Жидкий каштан: Гуарана для похудения

90 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Жидкий каштан: Гуарана для похудения

Обзор нового, но уже успевшего понравиться многим женщинам, средства для похудения: краткая характеристика, свойства, противопоказания, состав, способ использования и отзывы.

Жидкий каштан Гуарана — средство последнего поколения для похудения, стройности, оздоровления. Гуарана Night+ называется не просто так, оно имеет особенность в употреблении: применяется на ночь и проявляет свое активное действие во время сна, когда вы отдыхаете и расслаблено ваше тело.

Продается биологически активная добавка в виде порошка, но приготовить коктейль легко в домашних условиях. Жидкий каштан имеет комплексное действие: освобождает вас от чувства голода, сжигает жировые клетки, очищает кишечник без слабительного эффекта, улучшает пищеварение, лечит ожирение и много прочего, о чем подробнее можно прочитать в статье.

Состав Гуараны богат растительными компонентами, которые используют и в других препаратах снижающих массу тела. Тестирование диетическая добавка проходила в закрытых клиниках столицы России, рекомендовано к применению специалистами-диетологами.

Стоимость каштана Гуарана и где купить

Информационно-новостной ресурс expertnews.info ничем не торгует, поэтому не пишите нам вопросов по поводу приобретения товара, а также дальнейшего решения проблем связанных с его покупкой и доставкой. Если есть желание купить данное средство для похудения, тогда перейдите по ссылке на официальный интернет-магазин:

После приобретения и использования «похудалки» Гуарана пишите свои отзывы в комментариях к данному обзору. Людям будет интересно узнать Ваше мнение!

Цена одной баночки жидкого каштана Night (60 г):

  • в России — от 1188 рублей
  • в Украине — от 399 грн.
  • в Казахстане — 6390 тенге
  • в Белоруссии — 390 000 бел.руб.
  • в Киргизии — 1599 сом
  • в Узбекистане — 79 т.сум

Жидкий каштан: Гуарана для похудения

Свойства жидкого каштана Night

Жидкий каштан: Гуарана для похудения

От средств для похудения в первую очередь ждут эффекта для тела: избавиться от лишних объемов и килограммов, улучшить фигуру, стать более подвижным и еще лучше, стать более здоровым без лишних нагрузок. Что можно сказать о БАДе Жидкий каштан Ночь?

  1. Натуральная растительная составляющая, приносящая максимум эффекта и практически не причиняя вреда здоровью.
  2. Похудение гарантировано без физических нагрузок, а что еще приятнее во время сна и без специальных диет. Но, если вы хотите получить хороший результат, то без спортзала и легкой диеты не обойтись.
  3. Жидкий каштан Night корректирует фигуру. Например, если большее отложение жиров у вас в области талии, то именно в этом месте «работают» поступившие в пищеварительный тракт компоненты.
  4. БАД для похудения «Night» простой в применении: легко разводится на ночь в любой жидкости и выпивается перед сном.
  5. Гуарана амазонская улучшает внешний вид: устраняет «апельсиновую корку» на коже, устраняет отечность и потливость при этом не допуская обезвоживания;
  6. Выводит вредные вещества из организма, не обладает слабительным и мочегонным эффектом.
  7. Улучшает пищеварение, усиливает обменные процессы.
  8. Средство для похудения «Гуарана Ночь» обладает лечебными свойствами: при ожирении, зашлакованности кишечника, при нарушенном обмене веществ и даже положительно влияет на качество сна.

Противопоказания гуараны

Кроме индивидуальной непереносимости продукта существует несколько категорий граждан, которым употребление жидкого каштана Ночь противопоказано. К ним относятся женщины во время беременности, люди с ишемической болезнью сердца, кормящие мамы в период лактации, страдающие бессонницей, гипертоникам, так как препарат содержит кофеин.

Состав ночного порошка Гуарана для похудения

Жидкий каштан: Гуарана для похудения

Для похудения применяют то или иное растение, и это знали еще наши бабушки. Современные средства для тех же целей, например, такие как Жидкий каштан Ночь, производят для комплексного лечения проблемы и поэтому «фаршируют» также комплексом из экстрактов многих растений. Чтобы это не получилось просто сбором, действие и эффект от каждой «травки» в отдельности изучается и предлагается к производству изученный сбалансированный по формуле состав. В порошке для похудения Ночь он следующий:

  • L-карнитин, который содержится в зеленом кофе, гуаране, конском каштане и др. плодах, известных с древности, но используемых по сей день. Он расщепляет жировые клетки как поступающие с пищей, так и отложенные в малоподвижных местах. Еще один плюс Эл-карнитина, это его способность предотвращать ожирение;
  • сухой сок яблока, восполняющий так необходимые организму витамины, и микроэлементы во время диеты;
  • акация фибра Гуммиарабик, в составе жидкого каштана Ночь ей отводится очистительная функция, Гуммиарабик очищает кишечник, желудок, кровеносные сосуды и также способствует сжиганию жировых клеток;
  • волокно бамбука, которое препятствует появлению чувства голода. При похудении аппетит и желание перекусов приносит больший вред, чем ужин после 18-ти;
  • форсколин в составе жидкого каштана ночь как и большинство компонентов работает как сжигатель жировых клеток, препятствует их усваиваемости, соединению и накоплению;
  • антиоксиданты. Без них не обходится не один товар для похудения и оздоровления. Комплекс антиоксидантов в Жидком каштане Ночь оказывает тонизирующее действие и одновременно способствует очищению от токсинов и шлаков.

Инструкция по применению активной добавки Гуарана

На ночь, перед сном, многие из нас пьют чай с молоком и медом, просто молоко или чай, или по-спартански чистую воду. Производители в инструкции к применению жидкого каштана Ночь рекомендуют этот порошок коричневого приятного цвета разбавлять любимой или привычной жидкостью и выпивать за час-два до сна.

Чтобы приготовить себе одну порцию коктейля потребуется одна чайная ложка порошка «Ночь» и стакан воды. Смешивайте и спокойно выпивайте.

Из многих положительных отзывов о Жидком каштане для похудения можно сделать вывод, что самый быстрый эффект наступает в сочетании с диетой и хоть небольшими, но физическими нагрузками (хотя бы утренней зарядкой).

Отзывы о жидком каштане Ночь

Жидкий каштан: Гуарана для похудения

Чтобы похудеть, люди используют много средств с опытом отделяя эффективные от неэффективных. Со временем, производители остановили свой выбор на более качественном, экологически чистом, растительном сырье — оно является самым эффективным, безопасным и приятным на вкус. БАД Жидкий каштан Ночь относится к таким — к средствам для похудения последнего поколения — безопасным, эффективным и приятным на вкус. Отрицательных отзывов о нем написали также уже достаточно, но это как правило те, кто купил подделку или хотел ничего не делая, продолжая кушать пирожные и прочие булки худеть в месяц на 10 кг…

Эльза, 26 лет:

Чтобы поддержать фигуру и совсем не «расплыться» после первых родов пользуюсь средством для поддержания стройности Жидкий каштан Night. Могу сказать, что от него больше пользы, чем вреда: чувство голода пропало, времени никакого не затрачиваю специально чтобы сбросить вес, заметно худею без напряженных занятий в спортзале (джинсы стали велики). Однако, заметила, что через 3 недели применения стали выпадать волосы на голове.

Наталья, 32 года:

Давно мечтаю сбросить килограмм 15?20, но пока безрезультатно. При начальном приеме Жидкого каштана Ночь вроде похудела через месяц (заметила когда одеваю колготки, а они не плотно как обычно). Но еще 2 недели похудения во сне результатов не принесли, и сейчас думаю продолжать курс или уже бесполезно?

Сергей, 34 года:

Я много перепробовал диет и давно понял, что на меня они не действуют. Стал потихоньку заниматься спортом, но чтоб быстрее худеть, нужно избавиться от лишнего веса. Вот тогда и пришел мне на помощь мой товарищ (терапевт по образованию), предложивший на ночь перед сном выпивать типа коктейля что-то, есть такой БАД Жидкий каштан Ночь. Для меня это вообще не проблема — пожрать на ночь. Стал его пить, сначала с печеньками, а потом один. Классная штука — голод перестал меня заставлять перекусывать пирожками. Похудел за месяц на 4,5 кг.

Вика, 27 лет:

Ранее пила обычную гуарану, то за два месяца сбросила 5,5 кг. Для меня это нормальный результат. Сейчас уже 3 недели тестирую новый каштан Night, пока ушло 2 кг. Я довольна результатом, главное меньше читать негатива и не попасться на подделку. Удачи всем!

Видео-отзыв: