logo

GigaMax крем для увеличения половой активности

GigaMax (ГигаМакс) – революционная разработка ведущих специалистов, вызвавшая настоящий ажиотаж среди мужчин и ставшая хитом продаж этого года в России и странах Европы. Представляет собой уникальный крем на 100% натуральной основе, работающий сразу в двух направлениях. Препарат усиливает потенцию и увеличивает половой орган на 6 сантиметров в длину, делая его значительно объёмнее, всего за один курс применения. Мужчина больше не будет испытывать неудобство из-за своего маленького пениса и чувствовать разочарование из-за невозможности удовлетворить партнершу. С GigaMax его жизнь преобразится. Член станет внушительных размеров, будет стойкая эрекция, длительный, безудержный секс и невероятно мощные, феерические оргазмы.

«GigaMax» — для увеличения половой активности

Состав крема GigaMax

Удивительная эффективность новейшей разработки учёных европейского уровня, кроется в создании уникальной формулы препарата. В состав крема GigaMax для увеличения пениса вошли тщательно отобранные, исключительно натуральные компоненты, являющиеся мощнейшими природными афродизиаками:

«GigaMax» — для увеличения половой активности

Перуанская Мака и Муира-Пуама – усиливают либидо, повышают сексуальные способности и помогают быстро восстанавливаться в перерывах между актами. Способствуют росту члена и увеличению потенции.

«GigaMax» — для увеличения половой активности

Корень Женьшеня и Гиалуроновая Кислота – расширяют сосуды, обеспечивают активный рост пениса в длину и увеличение в объёме, повышают чувствительность во время секса.

«GigaMax» — для увеличения половой активности

Тонгкат Али – стимулирует выработку тестостерона, увеличивает время и качество сексуального соития, помогает контролировать семяизвержение, повышает потенцию.

«GigaMax» — для увеличения половой активности

Кора Йохимбе – считается растительной Виагрой, обеспечивающей усиление сексуального влечения и повышение яркости испытываемых ощущений во время секса.

Все компоненты геля GigaMax идеально дополняют друг друга и взаимодействуя между собой, оказывают невероятно потрясающий эффект. Помогают мужчине при использовании крема быстро добиться каменной эрекции, увеличить половой орган, сделать его объёмнее и длиннее абсолютно безопасно для здоровья.

купить gigamax крем

Как действует крем для увеличения пениса

Инновационный крем ГигаМакс – средство No 1. Помогает быстро, эффективно и совершенно безопасно для мужского здоровья увеличить размер и объём полового органа, усилить сексуальное влечение, устранить различные эректильные нарушения, повысить качество интимной жизни, предупредить риск возникновения простатита. Мужчина больше не почувствует смущения из-за маленького члена, забудет про конфузы и осечки в постели. В результате применения крема GigaMax:

  • Член будет увеличиваться с каждым днем, через 30 дней станет значительно объёмнее и длиннее как минимум на 6 сантиметров;
  • Половые контакты станут продолжительнее, качественнее, безудержнее, чувственнее, с фантастическими оргазмами;
  • Усилится либидо, увеличится потенция, станет каменной эрекция, улучшится качество и количество спермы;
  • Силы после полового акта быстро восстанавливаются, контролируется эякуляция, устраняются проблемы мочеполовой сферы.

При использовании крема GigaMax, активные вещества быстро проникают в самые глубокие слои эпидермиса и начинают благотворное воздействие. Стимулируют синтез тестостерона, увеличивают в малом тазу кровообращение, обеспечивая хорошее кровенаполнение пещеристых тел. Нейтрализуют застойные и воспалительные явления, улучшают психоэмоциональное состояние и гормональный фон, способствуют каменной эрекции и устранению эректильной дисфункции. Гиалуроновая кислота, находящаяся в составе препарата, обеспечивает хорошее растяжение тканей, активный рост и увеличение полового органа.

Эффективность, указанная производителем

«GigaMax» — для увеличения половой активности

Уникальный крем, помогающий быстро и безопасно увеличивать половой орган, прошёл многочисленные, многоступенчатые исследования в лучших научно-исследовательских центрах. Лицензирован, получил сертификаты качества, в соответствии со стандартами ЕАС. Протестирован среди мужского населения, показав в результате применения процент результативности равный 98%. Это наилучшим образом подтверждает гарантии производителя, заверяющего, что при применении геля GigaMax:

  • Через 1 неделю – у мужчины не будет проблем с эрекцией, он сможет без устали заниматься сексом, член увеличивается на 1-1,5 сантиметра.
  • 2 недели – усиливается либидо, сексуальные акты становятся чувственными, продолжительными, пенис подрастает на 2,5-3 см.
  • 3 недели – устраняются эректильные нарушения и проблемы с потенцией, половой орган увеличивается на 4-4,5 сантиметра.
  • 4 недели – пенис становится объёмнее и длиннее на 6 сантиметров, мужчина наслаждается бурной, качественной сексуальной жизнью.

О том, что крем ГигаМакс для увеличения пениса не развод, а правда, подтверждают наилучшие рекомендации ведущих сексопатологов и урологов, а также множественные отзывы мужчин, которым после использования крема GigaMax удалось увеличить член и сделать свою интимную жизнь яркой и необычайно чувственной. Гарантируется полная конфиденциальность при покупке продукции.

Инструкция по применению крема

«GigaMax» — для увеличения половой активности

Уникальный крем невероятно лёгок в применении и работает уже после первого нанесения. Имеет нежную, лёгкую текстуру и приятный аромат. Подходит для использования:

  1. Курсом, 1 раз в сутки, в течение 30 дней, если мужчина хочет увеличить половой орган в длину и ширину, повысить потенцию и либидо, устранить эректильные нарушения, достигнув длительных результатов.
  2. В качестве лубриканта, для обеспечения мощной, продолжительной эрекции, увеличения чувственности во время секса у двоих партнеров и достижения ними множественных, феерических оргазмов. В таком случае крем наносится за 5-20 минут до предполагаемого сексуального акта.

Гель для увеличения пениса следует наносить в соответствии с инструкцией на чистый, сухой член. Втирать его до полного впитывания лёгкими, массажными движениями от основания фаллоса, по всей длине, не затрагивая головки. Если процедуру будет делать женщина, то это доставит мужчине двойное удовольствие.

Преимущества крема GigaMax

Инновационное средство, помогающее мужчине увеличить член и стать настоящим мачо в постели – 100% натуральный продукт на растительной основе. Как утверждают многочисленные отзывы мужчин, при использовании геля гарантируется быстрый результат. В составе препарата отсутствуют химические, гормональные, синтетические или какие-либо другие вредные вещества. Крем GigaMax обеспечивает:

  • Натуральные составляющие – абсолютная натуральность крема исключает какие-либо негативные проявления, аллергию и побочные эффекты;
  • Быстрый результат – препарат действует уже через 5 минут после применения, а через 30 дней у мужчины будет член внушительных размеров;
  • Длительность воздействия – достигнутого эффекта после использования крема удастся сохранить надолго, и длина пениса не уменьшится;
  • Идеальное соотношение цены и качества – производитель позаботился о том, чтобы цена препарата была доступна для любого покупателя.

«GigaMax» — для увеличения половой активности

Желаете иметь отличную потенцию, стойкую, каменную эрекцию, многочасовой потрясающий секс и невероятно фантастические оргазмы? Хотите, чтобы фаллос был внушительных размеров, испытывать во время полового акта настоящее удовольствие, чтоб женщина извивалась под Вами, стонала и кричала от удовольствия? Тогда крем GigaMax для увеличения члена, способный разбудить в мужчине силу буйвола, предназначен именно для Вас. Купить средство можно на сайте официального дистрибьютора по цене 890 руб. Обеспечивается доставка во все регионы России.

Противопоказания

Благодаря абсолютной натуральности, у крема отсутствуют противопоказания к применению. Препарат не вызывает побочных эффектов и привыкания, совместим с алкогольными напитками. Может использоваться в соответствии с инструкцией мужчинами различной возрастной категории, после достижения 18 лет. Можно применять крем GigaMax при наличии сердечно-сосудистых патологий. Единственным ограничением к использованию средства для увеличения члена является индивидуальная чувствительность на компонентный состав.

Отзывы про GigaMax

«GigaMax» — для увеличения половой активности

Митюков Станислав Петрович, 42 года, г. Балаково.

«Купил крем GigaMax желая повысить потенцию, так как начались проблемы со стояком, а в результате обеспечил себе не только улётный секс, но член увеличился на 5 сантиметров. Сейчас у меня сексуальная жизнь круче и безудержней, чем в молодости!»

«GigaMax» — для увеличения половой активности

Остряков Александр Викторович, 30 лет, г. Витебск.

«Если честно, не верил, что моей проблеме можно помочь с помощью крема, так как мой половой орган был всего 13 см, и как говорится, ни вида, ни величия. Но через месяц использования GigaMax удалось добиться невероятных результатов. Мой член подрос до 18,5 сантиметров, а секс стал просто фантастическим».

«GigaMax» — для увеличения половой активности

Титов Тимур Анатольевич, 25 лет, г. Смоленск.

«Этот крем реально действует! С GigaMax мне удалось увеличить своего «друга» не только в длину, но он стал намного толще. Моя девушка теперь просто рычит подо мной от наслаждения, а сам я от секса просто к звёздам улетаю. Это просто фантастически, непередаваемо!»

«GigaMax» — для увеличения половой активности

Чалов Максим Сергеевич, 36 лет, г. Питер.

«Купить средство для увеличения пениса меня убедили множественные отзывы и доступная цена. А сейчас я просто счастлив, что не пожалел на него денег. Ноль побочек и суперовый результат. Мой член реально подрос, у меня больше нет осечек в постели, моя сексуальная жизнь на высшем уровне, а оргазмы просто отпад!»