G-Tooth Trainer – капа для исправления прикуса

695 просмотров всего, 8 просмотров сегодня

G-Tooth Trainer – капа для исправления прикуса

G-TOOTH TRAINER для выпрямления клыков – инновационное средство в области ортодонтии и коррекции прикуса. Производитель заверяет, что эластичная каппа станет заменой пронзительным/керамическим/сапфировым брекетам, делающим вас «Катей Пушкаревой». При этом приспособление не нужно носить 24 часа в день (не хочется идти с ней на свидание/на выставку/выступление – снимаем). С брекетами так не получится, ведь они приклеены к зубам «намертво».

Вы сможете купить G-TOOTH TRAINER для исправления разных видов прикуса (дистальный, глубокий, мезиальный, перекрестный). Длительность курса вынашивания в каждом случае определяется индивидуально и зависит от особенностей пациента, возраста, подвижности зубов, состояния полости рта.

G-Tooth Trainer – капа для исправления прикуса

Искривленные зубы – приговор успешности?

  1. Знакомишься с девушкой, влюбляешься с первого взгляда, но от ее улыбки становится плохо: все зубы схожи на «покосившийся забор», что выглядит неприятно и некрасиво.
  2. Устраиваешься на работу, проходишь собеседование, неловко открываешь рот, а «эйчар» видит «страх».
  3. Пытаешься сделать красивые снимки с родными и друзьями, но после каждой фразы: «Улыбаемся!» приходишь в ступор (когда откроешь рот, то точно испортишь фотографию своими «кривулями»).
  4. Слышишь от родных и друзей издевки, а люди придумывают различные клички: «бобер», «белочка», «кривозуб», «ужастик». Когда кто-то описывает вас незнакомому люду, обязательно скажет что-то вроде: «Роста такого… около 170 см. Волосы светлые. Зубы как у бобра. Искривленные такие как бы…». «Забор» становится «опознавательным знаком».
  5. Думаешь: «Почему у всех нормальные улыбки, а у меня подобная ерунда?». Само собой, «ковыряния» в себе приводят к понижению самооценки, проблемам с окружающими, замкнутости, режимности.

В Америке до 90% школьников носят брекеты. Считается, что улыбка – обязательный атрибут любого успешного человека. Америкосы готовы тратить на стоматологов и ортодонтов по 10 000 долларов! Джи-Тус Трейнер для зубов стоит гораздо дешевле, а спецэффект гарантирует потрясающий.

G-TOOTH TRAINER для выпрямления зубов – инновационное средство в области ортодонтии и коррекции прикуса. Деятель заверяет, что эластичная каппа станет заменой металлическим/керамическим/сапфировым брекетам, делающим вас «Катей Пушкаревой». При данном приспособление не нужно носить 24 часа в сутки (не хочется идти с ней на свидание/на выставку/выступление – снимаем). С брекетами так не заполучится, ведь они приклеены к зубам «намертво».

Вы можете купить G-TOOTH TRAINER для исправления разных видов прикуса (отстоящий, глубокий, мезиальный, перекрестный). Длительность курса ношения в каждом случае определяется индивидуально и зависит от особенностей больного, возраста, подвижности зубов, состояния полости рта.

Кривые зубы – приговор успешности?

  1. Знакомишься с девушкой, влюбляешься с первоначального взгляда, но от ее улыбки становится плохо: все зубы похожи на «покосившийся забор», что выглядит неприятно и некрасиво.
  2. Устраиваешься на службу, проходишь собеседование, неловко открываешь рот, а «эйчар» видит «страх».
  3. Пытаешься сделать красивые снимки с родными и приятелями, но после каждой фразы: «Улыбаемся!» приходишь в ступор (если откроешь рот, то точно испортишь фотографию своими «кривулями»).
  4. Чуешь от родных и друзей издевки, а люди придумывают разные клички: «бобер», «белочка», «кривозуб», «ужастик». Когда кто-то описывает вас незнакомому человеку, обязательно скажет что-то вроде: «Роста такого… около 170 см. Волосы ясные. Зубы как у бобра. Кривые такие как бы…». «Забор» становится «опознавательным знаком».
  5. Думаешь: «Почему у всех хорошие улыбки, а у меня такая ерунда?». Само собой, «ковыряния» в себе приводят к понижению самооценки, дилеммам с окружающими, замкнутости, закрытости.

В Америке до 90% школьников носят брекеты. Считается, что улыбка – обязательный атрибут другого успешного человека. Американцы готовы тратить на стоматологов и ортодонтов по 10 000 долларов! Джи-Тус Трейнер для зубов заслуживает гораздо дешевле, а эффект гарантирует потрясающий.

Как быстро исправить прикус и выровнять кривые зубы?

  • Использовать брекеты (хотя, срок ношения составляет около 2-3 лет);
  • «зализывать» зубы и «подпихивать их языком (эффект сомнительный);
  • вырывать «четверки», «пятерки» или «шестерки» в вере на то, что полость рта чуть изменится (отчаянно и бесполезно);
  • использовать каппы от сомнительных производителей (устройства могут сделать лишь хуже).

Стоимость ортодонтического лечения «под ключ» начинается от 200 000 рублей (консультации, снимки, расходные материалы). Вам доводится чистить зубы после каждого приема пищи, натягивать резиночки (эластики), мириться с выпирающими дугами и покарябанными щеками. Цена на G-TOOTH TRAINER для зубов в разы ниже, а подобной «побочки» нет.

Чем каппа Джи-Тус Трейнер наилучше аналогов?

  • Устранение большинства недостатков и аномалий без аллергических реакций;
  • возможность носить аксессуар в любое время;
  • усовершенствования уже через 2-3 дня (если не раньше);
  • воздействие мягкое, поэтому нет жуткой боли (как через 24 часа после аппараты брекетов);
  • материал качественный и прочный;
  • использование как взрослыми пациентами, так и детками;
  • рекомендации лучших ортодонтов мира;
  • рецензии о G-TOOTH TRAINER хорошие;
  • эффект терапии и профилактики нарушений зубного ряда;
  • возможность лечения без консультации с ортодонтом.

Из какой-никакого материала создан Джи-Тус Трейнер для зубов?

Эластичная каппа выполнена из экологически чистого материала, который:

  • возможно использоваться и детками, и взрослыми;
  • не вызывает отторжения и побочных эффектов;
  • не становится причиной травм слизистых;
  • устраняет риск пастозности и покраснения;
  • снимается и натягивается легко;
  • принимает нужные формы за пару секунд;
  • обеспечивает эффективное лечение при других патологиях зубного ряда и челюсти;
  • не портит внешний вид (в отличие от тех же металлических брекетов);
  • сохраняет дикцию (так что вы не будете пришепетывать и картавить).

G-Tooth Trainer – капа для исправления прикуса

Эффективность ортодонтического лечения на каппах

Силикон обеспечивает мягкое направленное воздействие на костную ткань, содействует передвижению отдельных зубов и формированию челюсти. Производитель указывает, что за 1 курс можно полностью избавиться от «кривого забора», щелей, дыр. Как и везде, сначала двигается видимая часть (коронка), а после этого «перетаскиваются» корни. В процессе лечения вероятен дискомфорт, но все терпимо. Вы уж точно не будете лезть на стенку от боли, глотать «Ношпу» и делать уколы.

О каких итогах говорят пациенты?

  • Зубы быстро становятся в ряд;
  • щели затягиваются;
  • «забор» исправляется;
  • состояние полости рта улучшается;
  • странности развития челюсти больше не будут проблемой;
  • улыбка становится идеальной;
  • самооценка повышается;
  • “вонь” исчезает.

Использование каппы для исправления прикуса

Инструкция к Джи-Туз Трейнер для выпрямления зубов проста. Вам нужно почистить полость рта (зубовая паста и щетка + ополаскиватель), а затем натянуть каппу. Оставляем на 24 часа (но можно просто натягивать изделие на ночь или на сутки). Длительность курса, рекомендованная изготовителем, – от 1 месяца. При необходимости повторяем.

G-Tooth Trainer – капа для исправления прикуса

Где купить Джи-Туз Трейнер для красивой усмешки?

Пока что аксессуар не продается ни в стоматологических клиниках, ни у частных ортодонтов. Купить Джи-Туз Трейнер в аптеке тоже не заполучится. Вам придется оформить заказ только на офиц. ресурсе изготовителя. Пока что на товар предлагается акция, поэтому поспейте оформить заявку.

G-Tooth Trainer – капа для исправления прикуса

Мнение специалиста

Для коррекции прикуса и устранения аномалий зубного ряда мы используем разные приборы. Съемные каппы идеальны при профилактике негативных изменений и при терапии незначительных отклонений.

Михайлов Владимир Владимирович,
Врач-ортодонт, г. Самара.

Рецензии покупателей про каппу Джи-Туз Трейнер для выравнивания зубов

Алена, 32 года:
У дочки резцы неправильно находятся, появился «кролик». Только это средство и помогло, а то доктор говорил про брекеты. Сами понимаете, что в 12 лет ребенок не желает их носить.

Татьяна, 44 года:
Верхний зубик чуть наклонился, но с каппой быстро поставила его на место. Дословно за 2 недели!

Андрей, 20 лет:
Хочу исправить щель между верхними зубами. Посмотрел про Джи-Тус Трейнер для клыков отзывы врачей, решил заказать.

  • Choco Lite для избавления от лишнего веса
  • G-Tooth Trainer – капа для корректировки зубного ряда
  • CholeFix для уменьшения холестерина крови
  • Трауфаст для лечения грыжи: незаменимый помощник в борьбе с болезнью!
  • G-TOOTH TRAINER для выпрямления зубов: лучшее средство для создания идеальной улыбки в домашних условиях!