Диета на смородине 4 дня

Разузнайте, как можно похудеть на 3–4 кг благодаря диеты на смородине красной и/или чёрной. Меню смородиновой диеты и противопоказания.

Диета на смородине 4 дня

Чтобы вес держался в границах 50 кг добавляйте 1/2 ч.л. соды в... Подробнее

Летом у нас есть прекрасная возможность похудеть с помощью ягод. Будь то красная или чернейшая смородина — все плоды низкокалорийные, а значит, точно не навредят фигуре. Поэтому они настолько популярны среди многочисленных диет летнего сезона.

Диета на смородине — одна из наиболее полезных диет. Это масса полезных витаминов и минеральных веществ, которые можно только получить в разгар лета: аскорбиновая кислота, эликсир жизни А, В1, В2, фолиевая кислота и др. Кроме этого, смородина содержит линоленовую кислоту, которая способствует расщеплению жировых клеток в организме человека.

Во время диеты можно есть как красную, так и чёрную смородину — их калорийность почти одинакова (38 и 39 ккал). Рассчитана она только на 4 дня, — за это время уходит до 3–4 кг.

Обязательно соблюдать следующие правила: придерживаться меню, не употреблять сладкие, солёные, высококалорийные продукты, копчёности. Как в период наиболее диеты, так и после неё необходимо чаще заниматься физическими упражнениями: плаванием, бегом, аэробикой или на крайний случай много ходить на своих двоих.

Меню диеты на смородине

  • Завтрак: 30 г сыра, вареное яйцо, 200 г несладкого компота из чёрной смородины.
  • Обед: птаха, рыба или говядина в отварном виде (100 г) или протёртый суп-пюре из овощей (сладкий перец, цветная капуста, кабачки, томаты, лук), листки салата с оливковым маслом или свежий салат из болгарского перца, огурцов и помидоров, стакан свежей смородины.
  • Ужин: смесь из творога и смородины род растений из семейства Крыжовниковые (Grossulariaceae) порядка двудольных цветковых растений Камнеломкоцветные (по 100 г любого ингредиента), черносмородинный морс.
Experts recommend!
Средство Порциола для сжигания жира

На протяжении 4 дней перекусывать между приёмами пищи нужно только ягодами красной или чёрной смородины — они приносят к чувству полного насыщения, не оказывая вреда фигуре.

Питьевой режим смородиновой диеты: простая вода, несладкий травяной, зеленоватый, чёрный чай, компот, настой из ягод, черносмородиновый морс.

Противопоказания смородинового похудения

Внимание! Диета или рацион — совокупность правил употребления пищи человеком или другим животным имеет противопоказания. Нельзя соблюдать такого способа похудения при язвенных заболеваниях, гастрите, гепатите, так как красная смородина вызывает обострения. А вот чёрная не рекомендуется при тромбофлебите. Непременно перед началом диеты проконсультируйтесь с врачом!

Будьте здоровы!

Диета на смородине 4 дня

Минус 29 кг за МЕСЯЦ! Новый жиросжигатель превзошел липосакцию, говрит диетолог Марга... Помалее