Крем Silver Fruits Epil для депиляции чувствительных участков кожи

  • Без недовольства
  • Не содержит едких химикатов в составе
  • Избавляет волосы от темного пигмента.
  • Обеспечивает гладкость кожи в течение 1-2 месяцев.

Silver Fruits Epil – это крем для легкой депиляции нежных участков тела, разработка немецких специалистов. Первое средство для удаления волос составная часть защитного покрова у млекопитающих и их предков (терапсиды) на основе растительных компонентов, не включает химии, которая вызывает покраснение кожи наружный покров тела животного — орган. Использовать можно для депиляции на любых участках тела, даже ультра-чувствительных.

Крем Silver Fruits Epil для депиляции чувствительных участков кожи

  • Содержит натуральные увлажняющие масла.
  • Процедура не причиняет болевых ощущений.
  • Не травмирует дерматологический покров.
  • Гарантирует прекрасный результат до 2-х месяцев.
  • Удостоен сертификатов безопасности.
  • Не вызывает болевых ощущений во время процедуры.
  • Не проникает в сосуды, в кровь, работит на поверхности дермы.
  • Крем протестирован европейскими специалистами.
  • Не имеет аналогов по своему составу во всем мире!

Преимущества депиляционного крема Silver Fruits Epil

Ещё вовсе недавно депиляция удаление, не затрагивающее волосяной фолликул, в результате чего рост волос не нарушается доставляла много неприятностей — боль, раздражения, вросшие волосы, гнойнички. Новейшие разработки  позволили досоздать средство абсолютно безопасное для кожного покрова — депиляционный крем Silver Fruits Epil.

Крем Silver Fruits Epil для депиляции чувствительных участков кожи

Принцип работы Silver Fruits Epil идентичен с традиционным средствами для депиляции, но его эффективность в разы выше!

Применение крема допустимо даже при сверхчувствительной коже. Ингибирующая способность дозволяет существенно замедлить процесс роста волос, что обеспечивает красивые ножки более 6 недель.

  • 2-факторное воздействие. Растворяет не только волос, но и задерживает работу фолликулов, в результате уменьшая скорость роста волос.
  • Безопасность процедуры. Кожному покрову не грозят химические или термические ожоги, нет зарубка порезов и заражения. Отсутствует раздражение в виде покраснений как при манипуляции, так и после неё.
  • Обеспечение 100% гладкости. Процедуру растворяет абсолютно все волоски, простонар очень маленькие, в отличие от работы эпилятора.
  • Истончение волос уже после 1 процедуры. Уже сразу вы увидите, что волосы растут тонкими, практически незаметными.
  • Устраняет пигментацию. Можете забыть про черные, грубые волосы, теперь у вас будут расти тонкие и обесцвеченные.
Experts recommend!
Гино-Певарил

Важным результатом является комплексный уход за обрабатываемыми участками. Крем не только тщательно их очищает, но питает и увлажняет. Бережное действие обеспечивает бодрость коже, её чистоту. Даже в домашних условиях можно получить результат аналогичный дорогостоящему салонному пилингу.

Принцип работы крема для депиляции

Деятельные вещества проникают вглубь стержня, размягчая и растворяя его, также негативно воздействует на фолликул. Уже через 4-5 процедур взаимосвязанная последовательность действий где-либо: Медицинская процедура Процедура в программировании Процедура банкротства Таможенная процедура количество волос сжается в 2 раза. Полезные масла содействуют кислородному обогащению эпидермиса на клеточном уровне, наблюдается нормализация его обменных процессов, повышение тонуса. Шкура становится бархатной и нежной.

Крем Silver Fruits Epil для депиляции чувствительных участков кожи

Так выглядит оригинальная упаковка крема Silver Fruits Epil!

Отсутствие токсичных веществ и наличие только растительных компонентов дозволяет использовать средство не только для удаления волос на руках, ногах, в интимных зонах, но и на лице. Процедура с применением крема отличается рослой гигиеничностью, что полностью устранят возможность развития инфекций. Вот почему применение этого крема для депиляции смело можно приравнять к фото или лазеровой эпиляцией.

Уникальный состав Silver Fruits Epil

Кроме веществ, которые оказывают растворяющее действие на волоски и фолликулы, в препарат включены последующие полезные компоненты.

Крем Silver Fruits Epil для депиляции чувствительных участков кожи

  • Ионы серебра. Обладает сильнейшим бактерицидным свойством, не допускает образования раздражения на коже.
  • Масла бергамота, шоколадное дерево бобов, календулы, ши. Регенерируют кожу, способствуют её упругости и необходимой эластичности, ускоряют метаболизм, снимают воспалительные процессы, подтягивают и тонизируют, охраняют от пересыхания.
  • Экстракты лайма и цветов ромашки. Обеспечивают увлажнение эпидермиса, оказывают успокаивающее воздействие, отбеливают кожу, ускоряют обновление клеточек, поддерживают тонус, упругость и гладкость.
  • Специальная вытяжка, изготовленная из тростникового бамбука. Является источником кремневой кислоты, положительно воздействующей на эпидермис. Компонент содействует подавлению болезнетворной флоры, устраняет воспаления, раздражения, сыпь.
Experts recommend!
Slim Patch — пластырь для похудения

В составе только сертифицированные биологически деятельные вещества, что является гарантией безопасности применения крема паста из сливок или сливочного масла c сахаром , используемая в качестве начинки и для украшения тортов и пирожных Silver Fruits Epil для разных типов кожи.

Крем Silver Fruits Epil для депиляции чувствительных участков кожи

Как проводить процедуру депиляции?

  1. Нанесите крем толстым слоем на кожу и равномерно распределить по всему обрабатываемому участку с поддержкою специальной лопаточки.
  2. Не применяйте активные движения для нанесения средства.
  3. Для получения нужного эффекта важно выдержать процедуру до 7 минут, не дозволяя пересыхания.
  4. Используя лопаточку, соскребите средство с кожи, двигаясь против роста волос.
  5. Вымойте кожу прохладной проточной водичкой и вытереть. При этом не рекомендуется использовать моющие средства.

После окончания процедуры не нужно использовать дополнительные средства по уходу, потому что кожа и так достаточно увлажнена и обеспечена всеми нужными для неё веществами. В результате применения на протяжении первых 2-4 недель ножки остаются всё подобными же гладкими. Повторное использование после первой депиляции потребуется только через 5-6 недель.

Крем Silver Fruits Epil для депиляции чувствительных участков кожи

Противопоказания: наличие любых заболеваний кожи, а также индивидуальная непереносимость компонентов.

Где можно купить крем Silver Fruits Epil

Silver Fruits Epil представляется профессиональном средством для депиляции. В настоящее время выпускается в лимитированном количестве, поэтому приобрести крем вы сможете только на сайте изготовителя, где также можете задать любые вопросы специалисту. Консультация не обязывает к покупке!

сайт купить заказать - Крем Silver Fruits Epil для депиляции чувствительных участков кожи

В настоящее время действует выгодное предложение — крем для депиляции продается с 50% скидкой!

  • Наша родина - 990 RUB
  • Казахстан - 6990 KZT
  • Украина - 390 UAH

Условия покупки и доставки:

Отправка осуществляется почтой в города России, Украины, Беларуси и еще в отдельные страны Европы Доставка платная, но при покупке от 3-х средств вы можете попросить у менеджера сделать в виде презента бесплатную доставку — как обычно не отказывают. Срок пересылки — до 7 дней. Посылку вы сможете оплатить на почте наложенным платежом или наличными курьеру.

Experts recommend!
Клафоран

Реальные рецензии и отзывы покупателей

Крем Silver Fruits Epil для депиляции чувствительных участков кожи

Алёна, 30 лет, Санкт-Петербург:

Проблема ненужных волос меня давно уже замучила. Бритвой пользовалась практически через сутки. Но когда приобрела крем Silver Fruits Epil, просто забыла о своём недостатке. Ножки всегда гладкие и приятные на ощупь. Да и времени на гигиеничные процедуры приходится тратить значительно меньше, ведь удаление волос теперь произвожу раз в полтора месяца. Уже 2 раза попробовала делать в области бикини, времени для растворения волос нужно около 10 минут, первый раз гладкость сохранилась на 4 дня, второй раз — чуток больше недели. Думаю, с каждым разом и в этой области буду реже делать неприятную процедуру.

Наташа, 26 лет, Тамбов:

Приобрела крем Silver Fruits Epil по совету своего косметолога. Очень благодарна ей и создателям этого действенного средства. Оно элементарно творит чудеса, превращая обрабатываемую кожу в идеальную. Какой приятный аромат, совсем простое использование! Ну а от результата до сих пор не могу придти в себя. Депиляцию делаю раз в месяц!

Крем Silver Fruits Epil для депиляции чувствительных участков кожи

Маргарита, 24 года, Воронеж:

Сразу скажу, что Silver Fruits Epil после одно раза не подаст вам нужного результата. Только через 5-6 процедур волосы реально начинают расти реже. Сейчас мне гладкости хватает на 3 недели. Буду случать еще, хочу все-таки 6 недель гладкости, как и обещали. Бикини не делаю, но в подмышках тоже хорошо справляется, получше всех известных мне депиляционных лекарств.