Глория – эффективное средство для шугаринга на дому

261 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

В нынешнем мире разработана масса способов удаления нежелательной растительности на теле, каждый последующий из них всё больше эффективный, комфортный и совершенный. Одно из последних веяний в этой сфере – сахарная депиляция или шугаринг. В истиннее время это популярная и дорогая салонная процедура. Для её проведения необходимы только умелые руки, наименьший набор инструментов и сахарная паста. Именно от качества последней в большей степени зависит последний результат удаления волос составная часть защитного покрова у млекопитающих и их предков (терапсиды). Средство российского производства, выпускаемый под маркой Gloria, по праву сообразовывается лучшим. Оно идеально подходит как для профессионального, так и домашнего использования.

Что такое шугаринг и почему качество пасты так главно?

Глория – эффективное средство для шугаринга на дому

Шугаринг – это метод депиляции, который использовали женщины ещё тысячи лет назад, сегодня он вновь известен, что говорит об его эффективности. Производят удаление нежелательной растительности при помощи сахарной пасты, она обволакивает любой волосок и позволяет вырвать его полностью. Нанесение состава осуществляется двумя основными способами:

  • ручной – нанесение и удаление состава руками.
  • Бандажный – нанесение шпателем разогретой пасты и удаление при поддержки специальных тканевых полосок.

Состав бывает различной плотности для разных техник нанесения и отделки зон с различными по длине и жёсткости волосками. Неправильная консистенция отразится на полученном результате, а наличие в составе ненастоящих добавок может проявиться аллергической реакцией. Средство Gloria идеально подходит для шугаринга, так как обладает несколько видов плотности, не содержит вредных компонентов и подходит для обработки любых зон. Использовать его так легко, что мастерство сахарной депиляции быстро освоит даже новичок.

Gloria – развод или нет?

Этот состав получил звание лучшего продукта в косметологии в 2015 году. Уже тысячи женщин испытали на себе эффективное и безболезненное удаление волос с пастой Gloria. Она тщательно и бережно удаляет растительность и случит кожу абсолютно гладкой на 30 дней. С этим натуральным продуктом можно навсегда позабыть о ежедневной процедуре бритья, раздражениях и вросших волосках. Достаточно лишь один раз в месяц коротать депиляцию удаление, не затрагивающее волосяной фолликул, в результате чего рост волос не нарушается и наслаждаться красивым видом своего тела.

Цена

Стоимость средства зависит от размера банки. Средняя по размеру упаковка, рассчитанная на 8-10 применений, обойдётся в 990 рублей. Цена на продукцию Gloria очень сильно ниже стоимости аналогов европейского производства, при этом её качество просто отличное.

Преимущества

На базаре представлено огромное множество продукции для депиляции, но паста Gloria является лучшей, так как обладает вблизи преимуществ:

  • состоит только из натуральных компонентов;
  • полностью безопасна для кожи, не вызывает аллергии и нагноений;
  • расходуется очень экономично, для обработки, например, голени, потребуется всего один небольшой королек;
  • эффективно удаляет разные по типу волоски;
  • даёт гарантию гладкой кожи наружный покров тела животного — орган на 30 суток.

98% женщин, испробовавших на своём теле данную пасту, рекомендуют её своим знакомым и сами с наслаждением используют только эту торговую марку.

Состав пасты Gloria

В основе представленного средства только четыре компонента, но этот простой состав способен сотворить с телом настоящие чудеса и дозволит забыть о нежелательной растительности на длительное время. В него входят:

  • глюкоза. Ключевой компонент состава. Прекрасно связывает жидкость, обволакивает волоски со всех сторон, обеспечивая качественный захват и бережное устранение. Действует на кожу успокаивающе, предотвращает возникновение покраснений и раздражений.
  • Лимонная кислота. Придаёт формуле необходимую вязкость, чтобы волоски не выскальзывали, а удалялись все и полностью.
  • Вода. С её помощью регулируется плотность состава. В этом случае используется только очищенная от примесей вода.
  • Фруктоза. Обеспечивает уход за кожей, смачивает поверхность, предотвращает появление покраснений, отёков и раздражений. Обладает антисептическими свойствами, поэтому риск внести инфекцию через микроранки исключён.

Паста Gloria не содержит искусственных консервантов, красителей и отдушек. Отдельные виды продукции, выпускаемые под этой маркой, могут содержать дополнительные компоненты, например, ментол, для понижения болевых ощущений.

Принцип действия

Глория – эффективное средство для шугаринга на дому

Многие пытаются приготовить состав для шугаринга в домашних критериях, однако соблюсти пропорции для получения правильной плотности – задача не из лёгких. Слишком мягкая – лекарство может оставаться кусками на теле и не удалять все волоски, оно также не справится с густой и жёсткой растительностью. Очень большая плотность не позволит удалить мелкие и тонкие волосы, по одному и тому же участку тела нужно будет проходить средством неоднократно, а это чревато удалением верхнего слоя эпидермиса, раздражениями, ранами и даже синяками. Лучше всего использовать готовую продукцию промышленного производства, её плотность уволена очень точно, она позволит качественно обработать все участки кожи и не травмировать её. Паста Gloria обладает расширенный ряд плотностей: от ультрамягкой до твёрдой. Применяя её можно легко удалить как тонкие, так и жёсткие волоски.

Как утилизировать?

К депиляции сахарной пастой Gloria необходимо подготовится заранее, а во время процедуры строго вытекать инструкции:

  • за сутки до депиляции нужно обработать кожу скрабом, это позволит обнажить скрытые волоски и гарантирует более экономный расход состава, так как он не будет засоряться частичками дермы.
  • Непосредственно перед построением пасты на кожу, её необходимо размять до появления перламутрового белого оттенка и скатать в шарик. Число должно быть удобным для нанесения и отрыва за одно движение руки.
  • Нанесение осуществляется супротив роста волос, это позволить захватить даже самые маленькие волоски, расположенные близко к шкуре.
  • Отрыв средства осуществляется по росту волос и параллельно коже, это необходимо для того, чтобы исключить их врастания.

Оптимальная длина волосков для проведения процедуры от 2 до 5 мм. Более короткие удалить не получится, так как состав не может качественно их захватить, депиляция более длинных волос может быть болезненной.

Советы по уходу за кожей после сахарной депиляции

Для того чтобы внешний вид кожи всегда оставался на вышине, необходимо регулярно за ней ухаживать. Частая проблема, появляющаяся после шугаринга – это вросшие волосы. Дабы их не возникало нужно ежедневно очищать дерму при помощи пилинга, но делать его можно только чрез три дня после процедуры удаления волос, иначе возможны раздражения. Значительно снизить риск углубления позволит и увлажнение специализированными средствами.

Противопоказания

Шугаринг – это единственный вид депиляции, который полностью неопасен, даже для обладателей чувствительной кожи. Паста Gloria является гипоаллергенной и не содержит синтетических добавок, потому она подходит всем без исключения. Противопоказаний к её использованию не выявлено. Возможно использование средства как для удаления волос на дамском теле, так и на мужском.

Где купить оригинал?

Приобрести средство для шугаринга Gloria можно на официальном сайте производителя, заполнив специальную форму. Через несколько минут перезвонит оператор, и уточнит подробности доставки. Покупка будет ждать своего владельца всего через несколько дней в соседном почтовом отделении. Оплата за заказ осуществляется только при получении. Если продавец требует привнести предоплату, возможно, это мошенник.

Вывод

Глория – эффективное средство для шугаринга на дому

С пастой Gloria процедура депиляции станет приятным рукоделием, благодаря тому, что:

  • работает практически безболезненно, с каждым разом волоски будут становиться всё ювелирнее, а болевые ощущения всё менее заметными;
  • в зависимости от типа волос и участка тела результат станет сохраняться в течение 3-5 недель;
  • работать с ней удобно как профессионалам, так и новичкам;
  • обладает приятным внешним вариантом и лёгким сладким ароматом, что сделает процедуру комфортной и приятной;
  • всего одной упаковки достит практически на год использования;
  • в отличие от самостоятельно приготовленного состава, данное средство имеет идеальную плотность, а значивает, качество удаления будет 100%;
  • одинаково эффективно работает на разных участках тела.

Всего одна скамейка представленного средства может подарить телу идеальный внешний вид, придать уверенность в себе, отделаться от комплексов и навсегда забыть о раздражении и покраснении кожи после бритья.

Отзывы

Екатерина, 28 лет, Город, Россия.

«Долго не решалась на сахарную депиляцию, боялась боли до ужаса. Подумала, что первый раз наилучше сделаю себе сама. Приобрела пасту Gloria и приступила к работе по инструкции. Оказалось, что это так элементарно! Пока испробовала только на ногах, и эффект меня порадовал».
Оксана, 23 года, Столица, Россия.

«Хожу к мастеру в салон, она использует исключительно пасту Глория. Говорит, что ещё ни у кого не было на неё аллергии, весьма экономно расходуется. Мне результат очень нравится, не знаю в средстве дело или в руках мастера, но ноги чистые как минимум в течение трёх недель».
Людмила, 32 года, Нижний Новгород, Наша родина.

«Раньше сильно волосы врастали после бритья, решила перейти на шугаринг, как раз знакомая девченка недавно отучилась на мастера. Она мне разрешила прийти со своим средством, потому что я хотела только Глория. Сейчас регулярно делаю сахарную депиляцию, а моя знакомая взяла себе на вооружение эту пасту».
Валентина Ивановна, знаток шугаринга, Санкт-Петербург, Россия.

«Как и многие мастера я перепробовала многие средства на рынке, прежде чем отыскала продукт, который экономичен и эффективен. Пасте Паста (поздн Gloria просто нет равных, для меня она лучшая. Осевших волос почти не бывает, клиенты довольны, удаляются вся растительность всегда с первого раза. Из-за ей я и работать стала намного быстрее».
Наталия Сергеевна, врач-дерматолог, Екатеринбург, Россия.

«Сахарная депиляция – один из наиболее эффективных и безопасных для кожи видов удаления волос. Эпидермис практически не травмируется, риск затаскивания инфекции сведён к минимуму. Паста Gloria не содержит вредных синтетических компонентов и бережно воздействует на дерму».

  • Top Slim Fitting – сделает вашу фигуру идеальной!
  • Este Bust Deluxe – красивая грудь в кратчайшие сроки
  • Minerality Star Hair – идеальный уход за волосами
  • ЭлаСлим — колготки, которые невозможно порвать!
  • Стволовин вернет молодость вашей коже!