Жидкий Лазер для депиляции: лучшее средство без вреда для кожи!

197 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Жидкий Лазер для депиляции: лучшее средство без вреда для кожи!

Вежливое и быстрое избавление от нежелательной растительности обеспечивает уникальное средство Жидкий Лазер. Оно подходит для самых деликатных зон с тонкой и особо сентиментальной кожей. Благодаря особым ингредиентам Liquid laser удаляет волосяные стержни с корнем на длительный срок,  не оставляя раздражения и краснота.

Каждая современная девушка, особенно в пляжный сезон, мечтает иметь гладкую и шелковистую кожу без лишних волосков. Многие методы депиляции причиняют неудобства, а порой и опасны для здоровья. Сегодня их заменяют инновационным косметическим продуктом.

Что такое Жидкий Лазер 

Данный революционный концентрат хорошо справляется с волосками разной длины и толщины, включая пушковые. Он используется для следующих зон:

  • бикини;
  • лицо;
  • подмышки;
  • десницы и ноги;
  • декольте.

Современная разработка разрушает структуру фолликулов. В итоге они перестают расти, а кожные покровы становятся упругими и гибкими. При процедуре не возникает никакой боли, жжения и других неприятных ощущений. Ее удобно проводить не только дома, а и в поездках и командировках.

Жидкий Лазер для депиляции: лучшее средство без вреда для кожи!

Революционный жидкий концентрат моментально удаляет растительность и не травмирует эпидермис. Он оказывает мягкий пилинг-эффект, а вдобавок:

  • уменьшает толщину волос;
  • замедляет рост волосков;
  • полностью рассасывает фолликулы;
  • питает кожу наружный покров тела животного — орган полезными веществами;
  • оказывает смачивающий и противовоспалительный эффект.

Популярный продукт состоит из натуральных ингредиентов, не вызывающих аллергию и врастание волосков. Это прекрасная альтернатива дорогостоящей лазеровой эпиляции и шугаринга.

Состав Liquid laser Жидкий Лазер для депиляции 

Жидкий Лазер для депиляции: лучшее средство без вреда для кожи!

Особый концентрат состоит из нескольких деятельных ингредиентов, которые сначала размягчают луковицу, а затем выталкивают ее наружу:

  1. Pearl Pink Complex — вызывает моментальную гибель фолликулов и замедляет рост новых;
  2. экстракт ламинарии и микрочастицы диатомита — обладают смягчающим, противовоспалительным, обезболивающим и охлаждающим действием;
  3. Д-пантенол, масло виноградных косточек и амаранта — смачивают и успокаивают раздраженную дерму, ускоряют процесс ее регенерации.
Experts recommend!
Комбидресс: характеристика и особенности использования

В ходе дерматологических тестов было доказано, что депиляционный  комплекс не вызывает отрицательных реакций со стороны эпидермиса и всего организма. Его разрешено использовать в период беременности и лактации.

Инструкция по применению жидкого лазера

Концентрат равномерно распределяют по кожным покровам с помощью лопатки. Через 5 минут его удаляют вместе с волосками. Участок тела промывают наитеплейшей водой и насухо вытирают.

Новейший препарат прошел все необходимые проверки и клинические исследования. Он сертифицирован в Европе и Стране России.

Отзывы врачей о натуральном препарате

Лилиева О. Д., врач-дерматолог:

Сыпь, раздражение, зуд, раны и вросшие волоски – это все негативные последствия неправильной депиляции. Собственным пациентам я давно рекомендую забыть о косметических процедурах в салонах и устаревшей бритве. Сегодня продается безопасное и безболезненное средство для устранения волос — Жидкий Лазер. Этот продукт нового поколения дополнительно разглаживает и тонизирует дерму, превращает толстые волоски в пушковые, а чрез месяц вообще прекращает их рост.

Отзывы покупателей о препарате Liquid laser для депиляции

Анастасия, 21 год:

Ужасное раздражение в области бикини не дозволяло мне посещать бассейн зимой. Перед летним сезоном перешла со стандартного крема для депиляции на новейший концентрат Жидкий Лазер. Это истинная находка! Кожа после удаления волосков остается мягкой, и не возникает никаких высыпаний.

Ольга, 50 лет:

Раньше брила ноги и подмышки немного раз в неделю. Часто травмировала кожу и заносила инфекцию. Теперь забыла о таких проблемах благодаря Жидкому Лазеру. Это особый крем на постной основе, избавляющий от растительности на любом участке тела.

Мирослава, 38 лет:

Весной и летом приходилось прятать ноги ото всех благодаря густых черных волосков. Прижигала их лазером, удаляла воском, но они все равно через пару дней вылезали. Сегодня использую чудесный препарат Жидкий Лазер. Он очищает кожу сразу на несколько недель, и на месте старых толстых волос растут практически неприметные и тоненькие.

Experts recommend!
Ceston — био таблетки от цистита

Ярослав, 26 лет:

Удаляю волосы на груди с помощью эликсира Жидкий Лазер. Это совсем безболезненно, не ухудшает состояние шкурки, а только улучшает. Нет необходимости делать процедуру часто, так как эта экономная новинка дает длительный эффект.

Где купить средство Жидкий Лазер для депиляции

Очень эфективный комплекс для гладкой кожи продается на данном сайте. Его лучше заказать прямо сейчас, пока действует самая низкая стоимость.

Жидкий Лазер для депиляции: лучшее средство без вреда для кожи!