logo

Gemoderm средство от геморроя: состав, инструкция

Gemoderm средство от геморроя

Gemoderm (Гемодерма) – новейшая разработка ведущих специалистов, позволяющая всего за курс лечения избавиться от наружного и внутреннего геморроя, независимо от стадии его развития. Представляет собой препарат нового поколения для наружного применения в виде спрея (тоника), на основе натуральных, растительных компонентов. Он воздействует мягко и вместе с тем мощно, устраняя не только симптомы заболевания, но саму причину его возникновения. Инновационное лекарство помогает быстро избавиться от боли, зуда, кровотечения, рассасывает геморроидальные узлы, заживляет трещины, возвращает радость полноценной жизни.

Инновационный препарат Gemoderm – это новый медикамент против геморроя, обладающий ярко выраженным кровоостанавливающим, обезболивающим, противовоспалительным, вяжущим, противоотечным, противозудным, антисептическим, заживляющим и регенерирующим эффектом. Выпускается лекарство в форме спрея, в удобном флаконе с дозатором, емкостью 30 мл. В результате использования противогеморроидального средства:

«Gemodermа» - средство от геморроя

  • Устраняется кровотечение, боль, зуд, отеки, заживляются раны и трещины;
  • Уменьшается давление в венах, укрепляются венозные и сосудистые стенки;
  • Улучшается местный кровоток, рассасываются геморроидальные узлы и шишки.
  • Устраняются воспалительные и застойные процессы, предупреждаются рецидивы.

Активные вещества, находящиеся в составе спрея, взаимодействуют между собой необычайно слаженно. Обеспечивают полное избавление от неприятных симптомов и лечение как внутреннего, так и наружного геморроя. Улучшают метаболические процессы, выводят вредные вещества и токсины, регенерируют повреждённые клетки, ткани и слизистую оболочку.

Какие мысли приходят к вам в голову в тот момент, когда вы слышите слово “геморрой”? Если вас тут же охватывают воспоминания о поджимающих сроках на работе или же сложных отношениях, то вам на этой странице делать нечего. Если же в вашем случае слово “геморрой” воспринимается буквально, то настоятельно рекомендуем – задержитесь на пару минут, ведь мы хотим предложить вам описание ортопедической подушки от геморроя, благодаря которой название этого заболевания начнет восприниматься вами исключительно в переносном смысле.

Как вам уже, наверняка, известно, геморрой относится к тому типу заболеваний, которые способны прогрессировать. Иными словами, если игнорировать геморрой, или же лечить его неправильно, ваше состояние может стать только хуже, вплоть до необходимости оперативного вмешательства, что вряд ли является желаемым завершением “геморройной истории”.

Состав препарата

Ведущие учёные не один год трудились над разработкой средства от геморроя, которое бы действовало быстро, эффективно и без малейшего вреда для здоровья. В результате их усилий была создана уникальная синергетическая формула спрея Гемодерма, включающая в состав медикамента исключительно натуральные ингредиенты:

«Gemodermа» - средство от геморроя

Троксерутин – флавонид, обладающий противовоспалительным и вено тонизирующим свойством. Укрепляет сосуды, повышает их эластичность. Предотвращает отёки и кровотечение как при внутреннем, так и наружном геморрое.

«Gemodermа» - средство от геморроя

D-Пантенол – предшественник витамина А. Обеспечивает устранение боли, воспаления, зуда, ускоряет заживление ран и трещин. Рассасывает геморроидальные узлы, регенерирует повреждённые слизистые оболочки и эпидермальный слой.

«Gemodermа» - средство от геморроя

Конский Каштан и Крапива – растительные вено тоники, укрепляют сосуды и капилляры, предотвращают их ломкость. Способствуют прекращению кровотечения, устранению неприятных ощущений, рассасыванию геморроидальных шишек.

«Gemodermа» - средство от геморроя

Ромашка и Гинкго-Билоба – обладают антисептическими и противовоспалительными свойствами + улучшают кровообращение и метаболизм, повышают эластичность сосудов и капилляров, выводят шлаки и вредные токсические вещества.

Инновационное противогеморроидальное лекарство Gemoderm обогащено комплексом витаминов, микроэлементами, минералами, органическими кислотами и массой других полезных веществ. Благодаря этому, препарат не только устраняет все неприятные симптомы деликатного заболевания, но укрепляет местный иммунитет и способствует улучшению общего состояния здоровья.

Инструкция по применению

«Gemodermа» - средство от геморроя

Спрей Гемодерм имеет удобную форму выпуска, благодаря чему его чрезвычайно легко использовать. Предназначен для домашнего применения. Подходит для мужчин и женщин с различной степенью выраженности заболевания, без ограничений в возрасте. Прежде, чем наносить лекарство, необходимо область возле анального отверстия тщательно помыть тёплой водой, промокнуть полотенцем насухо. После этого при помощи дозатора нанести небольшое количество спрея на поражённое место. Он быстро впитывается и уже через несколько минут исчезает боль и все неприятные симптомы. Использовать лекарство следует 1 раз в день, при лёгком течении болезни, а если геморрой запущен, то применять препарат нужно 2 раза в сутки. Курс лечения подбирается индивидуально.

Каждого человека, когда он читает про новый препарат, тревожит вопрос: а не очередной ли это развод, действительно лекарство настолько эффективно, поможет ли избавиться от деликатной проблемы? Что касается спрея Гемодерма, то он внушает полное доверие. В первую очередь из-за огромного количества положительных отзывов покупателей, которым с помощью этого уникального медикамента удалось забыть про деликатное заболевание и вернуться к полноценной жизни.

К тому же, препарат имеет наилучшие рекомендации специалистов ведущих клиник в разных странах, одобрен ассоциацией проктологов. Прошёл многоуровневые исследования в лабораториях лучших научных центров. Противогеморроидальное лекарство получило патент, имеет сертификаты качества, в соответствии с нормативами ГОСТа и ЕАС. Показало максимально положительные результаты тестирования, проводившегося с участием множества женщин и мужчин на разной стадии заболевания.

Преимущества спрея от геморроя

«Gemodermа» - средство от геморроя

Препарат Гемодерма – средство No 1 при лечении внутреннего и наружного геморроя. По сравнению со многими другими медикаментами, спрей не содержит в себе вредных компонентов, консервантов, ГМО, химических, гормональных, синтетических соединений. На сегодняшний день это уникальное лекарство является лидером продаж во многих странах мира, так как обладает массой преимуществ:

  • Натуральным составом – препарат содержит в своей основе исключительно растительные компоненты;
  • Безопасностью применения – медикамент не вызывает раздражения, аллергии и других побочных проявлений;
  • Легкостью и универсальностью использования – лекарство легко применять, не имеется возрастных ограничений;
  • Гарантированным результатом – положительная динамика при лечении спреем обеспечивается во всех случаях.

Препарат Гемодерма успешно справляется с любым видом геморроя, независимо от стадии его развития. Лекарство подходит в качестве лечебного и профилактического средства. Предотвращает переход патологии в хроническую форму, риск развития осложнений и злокачественной опухоли. Быстро заживляет раны и трещины, рассасывает геморроидальные узлы, помогает навсегда забыть о боли и дискомфорте.

Мнение эксперта о Гемодерм

«Gemodermа» - средство от геморроя

Рогальский Станислав Алексеевич, врач проктолог высшей категории, кандидат медицинских наук, стаж работы 21 год.

«Рекомендую спрей Gemoderm, как одно из наиболее эффективных и безопасных средств при лечении внутреннего и наружного геморроя в лёгкой, острой и хронической форме. Это натуральное лекарство, на основе растительных компонентов, имеет большое содержание полезных веществ. Препарат обладает лечебными и защитными свойствами. Быстро устраняет все неприятные симптомы заболевания: зуд, боль, жжение, кровянистые и слизистые выделения. Уменьшает венозное давление, повышает эластичность сосудистых стенок, рассасывает геморроидальные шишки, восстанавливает повреждённые ткани, предотвращает рецидивы».

Отзывы покупателей

«Gemodermа» - средство от геморроя

Измаилов Сергей Дмитриевич, г. Омск.

«У меня был наружный геморрой. А так как я работаю водителем, то это была большая проблема, хоть с работы уходи. К врачу идти стыдно, решил поискать какое-то лекарство в интернете, где и наткнулся на препарат Гемодерма. Три недели использования и я избавился от своего заболевания».

«Gemodermа» - средство от геморроя

Литвинова Виктория Максимовна, г. Курск.

«После рождения ребёнка мало того, что было куча осложнений со здоровьем, так приобрела себе ещё и геморрой. Пробовала лечиться различными методами, в том числе и народными, но часто случались рецидивы. И только спрей Гемодерма мне реально помог. Исчезли все неприятные симптомы заболевания уже за неделю! Теперь ничего больше не беспокоит».

«Gemodermа» - средство от геморроя

Кондратьев Алексей Николаевич, г. Сочи.

«Gemoderm – отличное средство. Помогло мне очень хорошо. Заживило трещины в заднем проходе, устранило боль и зуд. Уже 3 месяца прошло после его использования и ни малейшего неприятного симптома я не чувствую».

Где купить спрей от геморроя Гемодерм

Совершить покупку спрея от геморроя Gemoderm можно всего в несколько кликов, зайдя в интернет-магазин производителя на официальной странице. Часто действующие акции делают цену доступной для любого покупателя. Достаточно только заполнить размещённую форму заявки, с указанием своего имени и действующего номера телефона. После обсуждения всех деталей с менеджером, который перезвонит на указанный номер, можно ожидать посылку. Доставка Гемодерм осуществляется по почте или курьером, в 3-5 дневный срок, во все регионы России и Украины. Оплата взимается непосредственно при получении товара на руки.

Gemoderm средство от геморроя: состав, инструкция