Green Spa укрепляющий комплекс для тела

195 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Green Spa укрепляющий комплекс для тела

Green Spa – укрепляющий комплекс для тела, предназначенный для выполнения обертываний, способствующих уменьшению массы тела. Средство помогает похудеть без изнурительных диет и занятий фитнесом. За одну процедуру объемы тела уменьшаются на несколько сантиметров. Как правило, параметры сокращается на 2 см и более. За весь период использования продукт помогает избавиться от нескольких килограммов лишнего веса, не прилагая к этому особых усилий.

Green Spa укрепляющий комплекс для тела

Что представляет собой комплекс для тела?

Комплекс для тела Green Spa Firming Body Complex – средство для похудения, в набор которого входит крем для наружного использования и пленка для обертываний. Продукт проникает в нижние слои кожного покрова и сжигает жировые отложения. Средство также ускоряет обменные процессы, происходящие в организме, и усиливает микроциркуляцию крови. Это способствует уменьшению объемов тела и исчезновению целлюлита.

Термопленка усиливает эффект препарата. Она создает эффект сауны, чтобы способствует ускоренному сжиганию жировых отложений. Благодаря такому сочетанию крема и термопленки сходят отеки и выводятся шлаки и токсины из организма.

Что такое Green Spa Firming Body Complex

Обертывание Грин Спа от Хендель имеет следующие преимущества пред другими продуктами для похудения:

  • помогает избавиться от лишних килограммов, оставляя бюст в неизменном виде;
  • препятствует возврату утраченных килограммов;
  • эффективно сжигает жировые отложения без физических нагрузок и диет;
  • не причиняет вреда здоровью, поскольку в составе присутствуют только натуральные компоненты;
  • не провоцирует возникновению аллергической реакции, но только, если нет индивидуальной непереносимости продуктов, содержащихся в креме.

Состав

В состав Грин спа входят следующие компоненты:

  • кайенский перец – освобождает организм от шлаков и токсинов, избавляет от так называемой апельсиновой корки, повышает эластичность и упругость эпидермиса;
  • ягоды Годжи – способствуют сжиганию жировых осложнений, нивелируют действия тяжелых металлов, освобождают организм от шлаков и токсинов и способствуют схождению отеков;
  • водоросль Спирулина – способствует сжиганию жиров, освобождает организм от лишней жидкости, шлаков и токсинов, улучшает состояние эпидермиса.
Experts recommend!
Nephronol — комплексное восстановление почек

Свойства

Green Spa Firming Body Complex работает в нижеследующих направлениях:

  • жиросжигающие;
  • рассасывающие;
  • тонизирующие;
  • укрепляющие;
  • моделирующие;
  • подтягивающие.

Эффективность

Продукт дает следующие эффекты:

  • избавляет от жировых отложений;
  • подтягивает эпидермис после похудения и улучшает его состояние, делая упругим, эластичным, нежным и бархатистым;
  • расширяет поры, благодаря чему организм покидают шлаки и токсины;
  • разглаживает бугорки на теле;
  • избавляет организм от лишней жидкости;
  • моделирует формы тела.

Green Spa укрепляющий комплекс для тела

Способ применения

Если выполняется обертывание Green Spa Firming Body Complex, инструкция будет следующей:

  • продуктом обрабатываются проблемную зону тела;
  • смазанную область заворачивают в пленку;
  • выжидают четверть часа;
  • когда время истекает, пленки снимают и принимают душ.

Манипуляцию проводя каждые 2 дня. Период использования средства. При необходимости использование продукта можно повторить, но не ранее, чем через месяц. Видимый результат достигается уже после первого использования.

Где купить Green Spa обертывание

Купить в аптеке Green Spa укрепляющий комплекс для тела не получится. Препарат также не продают в специализированных торговых точках. Приобрести продукт можно только на официальном сайте производителя. Это связано с тем, что на рынок поставляется много фальсификатов. Прямая продажа от производителя защищает продукт от подделок.

Green Spa укрепляющий комплекс для тела

Цена на Green Spa укрепляющий комплекс для тела установлена не высокая и вполне доступная всем желающим похудеть и укрепить кожу. Производитель также проводит постоянные акции, позволяющие приобрести товар с хорошей скидкой, которая порой превышает 50%.

Green Spa укрепляющий комплекс для тела

Мнение специалиста

Анастасия Дмитриевна, врач-диетолог, стаж работы более 18 лет:

Похудение – сложный процесс. Положительный результат достигается путем соблюдения определенной диеты и физических нагрузок. Это утверждение было актуально до выпуска крема Green Spa Firming Body Complex. Это средство уменьшает объемы тела даже без изменения системы питания и физической нагрузки. Я рада, что появился такой бьюти продукт, поскольку людям, страдающим от чрезмерного веса, сложно посещать спортивный зал или занимать фитнесов. Крем помогает избавиться от нескольких килограммов, благодаря чему худеющие в последствии могут начать заниматься спортом. Однако от правильного питания я не рекомендую отказываться, поскольку это ускорит процесс похудения и в целом улучшит самочувствие.

Experts recommend!
Доктор Море для похудания: новый способ безстрессового сброса веса!

Отзывы про Green Spa

В интернете представлены многочисленные отзывы про обертывание Green Spa Firming Body Complex.

Александра, 25 лет:
Я сильно поправилась за время беременности. Думала, что рожу и вес восстановится. Оказалось, не все так просто. После родов удалось сбросить только 5 килограммов. Остальные 12 остались при мне. Долго думала, как от них избавиться. На диету сесть нельзя – молоко пропадет, а ходить в спортзал времени нет. Из-за лишнего веса появилась депрессия и проблемы с мужем. Тогда я решила попробовать средства для похудения. Таблетки, чаи, препараты – все это сразу пришлось вычеркнуть из списка из-за кормления. Оставались наружные средства. Посмотрела отзывы в интернете и больше всего положительных рекомендаций оказались у Green Spa. Я сразу заказала средство. Что меня устроило, что комплекс не противопоказан во время лактации. Когда получила средство, сразу использовала его. Эффект был уже после первой процедуры. Весы показали -2 кг. За весь период применения смогла сбросить все лишние килограммы, приобретенные за время беременности.

Любовь, 18 лет:
От лишнего веса страдаю с детства. Моим родителям почему-то нравилось, что у них пухленький ребенок. Может это и умилительно, когда малышу 1 год, но когда возраст ребенка переваливает за 17 лет, это уже не приносит радости никому. Когда ты с детства привыкаешь к тому, что тебя плотно кормят, то «сесть» на диету очень сложно. У меня никогда не хватало силы воли, чтобы это сделать, а похудеть хотелось. Недавно мама мне купила Green Spa Firming Body Complex. Все, что нужно было делать – выполнять обертывания. Слабо веря в успех, я все же стала использовать средство. Результат был заметен уже с первого раза. За одну процедуру талия уменьшилась на 2 см. За неделю потеря веса составила -4 кг. Это меня так вдохновило, что я села на диету и стала бегать по утрам. Благодаря этому смогла потерять 20 кг за месяц, но даже на этом результате я не буду останавливаться.

Experts recommend!
Complit Diet — комплексная диета

Ольга, 55 лет:
Не скажу, что я страдала от ожирения, но лишний вес был я всегда. Я раньше думала, что это просто такое телосложения и ничего с этим нельзя поделать. Оказалось – зря. Укрепляющий комплекс для тела Грин спа я стала покупать по рекомендации подруги. Честно говоря, не особенно надеялась на успех, но решила просто попробовать, чтобы понять, помогает комплекс или нет. Я не ожидала, но результат был. За месяц потеряла 15 кг. Самое главное – кожа стала подтянутой и после похудения не обвисла, что в моем возрасте большая редкость.