Лактожиналь лекарственный препарат для восстановления интимной микрофлоры: на страже женского здоровья!

14 просмотров всего, 4 просмотров сегодня

Лактожиналь лекарственный препарат для восстановления интимной микрофлоры: на страже женского здоровья!

Естественный лекарственный препарат Лактожиналь для восстановления интимной микрофлоры – капсулы комплексного воздействия. Впервые в терапевтической практике устраняется не просто симптом, а первопричина его появления. Первый результат заметен сразу после применения.

Несмотря на заметное облегчение, курс прерывать нельзя. Только в данном случае целесообразно говорить о полном восстановлении утраченного здоровья. Пользоваться капсулами можно без рецепта врача.

Что собой представляет Лактожиналь для возобновления микрофлоры

Лактожиналь лекарственный препарат для восстановления интимной микрофлоры: на страже женского здоровья!

Натуральный быстродействующий препарат основан на штамме лактобактерии LCR35. Он не просто уничтожает патогенную флору, а приводит ее в норму. Кроме этого формируется защитная микроскопическая пленка. Ее задача – снизить вероятность повторного заражения. Особенности действия препарата на этом не кончается:

  • быстрое выздоровление – в отличие от традиционных антибиотиков, капсулы Лактожиналь сразу убивают патогенную культуру. При этом здоровые ткани не задуются;
  • уменьшается негативное воздействие на организм – больше не нужно принимать сразу несколько препаратов. Если раньше врачи говорили о минимизирования рисков для организма на всем протяжении курса, то теперь это в прошлом. Комбинированный препарат Препарат (лекарственное средство, медикамент) — вещество или смесь веществ синтетического или природного происхождения в виде лекарственной формы (таблетки, капсулы, раствора и т. п.), применяемые двойного действия устраняет причины и симптомы;
  • спокойная система применения – препарат не нуждается в особых условиях хранения. Не требуется тратить время на длительное изучение инструкции, содержание какой понятно только врачу;
  • оперативное устранение симптомов – эффект достигается благодаря повышенному уровню содержания молочной кислоты. Она не лишь стимулирует иммунную систему, но и лучше других средств борется с бактериальной флорой;
  • вероятность развития кандидоза сведена к нулю – энергичность грибка уменьшается спустя 48 часов после начала приема. Несмотря на мощный терапевтический эффект, препарат не вызывает отягощений.
Experts recommend!
ПроАктив от болей в спине: умная альтернатива дорогим лекарствам!

Эффект не уменьшается после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель завершения приема. В организме формируется стойкая защита по отношению ко всем видам возбудителей гинекологических аномалий.

Состав лекарственного препарата Лактожиналь для восстановления интимной микрофлоры

Под желатиновой оболочкой расположены несколько действующих веществ. Каждое из них углубляет положительный эффект предыдущего. Лактобактерии Лактожиналь нормализуют микрофлору. Патогенные бактерии уничтожит стеарат магния и моногидрат лактозы.

Имеется ли у препарата побочные эффекты

Индивидуальная непереносимость и повышенная чувствительность – две наиболее распространенных причины отказаться от использования капсул. Продолжат перечень негативных факторов наличие молочницы и возраст до 18 лет. В остальных случаях препарат используется согласно инструкции.

Инструкция по применения облаток Лактожиналь

Лактожиналь лекарственный препарат для восстановления интимной микрофлоры: на страже женского здоровья!

Каждый день капсулы несущая оболочка чего-либо принимаются по 1 штуке утром и вечером интравагинально. Продолжительность курса – 7 суток. Увеличить продолжительность приема до 14 дней нужно при большей степени выраженности заболевания. В этом случае ежедневно принимается 1 капсула.

Стоимость облаток в аптечной сети

Нижний ценовой порог начинается на отметке в 600 рублей. Максимальная стоимость капсул колеблется от 1000 до 1463 руб.

Аналоги назначаются с учетом клинических показаний

После анализа данных, полученных в результате проведенного обследования, гинеколог принимает заключение о целесообразности назначения препарата. Если это сделать невозможно, то подбирается аналог. Делается это таким образом, чтобы не нанести вред самочувствию человека, обеспечив при этом быстрое выздоровление.

В список запатентованных аналогов капсул Лактожиналь входят перечисленные ниже препараты:

  • Лекарство;
  • Лактонорм;
  • Вагифлор;
  • Лактобактерин.

Дозировка определяется врачом на основании фактического состояния здоровья пациентки.

Где приобрести лекарственный препарат Лактожиналь для возобновления интимной микрофлоры

Сделать шаг в сторону здоровья можно теперь без риска операций и осложнений. Множество женщин успело оценить свойство этого препарата. Оставив заявку на этом сайте, человек инвестирует в собственное долголетие.

Experts recommend!
TonusFit — растворимые таблетки от лишних килограммов

Отзывы покупателей о капсулах Лактожиналь

Имя, 32 года

Пользовалась ими около 3 недель. Боль и резь ушла сразу. После завершения курса организм стал трудиться лучше. Даже врач удивился, узнав о выздоровлении.

Тамара, 24 года

По молодости заработала множество проблем. Хорошо, что под рукою были эти капсулы.

Валерия, 44 года

Никаких больше интимных проблем, обусловленных воспалением.

Галина, 46 лет

Отменное лекарство для послеоперационного восстановления. Никаких противопоказаний для меня. Удобное применение и никаких рисков. Соглашусь, что не сразу поверила в эффективность. Больше благодарю сестре, что посоветовала.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: