G-Tooth Trainer – капа для корректировки зубного ряда

377 просмотров всего, 4 просмотров сегодня

 

G-Tooth Trainer – инноваторская брекет-система для выпрямления зубного ряда. Ее установка не требует помощи специалиста. Капа легко снимается и фиксируется на клыках, помогая создать идеальную улыбку.

Купить G-Tooth Trainer для выпрямления зубов можно без предварительного обследования. Доска отличается эластичностью и универсальным размером. Этот метод корректировки зубного ряда демонстрирует впечатляющие результаты в другом возрасте.

G-Tooth Trainer – капа для корректировки зубного ряда

Чем опасен неправильный прикус?

Согласно статистическим данным, только 18% людей, живущих на планете, обладают правильный прикус. Все остальные страдают от той или иной формы нарушений. Аномалии прикуса могут привести к таким следствиям:

  • стиранию зубов;
  • увеличению нагрузки на пародонт;
  • воспалениям височно-нижнечелюстного сустава;
  • увеличению промежутков между зубами;
  • досрочному появлению морщин;
  • нарушениям пищеварения или недостаточного пережевывания пищи;
  • частым головным болям.

Тем, кто привык откладывать визит к стоматологу до заключительного, стоит решиться и купить брекет систему G-Tooth Trainer. Это поможет улучшить самочувствие и остановить развитие странностей.

Свойства капы G-Tooth TRAINER

По отзывам, капа Джи Туз Трейнер помогает решить наиболее распространенные проблемы ортодонтии:

  • аномалии прикуса;
  • щели меж зубами;
  • смещение нижней челюсти;
  • кривизну зубов из-за нарастания их друг на друга;
  • нарушения дикции.

Детали принципа работы

В инструкции к капе G-Tooth Trainer для восстановления прикуса его действие описывается следующим образом:

  1. Гибкий материал оказывает мягкое давление на аномалии зубного ряда.
  2. Под его воздействием выступы и неровности сглаживаются, а прикус делается физиологическим (нормальным).
  3. Капу можно использовать как днем, так и во сне – она не вызывает дискомфорта и практически не ощущается во рту.

Из чего состоит комплект?

Судя по реальным отзывам, капа G-Tooth Trainer изготовлена из эластичного и нетоксичного материала. Она не царапает слизистую оболочку оральный полости, легко снимается и надевается. Универсальный размер подходит всем пациентам, независимо от возраста и пола.

Классические методы ортодонтии

Методы коррекции зубного ряда обычно выбираются с учетом степени сложности и вида странности. Наиболее популярный способ – установка металлических или керамических брекет-систем. Это довольно дорогостоящая процедура: по сравнению с ней, стоимость брекетов G-Tooth Trainer ниже в немного раз.

Вместо лечения дефектов иногда используется их визуальная маскировка с помощью виниров или люминаров. Однако этот вид не решает проблему, а лишь прячет ее от посторонних глаз.

По отзывам, G-Tooth Trainer для выпрямления зубов – это оптимальное соответствие цены и эффективности. Они устраняют визуальные аномалии, обеспечивая устойчивый результат.

Рекомендации стоматологов

G-Tooth Trainer – капа для корректировки зубного ряда

Опросы, проведенные посреди отечественных стоматологов, показывают, что большинство практикующих специалистов еще не знакомы с новинкой. Многие из них даже не знают, где купить брекет систему G-Tooth Trainer. Меж тем, в европейских странах она стремительно набирает популярность.

Среди тех, кому помог Джи Тус Трейнер, распространено мнение, что представителям классической медицины невыгодно признавать эффективность такого доступного метода. Стоматологическая отрасль считается одной из самых доходных, поэтому до официального одобрения новинки может пройти немало времени.

Эффективность брекет-системы

С мнениями тех, кто носил струу Джи Тус Трейнер для восстановления прикуса, можно ознакомиться на официальном сайте производителя. Там же размещены результаты клинических исследований, отчерченных в независимых медицинских лабораториях. Они подтверждают безопасность применения средства в домашних условиях, и его эффективность в 97% случаев.

Как воспользоваться капой?

Нетрудно запомнить, как принимать скобки G-Tooth Trainer. После совершения стандартной гигиенической чистки инноваторское устройство нужно надеть прямо на зубы. Минимальная длительность такой «тренировки» составляет 1 час.

Во время первого применения капы может ощущаться небольшой дискомфорт в области сосредоточения зубных аномалий. По окончанию периода адаптации (не больше 2-3 дней) эти ощущения пройдут. При появлении сильной боли использование скобок нужно прекратить и обратиться к врачу.

 

Брекет-система не травмирует ткани прав или зубную эмаль. Ее применение безопасно, не может нанести вреда, стать причиной развития кариеса или других аномалий. Исключения составляют случаи, когда у пациента уже есть стоматологические заболевания. Под влиянием механического давления они могут заостриться.

Сколько нужно носить брекеты G-Tooth Trainer, по отзывам врачей, зависит от сложности имеющихся аномалий зубового ряда и частоты применения системы. Важное условие успешного лечения – его регулярность. Лучше носить пластинку по часу в сутки на протяжении месяца, чем не снимать ее на протяжении нескольких суток.

Основные преимущества

К важным достоинствам новинки относятся последующие особенности:

  1. Эластичность материала и эргономичная форма, учитывающая анатомические особенности челюсти.
  2. Комфортная носка – без раздражения прав и слизистой, а также кровотечений.
  3. Низкая цена G-Tooth Trainer – намного ниже, чем у традиционных методов ортодонтии.
  4. Гигиеничность – доска не мешает поддерживать чистоту в ротовой полости.
  5. Удобство применения – устройство не мешает говорить, жевать, вести обыкновенный образ жизни.

Условия покупки капы G-Tooth Trainer

 

На сегодняшний день купить G-Tooth Trainer для возобновления прикуса в аптеке нельзя. Не представлена новинка и в специализированных магазинах медтехники. Ее можно заказать только напрямую у официознного поставщика.

Цена выпрямителя зубов G-Tooth Trainer фиксирована, и указана на главной странице сайта компании. При хотении можно оформить доставку в любой регион страны.

G-Tooth Trainer – капа для корректировки зубного ряда