В сеть сообщили подробную информацию о телефоне LG V35 ThinQ, на данный момент не презентованом  официально. Мобильник, очевидно по названию, заменит собой текущий флагман V30, и это чуть-чуть странно, так как LG до сих пор не представила G7, и асбсолютно непонятно, какое пространство в линейке займет богатырь данной новости.

0d9845b69ba57b1845b228c0651f26e4 - Инсайдеры рассекретили смартфон LG V35 ThinQ

По всей возможности, LG V35 ThinQ оснастят экраном 18:9 с диагональю 6 дюймов, сеткой OLED и высоким позволением Quad HD+. Его  фотокамеры устройство для регистрации неподвижных изображений (получения фотографий) заполучат модули 16+16 Мп сзаду и 13 Мп спереди, к тому же у последней будет размашистый угол. Кроме этого, смартфон порадует аудиофилов вделанным в него дискретным ЦАП Quad DAC, так что бряцать мобильник должен очень неплохо.

Смартфон переедет на перрон Qualcomm 845 и  заполучит до 256 Гб постоянной и до 8 Гб эксплуатационной памяти, а также прошивку Android 8.1 Oreo, LTE-модем, две SIM-карты и приёмный резервуар NFC. C учетом того, что LG G7 станет представлен в мае или июне данного года, анонс LG V35 ThinQ сможет быть перенесен на август или месяц. Напомним, что ThinQ – это новоиспеченный искусственный интеллект LG, встроенный в наиболее часто применяемые функции, включая фотокамеры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here