logo

Kate Koton сверхпрочные капроновые колготки

Рынок женского нижнего белья сегодня предлагает уникальные колготки Kate Koton, которые производятся по совершенно новой технологии. Их отличает повышенная прочность, антибактериальные и моделирующие свойства. Это одно из лучших капроновых изделий для длительной носки.

Купить колготки Kate Koton можно через интернет, заказав любое количество упаковок. Однако отзывы подтверждают, что одной пары вполне может хватить на несколько месяцев, если вы будете соблюдать правила ухода за тканью. Производитель предлагает отличное решение для любой погоды, ведь сверхпрочный капрон пропускает воздух и влагу, устойчив к резонансу температур.

Kate Koton — новые сверхпрочные капроновые колготки

Удобство прочных колгот Kate Koton

Kate Koton — это не просто разрекламированный бренд. Производство этих колгот сопряжено с совершенно новыми технологиями, благодаря которым готовые изделия отличаются высоким показателем прочности. В отличие от обычных капроновых колгот (даже высокой плотности), они выдерживают достаточно сильное растяжение, не деформируясь.

Нестандартное плетение с использованием х/б нити и наносеребряных частичек делают капрон удивительно прочным, но не менее эластичным. Изделия из него удобно носить в любую погоду, на них редко образовываются зацепки и стрелки. Судя по реальным отзывам о колготках Kate Koton, они существенно отличаются своей практичностью от большинства известных аналогов.

История возникновения колготок

Свойства Kate Koton

Кроме внешней привлекательности и необычайной эластичности Kate Koton, эти колготы отличает следующее:

  1. высокий показатель прочности. Изделие непросто порвать, на нем почти не образуются зацепки, стрелки;
  2. антибактериальные свойства. Клинически доказано, что в этих колготах ступни не потеют, чем обусловлено отсутствие неприятного запаха из обуви;
  3. гидрофильность. Благодаря составу Kate Koton обладает достаточной воздухопроницаемостью, отлично впитывает влагу, не провоцируя размножение болезнетворных бактерий на коже.

Тонкие, гладкие и прочные колготки прекрасно облегают женские ножки. Они гипоаллергенны, не препятствуют дыханию кожи. Благодаря высокому качеству материала изделие способствует моделированию подтянутой формы ног, скрывает проявления целлюлита.

Состав материала Kate Koton

При невысокой стоимости Kate Koton отличается достаточно необычным плетением. Производитель запатентовал уникальную технологию, в которой капрон сочетается с другими материалами и веществами:

  • х/б волокно. Оно делает полученное плетение более прочным и приятным к коже;
  • наночастицы серебра. Обладают антибактериальным и антистатическим эффектом.

Kate Koton — новые сверхпрочные капроновые колготки

Запатентованная швейцарская технология позволяет создавать необычайно прочные колготки Кейт Котон. При соблюдении правил ухода за тканью они не теряют в своем качестве и износостойкости. Это очень выгодно отличает их от обычных капроновых изделий, которые даже при бережной ручной стирке быстро теряют свой первоначальный вид.

Особенности носки Kate Koton

Эти колготы существенно отличаются своими свойствами от других капроновых изделий. Их следок соткан с использованием высокопрочной х/б нити. Благодаря этому он отлично пропускает воздух и устраняет лишнюю влагу (пот). Многочисленные отзывы о прочных колготках Kate Koton подтверждают их высокое качество и показатель гидрофильности.

Согласно итогам различных тестов, швейцарская технология производства гарантирует создание плетения, устойчивого к разным температурам, у/ф-лучам. Это означает, что носить такие колготы удобно и безопасно, они универсальны. Производитель предлагает полную размерную сетку, ведет выгодную ценовую политику.

Уход и способ надевания капроновых колгот

Думая, где купить прочные колготки Kate Koton, многим девушкам кажется, что с ними можно быть менее бережными, чем с простыми капроновыми аналогами. Однако производитель рекомендует надевать даже сверхпрочные колготы осторожно, чтобы равномерно распределить и не повредить плетение:

Kate Koton — новые сверхпрочные капроновые колготки

  1. руками соберите одну часть колгот «гармошкой», вставьте в нее обе кисти;
  2. аккуратно наденьте более плотную часть изделия (следок) на свою ступню;
  3. продвигаясь ладонями по ноге (от щиколоток до бедер), вы правильно и без повреждений наденете колготы.

Что касается ухода за тканью, то очищайте изделие только методом ручной стирки. Если же не имеете на это времени, то перед погружением колгот в стиральную машину, поместите их в защитную емкость (специальный мешок). При наличии серьезных загрязнений исключено использование пятновыводителей на основе кислоты или щелочи.

Преимущества колготок

Большинство женщин стали предпочитать именно эти колготы, поскольку они:

  • прочные. Выдерживают низкие температуры, многочисленные стирки, длительную носку;
  • недорогие. По отношению к качеству цену капроновых колготок Kate Koton нельзя назвать высокой;
  • обладают антибактериальным свойством. Благодаря этому ступни почти не потеют, остаются свежими в течение долгого дня даже в тесной обуви.

Изделие поражает своей эластичностью, износостойкостью, гипоаллергенностью. Многие женщины заметили, что следок обладает противоскользящими свойствами.

Где купить Kate Koton?

Купить нервущиеся колготки Kate Koton можно через интернет. На официальной веб-странице товара представлена вся информация о его производстве, отличительных свойствах. Там же размещена простая форма заказа, которая будет понятна любому клиенту. Чтобы приобрести товар достаточно оставить свои контактные данные и выбрать нужный размер.

Любой вопрос касательно цены на нервущиеся колготки Kate Koton, их качества и долговечности можно задать менеджеру по продажам. На сайте доступно подробное описание достоинств продукции. При оформлении заказа учитывайте, что стоимость доставки рассчитывается отдельно, зависит от выбранной транспортной компании и дальности вашего региона от филиала компании производителя.

Kate Koton сверхпрочные капроновые колготки

Медовый Спас для укрепления иммунитета

Артрофиш средство для лечения суставов

Экстра сила — капсулы для потенции