Фирма Huawei имеет все возможности первой в мире отпустить по-настоящему гибкий телефон. Она уже работает над ним, притом достаточно активно, и выйти он сможет уже буквально осенью нынешного года.

0893f465f651e0cab591fa4891aeb0d1 - Huawei готовит по-настоящему гибкий смартфон

Это весьма беспокойный звоночек для Samsung, какая вот уже четыре года не сможет разродиться своим Galaxy X – некоторым гибким смартфоном, какой никто никогда в глаза не видал. Впрочем, и новинка от Huawei также не была анонсирована и есть пока что где-то в недрах отделения R&D китайского вендора и на паре компьюторных изображений и эскизов. Сообразно имеющимся данным, экран для телефона Huawei изготовит фирма LG, у которой есть подходящие патенты и технологии, и это станет матрица OLED.

Телефон аппарат для передачи и приёма звука (в основном — человеческой речи) на расстоянии изготовят в формате книги, чтобы в раскрытом варианте он превращался в удобный тесный планшет. Все спецификации грядущего гибкого смартфона обращаются в тайне, но далеко не факт, что его опустят в серийное производство – возможнее всего, Huawei просто продемонстрирует всему миру собственные возможности и заодно поставит реакцию публики. Приплюсуем, что над гибкими средствами ассоциации также работают Oppo, Lenovo и ZTE, но у них покуда что все весьма печально – до объявления еще год или два.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here