФ в США.

«Кто-то в Город на берегах потомаке очень испугался, увидав статистику покупки билетов на ЧМ-2018 в Стране России. По данным ФИФА, на приступило апреля американские болельщики покупали 16 462 билета», — сообщится в сообщении.

В посольстве вдобавок отметили, что в настоящее время североамериканские болельщики составляют наиболее многочисленную группу поклонников, что не может не радовать.

«Невзирая на массированную русофобскую кампанию в водящих американских СМИ, а может и из-за ей, интерес к нашей государстве растет», — более точно определили в ведомстве.

В пресс-службе приплюсовали, что граждане США хотят собственными глазами увидеть, как в реальности обстоят дела в Стране России. В посольстве напомнили, что Госдепартамент официально рекомендовал североамериканским болельщикам отказаться от путешествия на ЧМ-2018, а ряд российских бригад не получают визы на состязания в США.

«Видим в этом не лишней заботу о безопасности своих граждан, а опасение, что большему количеству американцев и британцев понравится Россия, ее городка и российский народ», — подчеркивали в пресс-службе.

При этом «опасность на самом деле имеется», так как значительная часть народонаселения на Западе «перестанет веровать ежедневной антироссийской политработе».

Напомним, ранее издание The Telegraph со гиперссылкой на американских высокопоставленных госслужащих предупредило американских и английских фанатов, планирующих побывать ЧМ в России, «подумать два раза», так как в случае происшествий полпредства будут помогать им в наименьшей степени.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here