Диета по гороскопу Рак (22 июня – 22 июля)

Как сбросить лишний вес Ракам? Какие продукты необходимо употреблять? Что любит данный знак зодиака и какой-никакие у него слабые пространства? Астрологическая диета для сентиментальных и романтичных!

Диета по гороскопу Рак (22 июня – 22 июля)

Чтобы вес содержался в пределах 50 кг прибавляйте 1/2 ч.л. соды в... Помалее

По темпераменту Рак относится к поэтичному флегматику. Ему свойственны аффектация, скрытность, инертность, заторможенность, погружение внутрь явлений.

Что любят: все Раки с огромный нежностью и трепетом упоминают то, что в детстве им готовила мать. Что интересно, все они любят сладенькое, а когда вокруг симпатичные люди, то трапеза для них делается сплошным приятным наслаждением. Если люди станут неприятны, то аппетит тут же исчезает – они не могут проглотить ни куска. Как правило, Раки может означать: Рак — животное класса ракообразных – отличные лакомки, им трудно отрешиться от употребления сладкого меж приёмами еды, отчего довольно частенько появляется лишний вес.

Характерные черты телосложения: каштановые волосы, плотные брови, неправильно арестованные зубы, слабый глас, средний рост, изящная походка, маленькие глаза.

Немощные места: лёгкие, желудок. У них довольно частенько большой живот и сильная грудь. Любят кушанью и предрасположены к полноте. Довольно частенько страдают депрессией.

Как сбросить лишний вес рождённым под знаком Рачка?

В этом знаке пояса нет большой энергии и самочувствия. Зато есть высокая эмоциональность и богатый врождённый мир. Вдобавок к этому Рачкам свойственна повышенная боязнь, отчего им постоянно не берёт жизненной энергии и сил, что препятствует сохранить хорошее самочувствие. Это единственный знак пояса, который может с легкостью довести самого себе до болезненного состояния и так же с легкостью выйти из него.

Главной проблемой Раков постоянно было переедание, какое при слабом желудке возбуждает тошноту, рвоту, брожение, жжение и иные симптомы. Им противопоказано лишней употребление пищи за раз, а для предупреждения брожения в желудке вытечет отказаться от сладостей после еды и сладеньких напитков. Под запретом вдобавок алкоголь.

От чего отрешиться: кондитерские изделия, влажные фрукты и овощи, морозные напитки, крабы, рачки (из-за возможной аллергии). Выключить жареные блюда.

Что советуется: пища, состоящая из снежных и кисломолочных продуктов, злаков. Из скоромных блюд лучше имеется белое мясо птахи (готовить на пару), рыбку, овощные супы.

Электроэнергетическую соль для раков воображает фторид кальция. Он подсобляет регулировать водно-солевой баланс в организме. Природными источниками фтора представляется чай и морские продукты, какие обязательно должны находиться в меню этого символа. Подробнее читайте: «В какой-никаких продуктах содержится фтор».

Для наилучшего эффекта похудение вытечет проводить наряду с физиологическими нагрузками (плаванием) и парилкой. Разгрузочный день – пн.

Меню диеты по гороскопу Рак:

(избрать по одному из двух)

Завтрак:

  • маисовые хлопья без сахара, зеленоватое яблоко, половинка маленькой дыни, банан (декламируйте про банановую диету), чуть-чуть ягод винограда
  • кусок хлеба с отрубями, расслабленные шампиньоны (50 г), запечённые яйца, гранатовый сок (100 г)

Обед:

  • курья грудка (200 г) в вареном виде с соусом из 2-х ложечек йогурта, сухого соуса кэрри, горчицы, базилика, портвеых помидор и зелёного кривизна, кусочек хлеба с отрубями
  • овощной салат, расслабленные креветки (50 г), половинка авокадо (узнайте про ценность авокадо), политого бодрым лимонным соком

Ужов:

  • картофель в мундире (125 г), овощной салат с сочком лимона, мясо крабов (150 г)
  • наваренная в грибном бульоне курья грудка (150 г), салат из спаржи, 1 бульба, сваренная в мундире, кресс-салат, апельсин

Напитки: зеленоватый, чёрный чай, апельсиновый, пунцовый соки, травяные чаи (мята, шиповник, густо-розовый лист).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here