Готовим фигуру к пляжному сезону с помощью 7 продуктов

61 просмотров всего, 5 просмотров сегодня

Как бы феноминально не звучало, но для того чтобы быстро похудеть нужно есть. К тому же правильно подобранные продукты выручат улучшить здоровье и внешний вид. Уменьшение веса – только один из перечисленных бонусов. Заменив питательную еду диетической, но от этого не менее вкусной пищей, летом не придется кутаться в парео и прятаться под солнцезащитным зонтом. Вместо этого летний отпуск запечатлеется на фотографиях, изображающих стройное здоровое тело. В набирании такой цели поможет перечень из семи сытных и диетических продуктов.

Овсянка

Готовим фигуру к пляжному сезону с помощью 7 продуктов

Овсянка отлично снижает уровень холестерина в крови, чем блокирует процесс отложения жиров во время ее переваривания. Эта кашка способна нормализовать работу кишечника, гарантируя его опорожнение каждый день. Основная причина, благодаря которой это блюдо стало любимым завтраком сторонников правильного питания – гарантированное ощущение пресыщенности на 3–4 часа после приема.

При этом овсянку быстрого приготовления следует избегать. Она прошла большое количество механических и термических обработок и за счет этого потеряла половину полезных частей. Употреблять овсянку во второй половине дня не стоит, так как в ней находится большая часть углеводов. Каша обязана быть простой, безо всяких примесей, варить ее нужно не менее 10–15 мин. При необходимости, подобной завтрак можно заменить другими диетическими кашами, обладающими схожими свойствами. Это может быть киноа, пшено или ячмень.

Грейпфрут

Грейпфрут состоятелен липином – микроэлементом, выводящим из организма токсины, в том числе и разнообразные химические примеси, принятые разом с менее полезной едой. Также он нейтрализует ракообразующие вещества, что особенно полезно для курящих людишек. Кроме снижения уровня холестерина, грейпфрут обогащает кровь пектином, ускоряя процесс испепеления жира. Высокое содержание природных кислот этого цитрусового помогает пищеварению, ускоряя метаболизм.

Experts recommend!
Раскройте секрет молодости вместе с Innovit!

Чувство сытости после употребления фрукта приходит благодаря присутствующему в нем натрию, который также популярен своими мочегонными свойствами. В отличие от других фруктов, количество фруктозы, способной влиять на повышение жировых отложений в грейпфруте очень низкое, благодаря чему его можно употреблять в любое время дня, простонар вечером. При необходимости перекус грейпфрутом можно заменить любым видом ягод, лимоном, цитрусом. Апельсины и мандарины из-за высокого содержания в них фруктозы могут заменить грейпфрут только до обеда.

Кефир

Неопровержимым преимуществом кефира является его хорошая сытность. Не стоит выбирать кефир с жирностью менее 1.5 %. Белогорья из такого продукта попросту не смогут усвоиться без животных жиров. Употребляя обезжиренную, прошедшую очень сильно большее количество обработок молочную продукцию, организм получает только пустые, ничем не здоровые калории.

Имеющиеся в кефире бактерии пребиотики исправляют неполадки в микрофлоре пищеварительного тракта, тем наиболее улучшая его работу. Из-за того, что этот напиток белковый, его можно смело употреблять в другое время дня. Заменить кефир можно йогуртом без добавок или творогом.

Сельдерей

Регулярное употребление сельдерея омоложает и очищает организм живое тело, обладающее совокупностью свойств, отличающих его от неживой материи, в том числе обменом веществ, самоподдерживанием своего строения и организации, способностью воспроизводить их при. Этот продукт диетологи называют естественным успокаивающим средством, что очень между прочим при соблюдении диеты, которая в первые дни может негативно влиять на настроение. Калорийность сельдерея сочиняет всего 18 ккал на 100 г, соответственно, это растение имеет минусовую питательную ценность. А это значит, что на его переваривание организм потратит больше калорий, чем употребит. Благодаря этому данный продукт Продукт — пища (в словосочетании «продукты питания») возможно есть хоть целый день, одновременно ускоряя процесс похудения.

Experts recommend!
Innaqua System защитное покрытие для авто

Съедобны у сельдерея все доли – корни можно запекать или варить, стебли – жарить, тушить, а его листья традиционно используются как зелень. Когда сельдерей по некоторым причинам недоступен, его заменяют огурцами, салатной или морской капустой.

Грецкий орешек

Содержание в грецких орехах Омега-3 позволяет худеющему организму получить необходимые жиры для поддержания неплохого состояния кожи и правильной работы клеток головного мозга. В результате слабость и сонливость не станут сопутствовать уменьшению калорийности рациона. Даже несколько орешков помогут насытиться во время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения интервала до следующего приема пищи. Такой перекус очень удобно брать с собой во время длинного пребывания вне дома.

Но этот продукт вряд ли можно назвать низкокалорийным. Его причисляют к диетической еде только из-за возможности обеспечить дневную необходимость организма в жирных кислотах. Поэтому в сутки можно съедать не более 30–40 г орешков и только во второй половине дня. Еще одно преимущество эллинистического ореха – его небольшие размеры и высокая сытность, которые способствуют ускоренному уменьшению размера желудка. При нужды данный продукт можно заменить арахисом, миндалем, фисташками.

Яблоко

В диетическом питании яблоко ценится из-за низкому содержанию фруктозы, а также высокому уровню винной и яблочной кислот. Эти составляющие позитивно влияют на пищеварительный тракт, ускоряя переваривание еды. При этом важно помнить, что наедаться яблоками на порожний желудок не рекомендуется, так как его кислоты раздражают слизистую оболочку и увеличивают чувство голода. Лучше поглощать фрукт после приема пищи, особенно вечером.

Яблоко следует употреблять с кожурой, та как все наиболее полезные микроэлементы скрыты именно там. Не менее приятный бонус – сок данного фрукта убивает рушащие зубную эмаль бактерии, сохраняя их здоровье. Предпочтение следует отдавать зеленым яблокам: они меньше сладкие, а значит, в них меньше фруктозы. При этом подвергать их термической обработке не стоит, она нейтрализует абсолютно все полезные свойства продукта.

Experts recommend!
Gladien — наилучшее средство для борьбы с целлюлитом

Куриное филе

Четверть всего состава куриной грудки берёт полноценный животный белок. При этом в данном продукте совершенно отсутствуют углеводы, что исключает образование жира после ее потребления. Излишки съеденного белка попросту выведутся организмом в виде шлаков. Даже 100 г филе правомочно принести ощущение сытости и его можно употреблять в любое время суток. Замораживать грудку не советуется, только охлаждать, из-за чего лучше через день покупать новую порцию птахи. При желании куриное филе можно заменить обладающей аналогичными качествами индюшкой.

Итог

Готовим фигуру к пляжному сезону с помощью 7 продуктов

Собрав свой повседневный рацион, основанный на вышеуказанных советах, Вы быстро и без труда приведете свой туковый баланс в норму, а фигура порадует ваш взор уже в ближайшее время.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: