Популярный инсайдер Эван Бласс разместил свежую порцию слушков о пока еще не анонсированном телефоне Samsung Galaxy Note 9. Сообразно этим данным, у агрегата теперь есть свое кодовое имя, которое, а вообще, ни на чем не отразится – ни на цене, ни на дизайне, ни тем больше на характеристиках.

04e809e0dd714b5dc882fdd29fc1e85a - Названо кодовое имя флагманского смартфона Samsung Galaxy Note 9

Если нынешний бизнес-флагман Samsung Galaxy Note 8 обладает кодовое имя Baikal в потерять честь одноименного российского водоема, то Note 9 назовут очень более прозаично – Ruler, что в переводе означает «Венец». Вероятно, это намек на то, что он стане собственного рода королем только модельного ряда Samsung, а повелитель без короны – не король. Ранешние утечки от того же Эвана Эван (англ Бласса сообщат, что в составе Samsung Galaxy Note 9  очутятся процессор Qualcomm 845 или Samsung 9810 в связи от региона распространения, оба восьмиядерные и весьма мощные.

Помимо данного, нас ждут 128 Гб вделанной памяти, ОЗУ на 6 или 8 гигабайтов, прошивка Sustain UI поверх ОС Android 8.1 Oreo и огромный экран Super AMOLED на 6,4 д с соотношением сторон 18,5:9. С учетом этого, что Note 9 сохранит те же размеры, что сейчас есть у Note 8 с экраном 6,3 д, можно ожидать значимого уменьшения толщины рамок. Объявление Samsung Galaxy Note 9 осуществится в августе этого года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here