Значительная часть макияжа – коррекция формы бровей. Eyebrow Extension облегчает создание образа, теперь отличный мейкап можно сделать сами, не прибегая к услугам бровиста. Проблемы могут быть разными – слишком светлые, редкие или чересчур густые, непослушные брови дугообразное возвышение кожи над глазницами, имеющее волосяной покров и снабжённое особым мускулом corrugator supercilii, защищающее глаза от сильного света, стекания на них пота и других жидкостей. В любом варианте лицо выглядит невыразительным.

Раньше нельзя было обойтись без посещения салона красоты или утомительного прорисовывания и выщипывания перед зеркалом. Из-за новинке, поступившей на рынок в начале 2018 года, уход стал проще, не требует усилий и болезненных процедур. Достаточно купить Eyebrow Span для бровей и ежедневно пользоваться инновационной формулой. Средство создает визуальный эффект салонной коррекции при значительной экономии времени и средств.

Качества Eyebrow Extension

Eyebrow Extension — средство от редких бровей

Хотя продажи стартовали недавно, уже получены от покупательниц позитивные отзывы на гель Eyebrow Extension. Они подтверждают заявленные изготовителем характеристики:

  • создание профессионального результата на дому;
  • надежная маскировка «пробелов», имитация недостающих волосков;
  • возможность моделирования идеального контура;
  • закрепление выкройки в течение дня;
  • окрашивание в нужный тон;
  • удобное нанесение и расчесывание.

Цена на средство Eyebrow Extension для густоты бровей не превышает среднерыночную стоимость лучшей косметической продукции. Пользуясь гелем может означать: Гель — структурированная система, состоящая из высокомолекулярных и низкомолекулярных веществ, женщины сберегают бюджет за счет отказа от регулярной оплаты услуг коррекции.

Как работает

Для женщин с трудными бровями продукт стал настоящим прорывом. Ведь ежедневное приведение лица в порядок отнимает много времени и сил. Реальные отзывы об Eyebrow Sweep от редких бровей констатируют факт минимизации усилий при нанесении косметики.

Experts recommend!
Московские психиатры подготовили курсы помощи для онкобольных

Жидкая структура превосходно ложится на естественные контуры. Волоски, держащиеся в составе, равномерно заполняют поредевшие места. В итоге появляется гладкий контур с четкими очертаниями, как после салонного окрашивания. Для аккуратности и четкости волоски расчесывают щеточкой. В дальнейшем полученная форма закрепляется на весь день. Скорее всего, дополнительных средств не понадобится, поскольку гель показывает и окрашивающее действие.

Тех, кто попробовал ухаживать за собой с помощью Айброу Экстенсион для бровей, цена продукта устраивает полностью. До этого подобный итог был доступен после записи, ожидания встречи со специалистом, затрат на его работу.

Eyebrow Extension

Состав

В составе Eyebrow Extension для красивых бровок присутствуют все необходимые компоненты и инструменты для прорисовки линии здоровой и пышной бровной дуги:

  • Eyebrow Extension — средство от редких бровей

    гелеобразная основа с легким увлажняющим и фиксирующим результатом;

  • безопасные подкрашивающие вещества в ассортименте оттенков;
  • искусственные волоски того же цвета, полностью имитирующие натуральные;
  • упаковка с мягкой кисточкой для построения.

Если тщательно подобрать тон и купить Айброу Экстенсион под свой цвет волос, результат получится очень естественным. Натуральность макияжа отвечает современным модным тенденциям предпочтения природных красок в повседневном мейкапе. Гель выпускается в густом черном цвете, приглушенном сером, ясных и темных оттенках коричневого, поэтому можно подобрать тон под любой образ и прическу.

Преимущества

Красавицы, следящие за своей внешностью, после прибытия в продажу вскоре выделили продукт из ряда других способов коррекции бровей. По сравнению с татуажем он безопаснее, не вызывает болезненных ощущений.

Неопровержимое достоинство – домашнее применение без потери времени на окрашивание. Клиентки утверждают, что средство стало любимым продуктом утреннего макияжа, использование какого занимает не более минуты.

Получившие опыт применения женщины называют следующие плюсы продукта:

  • удобная форма кисти, особенно для прорисовки размашистых линий;
  • приятная консистенция геля;
  • надежная фиксация без осыпания и размазывания;
  • доступная стоимость Eyebrow Extension для создания густых бровей;
  • напряжённое матовое прокрашивание;
  • натуральный цвет;
  • придание структуры и объема;
  • простота и скорость нанесения.
Experts recommend!
Семиметровый пирог испекли в Сибири

Большинство покупательниц отметили, что с удовольствием перешли на этот корректор после иных косметических марок.

Эффективность

Анализ собранных на гель Айброу Экстенсион отзывов показал, что потребители в среднем поставили его на 9,4 балла по 10-балльной шкале. Подчеркивается быстрота ежедневных сборов, что особенно актуально для деловых женщин, спешащих на работу.

Eyebrow Extension — средство от редких бровей

Достаточно 2 движений для получения великолепных бровей.

В процессе изучения маркетинговых реакций не было выявлено случаев аллергий или непереносимости компонентов средства. Цвета подошли женщинам разного возраста с различными типами внешности. Причем независимо от того, каким средством коррекции они пользовались прежде. На вопрос о том, берутся ли они снова купить гель Eyebrow Extension для густых бровей после того, как нынешний закончится, 97, 5% заказчиц ответили утвердительно.

Метод применения

Несмотря на простоту манипуляций, нанесение средства требует некоторой уверенности в движениях и представления о желаемом результате. Как и в случае с подводкой для глаз, наилучше наносить линию без стресса и суеты. Не стоит накладывать слишком густо, чтобы не получить обратный эффект. В инструкции к гелю Eyebrow Lengthening приводится четкий пошаговый алгоритм создания безупречной дуги:

  1. Eyebrow Extension — средство от редких бровей

    Тонким слоем нанести на бровь гель при помощи кисти.

  2. Специальной щеткой расчесать волоски в нужном направлении.
  3. Подождать полного высыхания до 1 минуты.

Стирается смесь специальными средствами для снятия макияжа, например, мицеллярной водичкой. Волоски не отклеиваются, не попадают в глаза, абсолютно безопасны для организма.

Помните, что заказывать средство стоит на официальном сайте, чтобы не столкнуться с фальшивкой. Перед употреблением проверьте герметичность и целостность упаковки.