logo

«Fleggins» – корректирующие флегинсы с эффектом PUSH-UP

«Fleggins» -  корректирующие флегинсы с эффектом PUSH-UP

Обзор корректирующих флегинсов Fleggins

Fleggins (Флегинс) – модная новинка для женщин, ставшая хитом сезона осень – зима 2018-2019 года, сочетающая в себе элегантный стиль, высокое качество и комфорт. Является совместной разработкой канадских специалистов и известного миланского «Дома Моды». Представляет собой уникальную модель корректирующих, тёплых флегинсов с push-ap эффектом. Они имеют не только оригинальный дизайн и удобную посадку, но подходят под любой стиль одежды, приятные к телу и прекрасно сохраняют тепло. Идеально облегают фигурку, скрывая её недостатки и подчёркивая достоинства, устраняют живот, округляют бёдра и подтягивают ягодицы, обеспечивая женщине стройный, соблазнительный вид.

«Fleggins» -  корректирующие флегинсы с эффектом PUSH-UP

Преимущества флеггинсов

Уникальные флегинсы с эффектом пуш-ап – хит сезона не только среди обычных женщин во многих странах Европы, но и у мировых знаменитостей. Они отлично подходят под любую, спортивную, нарядную, повседневную, деловую одежду. Сочетаются с разным стилем, поэтому носить их можно под что угодно: тунику, юбку, платье, кофту. Fleggins идеально сидят по фигуре, не полнят и обладают массой преимуществ:

!

Сохраняют тепло – каждая лосина имеет во внутренней части тёплый, плотный начёс, благодаря чему флегинсы приятные к телу и обеспечивает отличную терморегуляцию. Превосходно сохраняют тепло даже если на улице мороз -25 градусов.

!

Корректируют фигуру – уникальный материал, созданный по новейшей, современной технологии, обеспечивает моделирование силуэта за счёт утяжки выступающего животика, подтяжки ягодиц, устранения целлюлита и других дефектов фигуры.

!

Создают чувство удобство и комфорта – не сползают и не топорщатся, приятная текстура ткани позволяет носить леггинсы с максимальным комфортом. При этом, каждая лосина имеет закрытую пятку, что обеспечивает дополнительное удобство.

!

Износостойкие, не требуют особого ухода – каждая лосина отличается мельчайшей продуманностью деталей. Материал отличается мягкостью прочностью, не марается, не мнётся, не линяет и не садится от частой стирки, не создаёт катышков.

Легинсы Флегинс, благодаря особой ткани пошива, хорошо тянутся и имеют универсальный размер. Предоставлены в богатой цветовой гамме, имеют такие цвета на выбор как: кофейный, гранатовый, бежевый, изумрудный, синий, фиолетовый и чёрный. Таким образом, любая женщина, желающая купить модные лосины, сможет выбрать наиболее понравившейся ей цвет или сразу несколько пар, и носить их с удовольствием.

Состав и уход

«Fleggins» -  корректирующие флегинсы с эффектом PUSH-UP

Ведущие канадские учёные долгое время трудились над разработкой ткани для женских легинсов Флегинс, которая смогла бы быть не только красивой и практичной, но тёплой, мягкой, прочной и позволяла коже свободно дышать. В результате их усилий был сознан уникальный материал нового поколения – Natural Elastic, в состав которого вошли:

«Fleggins» -  корректирующие флегинсы с эффектом PUSH-UP

Бамбуковое волокно (70%) – прочное, мягкое, гипоаллергенное, антибактериальное, обеспечивает хорошую терморегуляцию. Не впитывает посторонние запахи и позволяет коже хорошо дышать.

«Fleggins» -  корректирующие флегинсы с эффектом PUSH-UP

Хлопок (20%) – крепкая, износостойкая, долговечная, дышащая, приятная к коже ткань. Хорошо отводит влагу от тела, что позволяет оставаться коже сухой, даже если женщина вспотеет.

«Fleggins» -  корректирующие флегинсы с эффектом PUSH-UP

Эластан (10%) – тонкий, лёгкий, мягкий, водостойкий, обеспечивает отличное растяжение, благодаря чему подходит под любой размер. Создаёт идеальную утяжку, позволяя корректировать фигуру.

Такие флеггинсы носить одно удовольствие. Они станут незаменимой деталью зимней одежды в гардеробе каждой женщины, ценящей стиль, практичность, удобство, комфорт и превосходное качество пошива. Легинсы Fleggins не требуют глажки и особого ухода. Главное, не стирать их в горячей воде, (лучше всего подходит деликатный и ручной режим в машинке автоматического типа, при температуре 30-40 градусов), не сушить вблизи огня и на батареях центрального отопления.

Реальные отзывы покупателей

«Fleggins» -  корректирующие флегинсы с эффектом PUSH-UP

Зотова Марина Витальевна, г. Владивосток.

«Как увидела флеггинсы Fleggins в интернете, то они мне так понравились, что я сразу заказала двух цветов – чёрные и красные. Превосходное качество по небольшой цене, хорошо носятся, не образуют катыши. Отлично удерживают тепло, так как каждая лосина внутри имеет ещё и теплый начёс. Невероятно довольна своей покупкой».

«Fleggins» -  корректирующие флегинсы с эффектом PUSH-UP

Ермакова Ирина Олеговна, г. Сургут.

«Корректирующие легинсы Флегинс – реально качественная деталь зимней одежды. Мягенькие и тёплые, носить их очень приятно, а ноги не мерзнут даже при сильном морозе. При этом они классно подтягивают и округляют попку, и как утверждают мои подруги, со стороны это выглядит очень эффектно».

«Fleggins» -  корректирующие флегинсы с эффектом PUSH-UP

Долгорукова Людмила Ивановна, г. Москва.

«Отличные флегинсы, я и не думала, что смогу купить такую качественную и тёплую вещь совсем недорого. Под них даже не нужно одевать колготки, так каждая лосина имеет плотный начёс. Легинсы Флегинс отлично корректируют фигурку, делают живот плоским, а попку подтянутой. Не парят, не вызывают аллергической реакции, что для меня особо важно, так как у меня ужасно чувствительная кожа. Девочки, рекомендую всем их носить, реально классные!»

«Fleggins» -  корректирующие флегинсы с эффектом PUSH-UP

Никольская Анна Леонидовна, г. Рязань.

«Ношу легинсы Флегинс практически каждый день. Они отлично подходят под любую одежду и очень тёплые. При этом совсем не полнят, а наоборот, делают фигуру стройнее. Теперь не приходится натягивать на себя пару колготок и брюки, чтоб не мерзнуть».

«Fleggins» -  корректирующие флегинсы с эффектом PUSH-UP

Цена и где купить Флегинс

Приобрести уникальные флегинсы Fleggins оптом и в розницу, можно посетив интернет-магазин на официальном сайте производителя. Для этого в предоставленном каталоге следует выбрать наиболее понравившийся цвет модели и заполнив специальную форму заказа, дождаться звонка от оператора, который перезвонит в течение 5-15 минут. После уточнения всех деталей и подтверждения заявки на покупку, посылка с легинсами отправится на указанный покупателем адрес и будет доставлена по почте или курьером в срок 1-10 дней, в любой регион России. Оплата при получении.