Диета по гороскопу Стрелец (23 ноября – 21 декабря)

Как сбросить лишний вес Стрельцам по астрологической диете? Какие продукты следует включить в меню, а от каких отказаться? Слабые места, особенности телосложения, пищевкусовые предпочтения, разгрузочный день этого знака. Всё для сильных и благородных!

Диета по гороскопу Стрелец (23 ноября – 21 декабря)

Чтобы вес держался в пределах 50 кг добавляйте 1/2 ч.л. соды в... Помалее

По темпераменту Стрельцы – разумные холерики. Им свойственно энтузиазм, систематичность, искренность, добросердечность, общительность, благородство, тонкая психическая организация.

Что обожают: не могут устоять перед сырами, колбасами, макаронами, пирожными, острой пищей. Диеты даются трудно, так как не могут себя длинный ограничивать в чём-либо.

Особенности телосложения: красноватый цвет кожи, овальное лицо, ясный голос, густые волосы тёмно-русого краски, рост ниже среднего или средний.

Слабые места: суставы, бедра. Любят злоупотреблять пряностями и предпочитают восточную кухню, почаще возникают проблемы с сердечнососудистой системой.

Как похудеть. Все трудности Стрельцов можно разрешить питанием в строго определённое время. Они не должны никуда торопить, их завтрак должен быть сытным. Например, состоящий из ветчины, нескольких кусочков сыра, яиц, масла и хлеба. Для этого знака отлично подходит монодиета на крупах, овощах кулинарный термин, обозначающий съедобную часть (например, плод или клубень) некоторых растений, а также всякую твёрдую растительную пищу, за исключением фруктов, круп, грибов и орехов или фруктах, только при условии, что они будут соблюдать все её правила (например, гречневая, банановая, вишнёвая диета). Но для нервных Стрельцов лучше всего придерживаться сбалансированного питания, которое ниже предлагает астрологическая диета.

Для нормального самочувствия нужно бегать потребления копчёностей, жирных сортов мяса. Ограничить в рационе сладости и солёные блюда, исключить алкоголь, пиво.

Experts recommend!
«Вторая кожа» — невесомое боди с эффектом утягивания

Что полезно: фасоль, горох, соя, среднежирная рыбка (хек, минтай, щука, треска, судак, лещ, карп, морской окунь, сом, ставрида), морепродукты (морская капуста, устрицы, мидии и др.). В меню должны быть молоко и молочные продукты, много овощей, содержащих кремний: огурцы (узнайте про калорийность огурцов), капуста, тыква, редис. В яства можно добавлять сельдерей, петрушку, мяту, салаты, кинзу, пастернак, тмин.

Из фруктов предпочтительны яблоки, абрикосы, манго, финики, персики.

Энерго соли этого знака – хлорид калия (регулирует клеточный обмен) и кремнезём (улучшает память и борется с переутомлением), которые держатся в минеральных водах.

Разгрузочный день Стрельца – четверг.

Меню диеты или рацион — совокупность правил употребления пищи человеком или другим животным по гороскопу Стрелец

(выбирайте что-то одно из предложенного)

Завтрак:

  • вареная белая фасоль (35 г), ржаной хлеб, зелёное яблоко
  • овсянка на воде (25 г), нежирное молоко (100 г), диетический иогурт

Обед:

  • печёная рыба с сырыми овощами, заправленными соком лимона и оливковым маслом
  • тушёные овощи (125 г) с соусом кэрри, вареная куриная грудинка (50 г), 1 банан

Полдник:

  • два фрукта на выбор или стакан свежевыжатого сока

Ужин:

  • кусочек пеклеванного хлеба, 1 ст. ложка творога, 2 инжира или финика
  • филе индейки (200 г), овощной салат, немного вареного риса

Напиток Стрельца – чай из листочков клубники или земляники. Их собирают осенью и сушат 3-5 часов, затем измельчают и помещают в картонный ящик. Чтобы заварить чай, нужно брать 3 г листьев (столовая ложка с горкой) на пол-литра кипятка. Это не только прекрасное средство от простудных заболеваний, но и хорошая профилактика заболеваний печени.

Из травок лучше всего подходят майоран, репейник, мальва, аптечный шалфей, цикорий, расторопша, лён, листья земляники. Майоран обычно дополняют в супы, он насыщает энергией. А вместо чая лучше заваривать шалфей, который тонизирует, повышает иммунитет и благотворно влияет на женское самочувствие.