ЭлаСлим — колготки, которые невозможно порвать!

Капроновые колготки — статья затрат, которая отнимает у женщин немало денег. Этот предмет одежи очень быстро рвётся, иногда стрелки можно заметить уже во время затягивания колгот. Такая ситуация происходит из-за того, что современные изготовители используют некачественные материалы для изготовления нейлоновых изделий. Каждая другая девушка хотя бы раз в жизни замазывала внезапно появившуюся стрелку бледным лаком, многим приходилось из-за этого возвращаться домой пред важной встречей. Но не так давно в продажу поступили нервущиеся колготки ElaSlim. По высказываниям производителей, их можно непрерывно носить более трёх месяцев. Очевидно, поверить в это трудно, поэтому нужно тщательно изучить товар пред покупкой.

ElaSlim – развод или нет?

ЭлаСлим — колготки, которые невозможно порвать!

Чтобы убедиться в качестве колготок ElaSlim, довольно изучить отзывы довольных покупательниц. Все они полностью удовлетворены данной продукцией, собираются покупать новые пары. Было проведено несколько экспериментов, в ходе каких женщины разной комплекции пытались порвать представленные колготы. Они утилизировали для этого такие типичные способы, как царапанье ногтями, механические повреждения с поддержкою острых предметов, некоторые даже резали ткань ножом. В итоге нейлоновые изделия остались целыми, на них не видно никаких повреждений.

Велись также исследования данных колгот в повседневной носке. Несколько 10-ов испытуемых носили их с разной регулярностью. В результате было выявлено, что изделие глядит как новое даже после двух месяцев постоянного ношения. Нет безличный разницы, будет девушка надевать этот предмет одежды любой день или несколько раз в месяц.

Цена и способ заказа

Такой инноваторский товар, как колготки ЭлаСлим на текущий момент невозможно найти в обыкновенных магазинах одежды и аксессуаров. Тем не менее, их можно легко заказать на сайте официальных представителей производителя. Для этого требуется заполнить заявку, в какой указывается имя и номер телефона покупателя. Также необходимо выбрать государство из выпадающего списка, на данный момент возможна доставка в Грузию, Страна и по всей территории России.

После оформления заявки с клиенткой вяжется менеджер. Он уточняет всю необходимую для отправки информацию, включая размер и краска изделия. В линейке представлены размеры с 1 по 6. На сайте находится спокойная размерная сетка, которая поможет легко определить подходящую цифру, и известить её оператору. Можно выбрать колготы бежевого или чёрного цвета, 2 пар будет вполне достаточно для сочетания с любым гардеробом.

Полная цена данного предмета одежды составляет 1980 рублей, но на сайте постоянно проводятся распродажи, производители предоставляют новым клиентам возможность заполучить продукцию по сниженной цене. Благодаря этому можно купить изделие из крепкой нити всего за 990 рублей. Разумеется, эта цифра отличается от цены обычных колготок, но важно учитывать долгий срок службы ElaSlim.

Помимо того, на сайте периодически проводятся конкурсы. Каждую неделю возможно выиграть пару колготок совершенно бесплатно. Для уточнения условий нужно обратиться к оператору. Для удобства клиентов в правом нижнем углу веб-сайта находится кнопка обратной связи.

Преимущества

Колготки ElaSlim образцово подходят к любой фигуре. Они визуально выравнивают и удлиняют силуэт, потому можно не переживать об обвисших боках и целлюлите. В то время как обычные колготы подчеркнут даже незначительные несовершенства кожи, и делают ягодицы плоскими на вид, изделие из самурайской нити производит кардинально противоположный эффект.

Разумеется, даже наилучшие колготки не смогут сделать человека стройнее и убрать 10-15 лишних см. Тем не менее, трудно отрицать утягивающие свойства ЭлаСлим. Чтобы увидать разницу, достаточно изучить отзывы об этом товаре в интернете. Женщины по всему миру покупают данные прочные нейлоновые изделия, а 80% из них навечно отказываются от продукции конкурентов.

Дополнительным преимуществом представленных колгот представляется то, что они выдерживают более 1000 стирок. Как известно, обычные капроновые нити весьма быстро теряют свою форму и цвет, их категорически не рекомендуется вычеркивать. Именно поэтому приходится покупать новые пары, так как постиранные возможно использовать только под брюки из-за их непрезентабельного вида. Японские нити, из каких изготовлена продукция ElaSlim, сохраняют эластичность и цвет при любых жизненных обстоятельствах.

Принцип действия ElaSlim

ЭлаСлим — колготки, которые невозможно порвать!

Как правило, обычные колготы изготавливаются из капроновой нити способом традиционного плетения. Эксперименты показывают, что они рвутся с одинаковой частотой, самостоятельно от их цены и плотности. Многие девушки умудряются в первый же день заполучить затяжку на колготках прочностью 100 Den. Немаловажно и то, что капрон теряет собственный цвет после стирки, а нить деформируется.

Если говорить о колготках ElaSlim, тут всё совершенно иначе. Для их создания используют эластичную нить гибкий, тонкий и продолговатый объект, чья длина в разы превосходит толщину (ср. галактическая или тычиночная нить) японского изготовления. О прекрасных азиатских нарядах известно многим людям, они всегда различались плотностью и хорошим качеством. Именно из подобных нитей были сделаны представленные изделия, которые сейчас пользуются такой невероятной репутациею.

Чтобы закрепить результат, японские нити соединили друг с ином с помощью особенного прочного плетения. Благодаря этому колготы возможно растягивать, царапать, и подвергать другим проверкам – они останутся целыми. Простонар после трёх месяцев ежедневного использования этот предмет одежи выглядит хорошо, затяжек не появляется. Если изделие повреждается, на нём образуется всего лишь небольшая дырочка, которая не разрушает остальные ниточки.

Инструкция по использованию

Нет никакой особенной инструкции по использованию колготок ElaSlim, а этот предмет одежды знаком каждому человеку с детства. Не лишь маленьких девочек, а и мальчиков родители регулярно одевали как можно наиболее теплее, в том числе заставляли носить колготы под брюки и майку под свитер. Дабы получить изящный силуэт, скрыть все несовершенства кожи, и ощущать себе полностью комфортно, нужно лишь аккуратно натянуть на обе ноги презентованое изделие согласно ГОСТ 2.101-68, — предмет или набор предметов, подлежащих изготовлению на предприятии из азиатской нити. В отличие от обычных колгот, оно не порвётся простонар при небрежном надевании.

Существующие противопоказания

Нет противопоказаний к использованию колготок ElaSlim. Умышленно подобранные нити не вызывают аллергических реакций, они полностью безопасны для шкурки. Визуальное похудение достигается благодаря утягивающим свойствам изделия, оно ни коим образом не воздействуют на организм.

Представители медицины также изучали данный объект одежды, и они пришли к выводу, что он по своей структуре напоминает специальные милосердные чулки. Флебологи обеспокоены тем, что девушки носят капроновые колготы, а они могут навредить здоровью. Размерная сетка абсолютно не рассчитана на характерные черты фигуры разных женщин, поэтому нереально подобрать подходящее изделие.

В итоге нити и резинки давят на живот и другие части тела, что приносит к застою крови. Частое ношение капроновых изделий может привести простонар к варикозному расширению вен. Поскольку колготки вид нижнего белья, представляющий собой пару чулок, соединённую с трусами ElaSlim изготовлены из другого материала, они образцово облегают кожу, ничего не сдавливая.

Результат и выводы

ЭлаСлим — колготки, которые невозможно порвать!

Колготки ЭлаСлим из крепкой японской нити помогают женщинам ощущать себя комфортно простонар в коротких юбках или платьях. Они скрывают все несовершенства, и практически не ощущаются на шкуре. Благодаря особой структуре нитей данное изделие не сдавливает сосуды, у женщины сохраняется полноценный кровоток. Это помогает сохранить здоровье и красоту ног навечно.

Конечно же, у каждой дамы свой особенный вкус, поэтому не абсолютно всем колготки ElaSlim кажутся необходимым приобретением. Многие девушки выбирают носить стильные джинсы и брюки, а некоторые надевают юбки на нагые ноги. Есть и такие, кто покупает исключительно плотные изделия с начёсом, а их порвать очень сложно. Тем не менее, хотя бы одну пару крепких колгот рекомендуется иметь в гардеробе каждой женщине. Ведь у абсолютно всех бывают ситуации, когда нужно соответствовать дресс-коду, в этом варианте не получится обойтись брюками или зимними плотными гамашами.

Отзывы о колготках ElaSlim

Анастасия Борисовна, врач-флеболог, Столица, Россия.

«Меня очень беспокоит то, что у молодых девушек всё чаще появляются первые признаки варикозного расширения вен. Почти все они регулярно носят капроновые колготы. Так как подогнуть идеальный размер не удаётся, происходит сдавливание сосудов. Колготки ElaSlim работат как медицинские чулки, они не препятствуют кровообращению. Рекомендую покупать только их».
Арина, 40 лет, Уфа, Наша родина.

«На работе частенько пачкаюсь, иногда страдают и колготы вид нижнего белья, представляющий собой пару чулок, соединённую с трусами. Раньше доводилось выкидывать, ведь после стирки их носить просто невозможно. Но на так давно коллега посоветовала колготки ЭлаСлим. Уже два месяца ношу, регулярно мою, а им износа нет. Я очень довольна покупкой, собираюсь взять ещё несколько пар про резерв».
София, 33 года, Краснодар, Россия.

«Я очень неуклюжая. Всегда рвала колготы, когда собирались куда-то выйти с мужем. Потеряв надежду, заказала изделие ЭлаСлим, не особо надеясь на успех. Уже трижды натягивала, ударялась об угол стола, задевала длинными ногтями, но до сих пор ни одной бронебойщики! И ножки в этих колготках выглядят изумительно. Наконец-то я чувствую себе комфортно в любом платье».

  • Стволовин вернет молодость вашей коже!
  • Lucerin – комплекс, который останавливает время!
  • Black Mask Plus — эффективное избавление от чёрных точек
  • Крем Интраскин — избавление от прыщей за 30 дней
  • Снейл Ми — тайские секреты для идеальной кожи